![]() |
Всех скрипучих, дудучих, бренчащих, брякающих, воющих и вякающих с Новым Годом! И шоб усем нам здоровья и сил заработать у новом Годе усё немеряное бабло, какое смогём унесть!
:sm208::sm208::sm208::sm208::sm208::sm208::sm208:: sm208::sm208::sm208::sm208::sm208::sm208::sm208::s m208::sm208::sm208::sm208::sm208::sm208::sm208::sm 208: |
Дамы и господа! Поздравляю всех с Наступающим!:Smiley0085:
|
Дорогие мои! Строя планы на грядущий год мы всегда надеемся на лучшее, мечтаем, загадываем желания. Хочется пожелать, чтобы все что Вы пожелали и загадали на Новый год исполнилось! Чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы и счастливы, чтобы удача сопровождала в делах, чтобы любовь окружала и наполняла Вас и Ваш дом. Чтобы ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце, согревая и даря хорошее настроение. Пусть 2012 год будет полон сбывшихся надежд, исполненных мечт, достигнутых целей и приятных открытий! :ded_snegurochka2:С Новым годом!:ded_snegurochka2: |
Дорогие мои и любимые играющие на струнах души!!! Мы неразделимы, мы всегда рядом, даже если редко забегаем сюда, мы готовы подставить плечо и просто улыбку и поддержку добрым словом! С наступающим Новым годом!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! И еще сохранить здесь такую же добрую и теплую атмосферу!!! Всем веселого празднования!!!!!!!!!! Обнимаю!!!
http://s017.radikal.ru/i410/1112/8c/2a53576f5d70.gif |
:40931c020f3cbc60159:559347b2bc1c::5873c6681910::n g_5:Всех-всех с Новым годом!!! Урааа!!!!
|
Поздравляю всех с Новым годом!
:sarcastic:попутно оповещаю...опять у меня системник накрылся.. так что фонограмм от меня какое то время не будет:sarcastic: С Новым Годом!!! :t2712::voo::t2712: |
http://s16.radikal.ru/i191/1201/6d/6ebfbc914cee.gif С новым годом!!!
|
Продолжаю серию попурри на темы израильской музыки . Заинтересованных прошу зайти сюда
|
Kseniya,
парадайс, korger04, VictAnt, lyuda-violina2, Сергей NEO, Natalyusha, geige2007, Галина Сойкина, Ребята и девочки, дорогие мои!!! С Наступившим вас Новым Годом!!!! Очень хочу, чтобы в Новом году все мы были удачливы и стабильны в плане достойных заработков, не замечали своего возраста, ибо всегда бы были радостны и здоровы!!!! Дай Бог нам хранить мир в и понимание в своих семьях и чтобы наши дети не отдалялись от нас!!!!! Пусть у нас будет достаточно душевных ресурсов, чтобы заходить сюда и общаться!!!! Я очень рада находиться с вами рядом и очень хочу, чтобы Дед Мороз или ещё кто-то исполнил все мои пожелания!!!!! Смайлики вставлять не буду - думаю и без них вы получите мою маленькую посылочку любви!!!! Если кого-то упустила - простите!!! Я ещё не упомянула наших друзей, которые пока не на связи - Валеру, Юляшку, Мишаню, Аллочку,Васю и других.... Надеюсь, настанет время и мы все соберёмся здесь! Друзья, будем счастливы и будем вместе!!!!!! :gitara::tanzi::3155782aa840556cf67 http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/...fd_55b035c0_XL :taunt::taunt:kiss2 |
Талантливому коллективу нашего форума!!! С Новым Годом!!! Всем успеха и удачи!!! :gitara::n098::n098::muzikant::39998: |
Medvedica,
Waleria, vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
|
Галина Сойкина,
Спасибоvishenka_33 |
Попурри 2 (на израильскую музыку)
Что-то меня после встречи Нового Года "прорвало" )))
Друзья, если вам придется работать вечеринку где будут израильские туристы ,этим попурри вы вполне сможете вызвать у них бурю эмоций и немало благодарностей (в валюте))). Попурри здесь |
korger04,
Гена, спасибо тебе!:sm208: |
Цитата:
добавлено через 5 часов 9 минут Други мои ! Отпуск закончился ,завтра на работу . Тем не менее третье попурри с нашего региона уже ждет вас. Слушаем здесь |
Цитата:
|
Ребятки, дорогие! Спасибо за пожелания нам всем в новом году!!!!
Вчера первый выходной, с 22 декабря, этого новогодн. марафона, просто отсыпалась. Сегодня опять заказ.:diablo: Сил нет совершенно, но без работы остаться страшно...Обязательно схожу по ссылкам в израильск. темку, отпишусь. Спасибо, всех люблю!:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
100% - правда!:t2712::voo: Как хорошо дома! И здесь побыть не спеша, все почитать!! И до 7-го выходные:sm208: Не знаю, как пройдет год, но встречу я запомню надолго))) Ребята, я в эту новогоднюю ночь вернулась на 20 лет назад. По-моему самая в ресторанном зале старшАя была по возрасту и самая живая по поведению)))) :38: 180 человек и всем - не старше 25-ти лет! Мы были в шоке...Но спасибо ведущему,( заказали дорогого из др. города.) Он бывший диджей, ведущий на радио и пр. Программу и репертуар меняли на ходу. Как он держал и заводил зал, в него влюбились все! У меня было впечатление, что я нахожусь в столичном ночном клубе. Такого нового года давно не помню. Я танцевала на сцене,:taunt::taunt: Что бывает очень редко:38:Играла только один "медляк" - Violina Dans - Soul, а все остальное клубняки, чувствовала себя звездой на сольнике, на стадионе:38::taunt::taunt::taunt: Еле разошлись в 7 утра.Теперь весь городок наш "гудит" как было весело и классно.))) А вот "старшее"))) поколение собралось 1-го. А на него у нас не было сил вообще. И выручали плюсы, что делаем очень редко, у нас так не принято.))) Всем хорошего настроения и встретить рождество в спокойной и домашней атмосфере! Обнимаю!:kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot