![]() |
Дякую !Мінус супер. Я не з дитбудинку.Просто ще паралельно навчаюсь (я студент) часу на все дуже мало .Нікого не хотіла цим образити.Прошу вибачення за те ,що вчасно не подякувала. Не подумайте, що я не вихована. Спасибі що вказали ,де можна скачати мінус.
|
Ну так це ж друга справа, шановна Вероника!:t2712:
|
VictAnt,
kaise, Ребятки, дорогие. Это флуд в минусовой теме... по обязанностям я вынуждена убрать все что не относится к минусам и к самой теме эдвина Мартона))). Отпишитесь, могу перенести в тему нашу - Оркестровый антракт и там продолжите говорить и общаться, или уберу в Мегафлуд..:sorry: |
Наташа,я ваших правил не знаю поступайте,как сочтёте нужным,только чтобы Виктор тоже был в курсе...
|
Цитата:
Ребята, без обид, , все сохранено и можно продолжать беседовать. Елена, очень интересно о себе пишите, приятно познакомиться с ровестницей и коллегой - Добро пожаловать.:sm208: |
Ищу минус гр. "Palladium electric band"
)))))))))))перенос сообщ
|
Антонио Лючио Вивальди – Tosco Fantasy
Очень ищу ноты,давно)кто поделится,буду очень благодарна!Заранее спасибо!))vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
а может вы еще знаете,как мне найти ноты Ассии Ахат- "прелюдия любви"? |
Цитата:
Понимаю интернет большая свалка и как только не подписаны произведения и авторство, но даже не обучаясь на скрипке можно найти и такое: Пуччини, Джакомо - ( 1858г. - 1924г.) Антонио Вивальди - (1678г. - 1741г.) Эдвин Мартон (род. 17 февраля 1974 года Приписывается к Верди, Вивальди (Вивальди вообще умер задолго до появления Пуччини) и Ванессе Мэй - все это неверные названия, истинный автор фантазии - Edvin Marton обработавший мелодию из Арии Каварадосси. Сорри, ничего личного.................... |
ЗАЙЧИК! А ВОТ И ТЕКСТ!:rose::kiss3:
|
Петрович, :voo: Вот только море синеет "ЗА бульваром".
|
Петрович, спасибо вооо:voo:
Цитата:
|
Цитата:
ах ты ДЕД-буквоед :hihi: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Слава Широкий, :voo::voo::voo::sm208: |
А у Меня ваще ошибку выдаёт!файла нету там!:sorry:
|
Цитата:
|
Ты откуда, с собрания? Ага,,,,. с неё:hihi:
|
http://s019.radikal.ru/i642/1301/e5/31ed191b04ff.jpg
....... На фотке Леннон (молодой) заваривает чай на кухне у Макартни... А это из социальной сети обсуждение.... |
какую все таки гадость слушает новое поколение..
какую все таки гадость носит новое поколение..эти кеды с мехом..и обвисшие коленки.. какой все таки гадости поклоняеться новое поколение..это гламур..деньги..и понты и связи.. какие все таки гадкие песни воспевает новое поколение..это тачки и бабло..это телки и я вышла патусаваться..снять мажорчика..отвиснуть с олигархиком... куда мы прикатились.. а раньше песни несли добро..заботу..доброту..дружбу..любовь к родителям..матери..заботу о любимых..воспитывали любовь к труду..дружбе..характеру..честности..порядочности. . ах..как мы плохо жили.. и как я сейчас хочу туда..в то плохо.. без гламурных девиц..которые любят уже только за деньги и статус..без дружбе..замешанной на бабле и связях с личными интересами.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot