![]() |
Молодца Светик - СУПЕР!!! Бэков конечно явно не хватает, - а исполнено Здорово. Чувствую в платье новом - будет вообще ОТПАД. Теперь бы нам еще одну --- ФРАНЦУЗСКУЮ ДАМУ услышать.
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В платье-то буду...Хто сомневается ? А где привет-то ? А??? А французской даме .. ,если встречу, я обязательно напомню. Но она девочка очень обязательная. |
Цитата:
Песенка то непростая. Спета чистенько и легко. И как на родном языке. Сведение без излишеств. Всё как надо,как я люблю. |
Цитата:
Я запарилась с "С" , ее там много. De-EsserОм не убрать. Пришлось руками снижать. А у меня , как назло, когда знаю, что надо приглушать , когда пою, у меня какой-то ступор начинается и я еще усиливаю по длительности :hihi: |
Цитата:
По секрету скажу...у меня такая беда с "б" и "п" :sorry: |
Не слышу никаких излишков ССССС....)))) :girl_sigh:
Ничего нового сказать не могу.... Снова - волшебный и таинственный, притягательно-манящий и ускальзающий шарм.... Который - неотемлемая часть Светика и поэтому он слышен во всех её записях!!! :rose::rose::rose: http://charivne.info/images/image/beauty/vino.jpg |
Цитата:
Ох, этот шарм, скользкий попался :sarcastic: А если серьезно, рада тебя видеть :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бэки.., видишь, не всегда можно прописать удачно. Бэк подразумевает отсутствие интонации.. Мне это всегда сложно сделать. Хотя, на Гениных работах я поднатоскалась. Там вообще нельзя было оставить без бэков. Так что изголялась, как могла за всех. Бэк бывает посложнее сделать, чем основной голос :girl_sigh: добавлено через 2 минуты Цитата:
Таня, ты не гони мысли, озвучивай :wink3: Вместе посмеёмся :rose: |
Цитата:
|
Светлана ты супер ! Ребята правы , готов слушать тебя снова и снова !!!:voo:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
|
Свет, срочно шей платье, ты вишь - Толя не отходит от темы про платье:hihi:... Я вот ишо песню не сделала а бахрому для платья уже приглядываю, а у тя уж и песня на блюдечке:hihi:
|
Мариша, это я не отхожу от темы про платье.. ты забыла,Толя сказал - сначала песня, а платье потом:sarcastic:Это он должен шить...,не я :hihi:
А ты, как истинная женщина сначала приглядываешь все к платью :wink3: Ну а все остальное приложится.. к платью :5207358_96aae71d1d6 |
Цитата:
А эт для меня новость, что Толя платья раздает... Тада потороплюсь с песней, мошт до навигации успею платьишко новое получить:hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot