![]() |
Нет без тревог ни сна ни дня
Где-то жалейка плачет Ты за любовь прости меня Я не могу иначе |
А над миром в белом платье
Боль мою туман несёт Всё могло бы быть иначе Потому так сердце плачет и тебя зовёт(Стас Пьеха) |
Нас седая любовь ведёт,
Мы заставим разлуку злиться, Нас в дорогу судьба зовёт, Мы не видим любви границы.(Вельвет) |
Паровоз умчится
Прямо на границу Так что аты-баты Мы теперь солдаты(Агутин) |
Мне кажется поpою, что солдаты,
С кpовавых не пpишедшие полей, Hе в землю нашy полегли когда-то, А превратились в белых жypавлей. |
Не беды, не тоски, сердце не знало,
По крупице любовь, не собирало. Вот и вышло, что напрасно, Я поймал журавля в небе ясном.(Сергей Любавин) |
Ясные, светлые глаза
Вижу я в сияньи дня, Не кори меня, Где веселье - там слеза. (А.Пугачёва) |
В твоих глазах плывет туман
Кипит слеза на высшей точке Входили вместе мы в обман Но выходить поодиночке Не прячь красивая глаза Во всем мы оба виноваты Твоя слеза моя слеза Мы оба в стадии расплаты.(А.Серов) |
В чём же виноват я, ждал, что ты меня поймёшь, вот она, расплата, за чужую ложь.
В чём же виноват я, ждал, что ты меня поймёшь, вот она, расплата, за чужую ложь.(Буйнов) |
Нежная правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых блаженных калек, Грубая ложь эту правду к себе заманила, Мол,оставайся-ка,ты,у меня на ночлег. И легковерная правда спокойно уснула, Слюни пустила и разулыбалась во сне, Хитрая ложь на себя одеяло стянула, В правду впилась и осталась довольна вполне.(В.Высоцкий) |
Бежит река, в тумане тая,
Бежит она, меня маня. Ах, кавалеров мне вполне хватает. Но нет любви хорошей у меня.(Орбакайте) |
У меня нет жены, это место вакантно,
Знаю я, нелегко быть женой музыканта. Есть в Черемушках дом, в нём квартиру снимаю, Суп варю по ночам и стихи сочиняю.(В.Байков) |
Я сочиняю роман, мужчина всей моей жизни
Иду по вечному кругу Я так решила сама, перепечатаю мысли И разошлю всем подругам.(Винтаж) |
Сегодня у меня на сердце вьюга,
А неудачи словно ошалели, Так встретимся давай, моя подруга, Посплетничать, подумать о судьбе.(Лолита-Апка) |
Ах, судьба моя, судьба, ах, судьба,
Ах, судьба моя, скажи, почему? Ах, судьба моя, разлука - судьба, Я ответ найти никак не могу.(Кадышева) |
Я не могу без тебя, я не могу без тебя
Видишь куда не беги, все повторится опять Я не могу без тебя, я не могу без тебя Жить нелюбви вопреки и от любви умирать.(В.Меладзе) |
Я не умру без твоей любви,
Но только что-то болит в груди - Наверное, сердце мое не хочет тебя терять. Я не умру без твоей любви Прошу, ты только одно пойми: Я буду помнить тебя всегда и ждать. |
Мы будем ждать,я и твой город
Будем ждать,медленно скоро. На перронах,на аэродромах, На остановках,и даже дома.(Земфира) |
Пришел туман, постучал в дома,
Шалью синею обнял сад. Так уж было раз в предрассветный час, Было несколько лет назад. |
Может, не совсем я забыл
Время, когда радость меня любила, Может быть один взгляд назад Мне откроет в будущее глаза.(Воскресение) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot