![]() |
Цитата:
Я о народе беспокоюсь.:wink3: Серёга, я так понял, что твоё рабочее место напротив общежития? |
Цитата:
|
Цитата:
https://maps.google.ru/ Пишешь в поиск "Манычстрой" Влево от моста вдоль реки идёт проселочная дорога ( со стороны Сальска). Отмеряешь по ней примерно 6-7 км в соответствии с маштабом ( его видно слева в окне карты ) Слева по ходу движения открытые ворота. Это и есть "Тихая пристань". Ну а если приблизишь, то вот он - сортир типа "м"-"ж". :hihi::hihi::hihi: Тебе пробить кратчайшую дорогу от Ахтубинска до Сальска? |
Цитата:
Цитата:
|
казах,мэл,
Ахтубинск Волгоград Саши Чекалина Сакко и Ванцетти Судоверфъ Пос. Кирова Чапурники Червленое Абганерово Октябрьский Котельниково Дубовское Зимовники Орловский Пролетарск Сальск Расстояние: 563 км Время в пути: 11:36 Внимание! Если не хочешь мотать лишние вёрсты до Сальска, то сразу после моста через р. Маныч ( после Пролетарска) ныряй в первую же дыру направо. Останется ехать 6-7 км. :wink3: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вас с нетерпением ждем!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы в понедельник с мужем съездим на базы, выберем то, что нам подойдет по условиям проживания. Несколько баз на примете уже есть. К вечеру - отпишусь что почем и как. Знаю точно, что на 2 базах работают столовые, в которых можно заказывать обеды. Стоимость обедов от 150 рб. Подробнее все напишу позже. |
Цитата:
Алла, вся надежда на тебя, посчитайте смету нашего прибывания. нам с семьей хорошо бы с кондюшкой номер ( на двое суток получается) + хотя бы обеды организованные , на завтрак мои пьют кофе и печенье в лучшем случае, а на ужин скорей всего сами что то будем варганить: шашлык , уха, раки ( не знаю их едят на ужин:sorry:), может плов, т.е на ужин просто прикинуть сколько на продукты надо денег...+ может еще какие расходы.. у меня осталась одна неделя... |
Мэри Эл,
Элечка, потерпи до понедельника. Раньше съездить не сможем. У мужа завтра и в субботу работа. Может в воскресенье вырвемся, но в этом я не уверенна. |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Собираюсь ехать автобусом (жду от ребят-организаторов ориентиров - какие автобусы из Москвы более комфортны - может, у них на месте это проще выяснить)- надеюсь, проблем с билетами не будет... Для меня один только вариант приезда - наличие кондиционера.... :sorry: Позавчера сделала ЭКГ - состояние сердца такое неважнецкое - что надо в стационар ложиться и лечиться... Потому степная жара без кондюшки для меня - слишком рискованно.... :t14108: |
Цитата:
Конечно не внутри, а на улице вечером будешь себя обмахивать веером:sm208: |
В Ашане вентилятор стоит 400р.
|
Цитата:
походу просто встанем палатками, покупаемся , позагораем и домой... мужа только с работы зря дернула..в Москве спокойнее встречаться...:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэри Эл, Эх! Жаль мои розги сейчас не достают до того места, где им самое место!:kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot