Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Rainbow12 (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30562)

anatolbuv 18.03.2013 22:45

Молодца Светик - СУПЕР!!! Бэков конечно явно не хватает, - а исполнено Здорово. Чувствую в платье новом - будет вообще ОТПАД. Теперь бы нам еще одну --- ФРАНЦУЗСКУЮ ДАМУ услышать.

rainbow12 18.03.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 227874)
Что сказать?... Очарован. Спасибо! vishenka_33

Спасибо, Лёша :kiss2: Говорить можно все, особенно о недостатках. Самая ценная информация :sarcastic:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 227881)
Светуля - класс... Не пойму - что-то новое в манере у тебя появилось:wink3:... Пропала безысходнойсть, опитимизм штоль появился:wink3:kiss2
Мне очень понравилось:voo:

:sarcastic: Марина, это наверное новая звуковуха мне оптимизьму добавила.. Но ты права, вроде второе дыхание стало просыпаться.. Спасибки kiss2

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 227886)
А что за мик сейчас ?

Сейчас вокальный микрофон - Audio -techica ATM27HE. Если работать в живую, он для меня идеален. На записи тоже очень неплохо справлялся. Но сейчас уже хочется чего-то другого, именно студийного.

marinik 18.03.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от anatolbuv (Сообщение 227888)
Теперь бы нам еще одну --- ФРАНЦУЗСКУЮ ДАМУ услышать.

http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc307...04cf54dae4.gifhttp://s16.rimg.info/cbc74ae792dc307...04cf54dae4.gifhttp://s16.rimg.info/cbc74ae792dc307...04cf54dae4.gif

rainbow12 18.03.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от anatolbuv (Сообщение 227888)
Молодца Светик - СУПЕР!!! Бэков конечно явно не хватает, - а исполнено Здорово. Чувствую в платье новом - будет вообще ОТПАД. Теперь бы нам еще одну --- ФРАНЦУЗСКУЮ ДАМУ услышать.

А знаешь, я подумала, что в моем варианте бэков не надо. Мне почему-то захотелось оставить голос одиноким.
В платье-то буду...Хто сомневается ? А где привет-то ? А???

А французской даме .. ,если встречу, я обязательно напомню. Но она девочка очень обязательная.

CTARый 18.03.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 227889)
Говорить можно все, особенно о недостатках. Самая ценная информация

Знаю,знаю. Но,во-первых зарёкся...во-вторых не услышал. Действительно ,очень понравилось.
Песенка то непростая. Спета чистенько и легко.
И как на родном языке. Сведение без излишеств. Всё как надо,как я люблю.

rainbow12 18.03.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 227894)
Знаю,знаю. Но,во-первых зарёкся...во-вторых не услышал. Действительно ,очень понравилось.
Песенка то непростая. Спета чистенько и легко.
И как на родном языке. Сведение без излишеств. Всё как надо,как я люблю.

Лёша, у меня в теме с этим можешь чувствовать свободно. Всегда говори все, что считаешь нужным сказать. У меня нет привычки обижаться на очевидные вещи.
Я запарилась с "С" , ее там много. De-EsserОм не убрать. Пришлось руками снижать. А у меня , как назло, когда знаю, что надо приглушать , когда пою, у меня какой-то ступор начинается и я еще усиливаю по длительности :hihi:

CTARый 18.03.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 227897)
Я запарилась с "С" , ее там много. De-EsserОм не убрать. Пришлось руками снижать.

Угу,вот это заметил.

По секрету скажу...у меня такая беда с "б" и "п" :sorry:

Medvedica 19.03.2013 12:24

Не слышу никаких излишков ССССС....)))) :girl_sigh:
Ничего нового сказать не могу....
Снова - волшебный и таинственный, притягательно-манящий и ускальзающий шарм.... Который - неотемлемая часть Светика и поэтому он слышен во всех её записях!!! :rose::rose::rose:

http://charivne.info/images/image/beauty/vino.jpg

rainbow12 19.03.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 227966)
Не слышу никаких излишков ССССС....)))) :girl_sigh:
Ничего нового сказать не могу....
Снова - волшебный и таинственный, притягательно-манящий и ускальзающий шарм.... Который - неотемлемая часть Светика и поэтому он слышен во всех её записях!!! :rose::rose::rose:

http://charivne.info/images/image/beauty/vino.jpg

Танюша, спасибо kiss2 Излишки должны были уйти , я с ними боролась :75591bb560db8b220c9
Ох, этот шарм, скользкий попался :sarcastic:
А если серьезно, рада тебя видеть :sm208:

anatolbuv 19.03.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 227893)
Мне почему-то захотелось оставить голос одиноким.

А мне кажется в этой песне ты не должна быть одинока - и бэки еще более подчеркнут всю красоту.

Medvedica 19.03.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 227969)
Ох, этот шарм, скользкий попался

У меня мелькнула мысль насчёт двоякого смысла, но я её громко прогнала)))) :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

rainbow12 19.03.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от anatolbuv (Сообщение 227978)
А мне кажется в этой песне ты не должна быть одинока - и бэки еще более подчеркнут всю красоту.

Толя, лучше скажи, блюз-то получился ? Ты, как реальный блюзмэн..это слышишь.
А бэки.., видишь, не всегда можно прописать удачно. Бэк подразумевает отсутствие интонации.. Мне это всегда сложно сделать. Хотя, на Гениных работах я поднатоскалась. Там вообще нельзя было оставить без бэков. Так что изголялась, как могла за всех. Бэк бывает посложнее сделать, чем основной голос :girl_sigh:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 227988)
У меня мелькнула мысль насчёт двоякого смысла, но я её громко прогнала)))) :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Отт женщины... думают одно, говорят другое, а делают что-нибудь еще:sarcastic: Крч. что не делают, все с вывертом )))
Таня, ты не гони мысли, озвучивай :wink3: Вместе посмеёмся :rose:

anatolbuv 19.03.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 228019)
Толя, лучше скажи, блюз-то получился ?

Свет - конечно получился, -вообще такие вещи я вижу исполнять где- то в темном дымном кабаке где много красивых и женщин, и мужчин, - красивая сцена с бархотной занавесью, и на сцене В ЛУЧАХ ПРОЖЕКТОРОВ,-Прекрасная Светлана в новом платье - просто ШИК.

vsysolcev 19.03.2013 21:00

Светлана ты супер ! Ребята правы , готов слушать тебя снова и снова !!!:voo:

rainbow12 19.03.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от anatolbuv (Сообщение 228032)
Свет - конечно получился, -вообще такие вещи я вижу исполнять где- то в темном дымном кабаке где много красивых и женщин, и мужчин, - красивая сцена с бархотной занавесью, и на сцене В ЛУЧАХ ПРОЖЕКТОРОВ,-Прекрасная Светлана в новом платье - просто ШИК.

Толя, я почему спрашиваю, дабы удостоверится, что всё-таки блюз, а не что-нибудь еще. А то я как-то блюз первый раз спела, а моя подруга сказала - это не блюз, спела, как романс :sarcastic: Вот.. Но в двух словах объяснила мне разницу этим определением. Так сказать, научила :38:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от anatolbuv (Сообщение 228032)
вообще такие вещи я вижу исполнять где- то в темном дымном кабаке где много красивых и женщин, и мужчин, - красивая сцена с бархотной занавесью, и на сцене В ЛУЧАХ ПРОЖЕКТОРОВ,

Мне это напомнило одно место.. Мда...Таня -Медведица его тоже знает...:girl_sigh: Только она была в более светлом, людном, серьезном месте. А я была ниже , в баре, где не было окон, настольный свет, и светящийся пол сцены.. Людей тоже было видно плохо..)))))

добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от vsysolcev (Сообщение 228041)
Светлана ты супер ! Ребята правы , готов слушать тебя снова и снова !!!:voo:

Славочка, спасибо :kiss2: Только мне до Супер, как Марина скажет - как от Шанхая до Парижа... на руках :hihi: Но я стараюсь, йогой занимаюсь :cff726ae89c28f087b2

marinik 19.03.2013 21:38

Свет, срочно шей платье, ты вишь - Толя не отходит от темы про платье:hihi:... Я вот ишо песню не сделала а бахрому для платья уже приглядываю, а у тя уж и песня на блюдечке:hihi:

rainbow12 19.03.2013 21:49

Мариша, это я не отхожу от темы про платье.. ты забыла,Толя сказал - сначала песня, а платье потом:sarcastic:Это он должен шить...,не я :hihi:

А ты, как истинная женщина сначала приглядываешь все к платью :wink3: Ну а все остальное приложится.. к платью :5207358_96aae71d1d6

marinik 19.03.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 228054)
А ты, как истинная женщина сначала приглядываешь все к платью Ну а все остальное приложится.. к платью

Ну да... пляшу от печки:38:
А эт для меня новость, что Толя платья раздает... Тада потороплюсь с песней, мошт до навигации успею платьишко новое получить:hihi::hihi::hihi:

rainbow12 19.03.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 228059)
Ну да... пляшу от печки:38:
А эт для меня новость, что Толя платья раздает... Тада потороплюсь с песней, мошт до навигации успею платьишко новое получить:hihi::hihi::hihi:

Поторопись с песней, вдвоем мы его точно дожмем :sarcastic: Ну может хоть одно на двоих.. будем по очереди носить.. ты летом, я зимой. Надо, чтобы оно было с подстежкой.. зимней :38:

marinik 19.03.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 228068)
Надо, чтобы оно было с подстежкой.. зимней

И что бы блестело непременно:38:... О - блестящий ватник:voo::hihi::hihi::hihi:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot