![]() |
Просто подари мне один только взгляд
И волшебный свой поцелуй подари И я сразу сказочно станут богат Богаче, чем все принцы и все короли.(Киркоров) |
Короли ночной Вероны,
Нам не писаны законы. Мы шальной удачи дети - Мы живём легко на свете... В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело. Рождены мы для любви, А в ней мы просто короли.(Короли ночной Вероны) |
Все могут короли,все могут короли
И судьбы всей земли вершат они порой Но что ни говори жениться по любви Не может ни один ни один король Не может ни один,ни один король.(Пугачёва) |
Виват, король, виват! Виват, король!
Покоя ты не знал. Без пушек , без солдат своей игрой Ты страны покорял. Меня же покорил, что верным был, Что был самим собой, И не была игрой , пустой игрой Твоя любовь.(Гверцители Виват король) |
Моя любовь, тебя мне не увидеть, нет,
С тобой мне не расстаться, нет, Тебя увидел я, как белую звезду, Что светит нам в вечерней синей мгле.(Кузьмин) |
Мы летим, ковыляя во мгле,
Мы ползём на последнем крыле, Бак пробит, хвост горит, но машина летит На честном слове и на одном крыле.(Л.Утёсов) |
Два солнца, два ветра
Я на крыле лета, я между небом и землей. (жасмин) |
Над землёй летели лебеди
Солнечным днём, Было им светло и радостно В небе вдвоём. И земля казалась ласковой И в этот миг, Вдруг по птицам кто-то выстрелил И вырвался крик.(Мартынов) |
Крикну, а в ответ - тишина,
Снова я останусь одна - Сильная женщина плачет у окна.(А.Пугачева) |
Сидишь за партой у окна,
Глядишь тревожно и туманно, А за окном стоит весна, А за окном стоит весна, Весна по имени Светлана(Девятый класс) |
У Светки Соколовой день рожденья-
Ей сегодня тридцать лет Я несу в подарок поздравленья И красивый розовый букет. |
Разве тебе не жалко
Этот букет сирени Ради тебя все парки Летом цветут, поверь мне.(Иванушки) |
И мне до тебя где бы я ни была
Дотронуться сердцем не трудно Опять нас любовь за собой позвала Мы нежность мы нежность Мы вечная нежность друг друга |
Если друг оказался, вдруг,
И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберёшь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. (В.Высоцкий) |
А он такой, как я мечтала, он научил меня летать.
И пусть любовь не без обмана, - я буду верить, буду ждать. А он такой, - я с ним как в сказке. Когда он рядом стынет кровь. Смотрю в глаза его и таю. Скажи, что это не любовь.(инфинити) |
"Это не любовь"- кричали люди
"Это не судьба"- считали мы Это чудо долго не пробудет. "Этому не быть!"- сказали вы.(И.Саруханов) |
Вы так загадочно нежны:
Мы с Вами встретились глазами Откуда Вы ко мне пришли Войдя в мой сон однажды, сами Пронзили сердце мне, стрелой Лишив меня покоя, сразу А я, мечтал, о Вас, такой Но, не встречал пока, ни разу(Чурсин Вы так загадочно нежны) |
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль- Там такое же синее небо И такая же сложная жизнь Может там веселей и богаче, Ярче краски и лето теплей, Только, также от горя там плачут, Также в муках рожают детей.(К.Никольский) |
Как я ночами не спала
И слезы пряча от детей Я так ждала тебя ждала И мне не счесть таких ночей.(Брянцев Алексей «Только ты») |
Сто огней, сто ночей веселья,
Сто дорог. Чёрных глаз и гитары пенье Без тревог.(Штар) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot