![]() |
Николай,
Ильич, Санечка Приветище!!!!!И милости просим!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
О себе: 29 лет, люблю петь, мечтала петь с детства и ещё хотела стать учительницей, в итоге 7 лет проработала педагогом в музыкльной детской студии и вот уже 6 лет пою в ресторане, вроде как мечта сбылась)):t2712: При себе имею достаточное количество зарубежных и отечественных минусов, обращайтесь, буду рада помочь. |
Всем новым старым друзьям привет....все лица и ники добрые и знакомые..
ИЛЬИЧ...рад приветствовать в клубе...:sm208: Санечка землячка...приветищееееееееееkiss2:kiss2: |
Цитата:
|
Ух ты, скока нас!
Всем привет!vishenka_33 |
Цитата:
|
Ильич, Санечка, Иришка - добро пожаловать!! располагайтесь поудобнее...
|
Всем прибывшим привет! Рад буду познакомиться!
|
Цитата:
Привет, солнце, и добро пожаловать:voo::t2712: |
Санечка,
Ильич, УАУ, скока старых новых лиц! Вэлкам!:voo: Санечка помнишь меня?:wink3: У нас с тобой аватарки на ВКМ одинаковые были:38: |
Привет всем прибывшим на форум ММК!
:sm208: Обожаю варёный лук! А пофиг....:sarcastic: |
От меня тоже Фсем привет!!!Ребята!!!:voo::sm208::t2712:
|
Цитата:
Кого-то немного знаю, с кем-то не знаком, но какие наши годы! Надеюсь на приятное знакомство. Я что касается лука... Дык, не только варёный но и свеженький...а ещё и чесночёк с салом, ну и прочие излишества - вредные, но ароматные и приятные. И мне - "А пофиг...". Хочет целоваться - пусть те же продукты злоупетрябляет... :t2712: :sm208: |
Цитата:
Ключевое слово!:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вахаб Приятно поближе познакомиться! Думаю, Вас многие знают и уважают, а под Ваши минуса работается :voo: Добро пожаловать!!!
|
Вахаб Рад знакомству меня звать Андрей Мне саня Хочмач сегодня говорил за тебя говорит подтяну его на этот форум вот и встретились как саня сказал!!!!!:sm208:
|
Вахаб, рада знакомству!!! :voo:
|
Вахаб, Приветики!:rose:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot