![]() |
Medvedica,
Да, в принципе, ничего :wink3: Просто наехали: А ты точно хочешь отсюда выйти??? Я говорю: Да! Они: Ну смотрииииии!!!!! :sarcastic: |
Тань, выйти не дает :t2712: И вообще ,бесплатный сыр и.т.д .
Цитата:
|
agas,
Агаси, вот у меня комп тупит, когда в инете, до безобразия! А два бука и смартфон работают как надо! :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Агаси!!! Приеду, попробую! :sm208:
|
Ребята, не пугайтесь вы этого - я тысячу раз с этим сталкивалась - и цела!
Это работают странички, которые хотят любой ценой тебя удержать и заполучить твой э-мэйл, чтобы ты подписался на какую-нибудь бесплатную книжку, пособие, в которой они опять будут рекламировать этот же курс.... Поэтому при попытки выйти, тебя перехватывают - Останься и получи подарок! А надо просто нажать на ПОКИНУТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ. И усё.... :sm208: |
Цитата:
Ладно ,сами знаете что и как . |
Агаси, самый большой риск от этой страницы - если ты введёшь свой эмейл и нажмёшь кнопочку "Получить книгу" которую они предлагают в качестве беаплатного подарка, он (твой емейл) попадёт в базу рассылки на эту тему и тебе начнут приходить письма с аналогичными предложениями.....
Данная страничка - не того полёта птичка, чтобы нанести такой глобальный вред всякому, туда приходящему. Кто-то очень грамотно настроил продажу своего курса. Для него цель - продать как можно больше этих комплектов по 990 руб каждый.... И уверяю тебя, с таким оформлением и сценарием они будут иметь сотни покупателей.... Мне вот интересно - честно ли они выплатят мне партнёрские денежки? :wink3: |
Medvedica,
Дык я и не пужаюсь! :wink3: пошутковал малость vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сестренка чем то подобным занималась, до сих пор денежки ждёт :sarcastic:
|
|
Кому некуда девать деньги, присылайте мне :hihi:
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
Привет, друзья! Хорошего всем дня!!!! vishenka_33 http://mtdata.ru/u28/photo00CF/20047...pg#20047900854 |
Medvedica,
Пиплы, ещё раз по ссылке прогулялся vishenka_33 |
Древнейший,
Вижу-вижу! :kiss2: Совместными усилиями уже 1200 руб. :sm208: |
Доброе время дня!:t2712:
Цитата:
Цитата:
Не надо так по многу упираться петь,лучше субтончиком,под сурдиночку......:wink3: Цитата:
добавлено через 2 часа 23 минуты http://bestanimationgif.com/gallery/...46-kotenok.gif |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot