Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Rainbow12 (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30562)

rainbow12 20.03.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 228235)
новенькая ... где то стырили и валялась без дела в упаковке Live 5.1 USB:hihi:

добавлено через 1 минуту
тока на фига все эти прибабахи мне и со встроенной все хорошо

добавлено через 47 секунд
или уж брать так долларей как минимум за 500

Понятно :sarcastic: На ebay.com такие можно купить за 542руб.
http://www.ebay.com/itm/Creative-Lab...item4171ace5c7

Ну , а если у тебя встроенная хорошая..Тогда конечно, на фига.. )))
У меня -то выбора нет, у ноутов не встроишь хорошую, только внешняя.
А долларей за 500 мне на фига ))) Я ж студии не имею. Так, для себя балуюсь :sarcastic:

bigman 20.03.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 228241)
А долларей за 500 мне на фига ))) Я ж студии не имею. Так, для себя балуюсь

и мне ни на фига ненада .... не любитель я писаний своих звукоизвлечений :hihi::hihi::hihi:

rainbow12 21.03.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 228265)
и мне ни на фига ненада .... не любитель я писаний своих звукоизвлечений :hihi::hihi::hihi:

Это ты брось, не любитель своих звукоизвлечений :girl_sigh: Пиши, давай :wink3: Народу то надо послушать :girl_sigh: А народ живет везде, ногами до тебя не дотопать, чтоб услышать ))) Маринка и то на теплоходе приплывёт, но не ногами же :sarcastic:

vladistas 21.03.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 228137)
Ну,Владька..

А чо, чуть, что, то сразу Владька:sorry: Я к тебе со всею душой :kiss2:
А у мине ЕМУ1212PCI (круче чем я когда-то хотел....) но не было 0404:sorry:

rainbow12 21.03.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 228269)
А чо, чуть, что, то сразу Владька:sorry: Я к тебе со всею душой :kiss2:

Я к тебе тоже всегда только со всеЕй душой :kiss2: Ты мне можно сказать почти родной... Согласен? Я к посторонним так вальяжно не обращаюсь :sarcastic:

добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 228269)
А у мине ЕМУ1212PCI (круче чем я когда-то хотел....) но не было 0404:sorry:

А это что ? :sorry:

vladistas 21.03.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 228270)
А это что ?

Звуковая карта.... кстати, оченно качественная, хоть и старенькая , опять же полупрофессиональная 12 входов 12 выходов 4 аудио остальные цифровые.

rainbow12 21.03.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 228272)
Звуковая карта.... кстати, оченно качественная, хоть и старенькая , опять же полупрофессиональная 12 входов 12 выходов 4 аудио остальные цифровые.

А ну да, внутренняя для стационарного компа.. Владик, мне столько входов и выходов не надо:girl_sigh: Даже не сомневаюсь, что карта очень хорошая )))
У меня мой вокальный микрофон тоже уже старенький, но сомневаюсь , что я ему смогу здесь найти достойную замену не за космические деньги. У моего хоть сборка японская, так он и пашет и пашет... до сих пор.
А здесь сейчас везде самый дешевый Китай , не пойми , где собранный , но цены на него... Ага ..Китайские :sarcastic:

vladistas 21.03.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 228273)
А ну да, внутренняя для стационарного компа.. Владик, мне столько входов и выходов не надо:girl_sigh: Даже не сомневаюсь, что карта очень хорошая )))
У меня мой вокальный микрофон тоже уже старенький, но сомневаюсь , что я ему смогу здесь найти достойную замену не за космические деньги. У моего хоть сборка японская, так он и пашет и пашет... до сих пор.
А здесь сейчас везде самый дешевый Китай , не пойми , где собранный , но цены на него... Ага ..Китайские :sarcastic:

Все равно ты уже приобрела, а я так, делюсь-хвастаюсь :sarcastic: хотя 0404 есть и внешняя усб равно как и 1616 . А мой микрофон стоил 300лт это примерно 80евро. Типа американский, но тоже Китай бай КАД. И опять же студийные мики это конденсаторные, а они требуют фантомного питания, это должно быть или в микшере или в карте (реже)

rainbow12 21.03.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 228274)
Все равно ты уже приобрела, а я так, делюсь-хвастаюсь :sarcastic: хотя 0404 есть и внешняя усб равно как и 1616 . А мой микрофон стоил 300лт это примерно 80евро. Типа американский, но тоже Китай бай КАД. И опять же студийные мики это конденсаторные, а они требуют фантомного питания, это должно быть или в микшере или в карте (реже)

Да, приобрела. Я особо не парилась. Здесь таких нет. А там дают минимальное описание.Но есть 100% уверенность, что фэйк не подсунут. Я ее на Амазоне покупала. Есть у них там магазин по проф. муз. технике... Любопытно посмотреть

http://www.adorama.com/catalog.tpl?o...io%20Equipment

Думаю, отсюда можно покупать там, в смысле оплачивать . Посмотри, может что найдешь интересное )))

rainbow12 03.11.2013 18:47

Вложений: 1
Хочу Ваше мнение услышать по поводу этой песни. Это отличается от оригинала. Другой аранжир, более ускоренный по темпу. На полтона приопущенный, там интересны нижние ноты, хотелось их подчеркнуть. Но мне очень нравится вступление в этой аранжировке. Оно звучит мистически.В оригинальной было не то.
Смысл песни - будешь ли ты меня все также любить, когда я уже не буду молодой и красивой ? Я знаю, ты будешь..

marinik 03.11.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 266411)
Хочу Ваше мнение услышать по поводу этой песни. Это отличается от оригинала. Другой аранжир, более ускоренный по темпу. На полтона приопущенный, там интересны нижние ноты, хотелось их подчеркнуть. Но мне очень нравится вступление в этой аранжировке. Оно звучит мистически.В оригинальной было не то.
Смысл песни - будешь ли ты меня все также любить, когда я уже не буду молодой и красивой ? Я знаю, ты будешь..

Светуля послушала:kiss3: Как всегда - твой голос околдовал)))... и снова грууустно стало:girl_sigh:

rainbow12 04.11.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 266427)
Светуля послушала:kiss3: Как всегда - твой голос околдовал)))... и снова грууустно стало:girl_sigh:

Марина, :sarcastic: у нас с тобой обязанности разделены, у меня грустное, у тебя веселое :wink3:
Да она не грустная...Это альтернативная рок баллада.

vtop 04.11.2013 13:19

великолепное исполнение :music:

rainbow12 04.11.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от vtop (Сообщение 266527)
великолепное исполнение :music:

Спасибо,Виктор. В энтом великолепии ляп хватает и предостаточно :wink3:
Но по-любому, спасибо.

vtop 04.11.2013 21:33

Знаешь Света, то, что ты называешь ляп-ом, в игре Перлмана тоже предостаточно.
Но вопреки этому, как для всего мира, так и для меня, ОН - ВЕЛИКИЙ СКРИПАЧ!
Вот в двух словах как говорится vishenka_33

rainbow12 04.11.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от vtop (Сообщение 266558)
Знаешь Света, то, что ты называешь ляп-ом, в игре Перлмана тоже предостаточно.
Но вопреки этому, как для всего мира, так и для меня, ОН - ВЕЛИКИЙ СКРИПАЧ!
Вот в двух словах как говорится vishenka_33

Пример, конечно, лестный. Спасибо,Витя.
Я, когда говорю, о своих ляпах, это то, что у меня не получилось, как я бы этого хотела сама.
Я не о вокальных штампах, которых придерживается и следует им большинство. Когда люди уже начинают зомбировать на штампованных понятиях ... Они где-то слышали, что-то об этом знают, не зная при этом ничего.
Мне хочется вытянуть свое, ни на что не похожее. Но получается не всегда.. Ладно.. может в следующей жизни получится :sarcastic: И нет предела совершенству :wink3: Это радует. А то жить было бы скучно :t2712:

P. S. А так..Очень приятно видеть в соей теме нового человека.

Imp 09.11.2013 23:36

Света, очень впечатляет!:kiss3:
С большим удовольствием послушал. Ещё больше удовольствия получил, послушав после скачивания к себе.:wink3:
vishenka_33vishenka_33vishenka_33

rainbow12 10.11.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 267179)
Света, очень впечатляет!:kiss3:
С большим удовольствием послушал. Ещё больше удовольствия получил, послушав после скачивания к себе.:wink3:
vishenka_33vishenka_33vishenka_33

Ой,Серёжа, спасибо . Рада тебя видеть опять. Знаешь, вот бралась за эту песню, думала - а.. фигня, а что там петь.))) Но это оказалась только видимость :sarcastic: Рада, что понравилось. Я старалась.

olilain 22.11.2013 01:01

Света,выбор песни великолепный, слушается на одном дыхании. :voo: каждая нота понятна, прожита, да еще преподнесена на блюдечке, голос такой объемный и мощный , кажется что рядом поешь):t2712: Шикарно, Света!!!:kiss2:

Хде ты там ляпы слышишь, не знаю...

rainbow12 22.11.2013 05:11

Цитата:

Сообщение от olilain (Сообщение 268424)
Света,выбор песни великолепный, слушается на одном дыхании. :voo: каждая нота понятна, прожита, да еще преподнесена на блюдечке, голос такой объемный и мощный , кажется что рядом поешь):t2712: Шикарно, Света!!!:kiss2:

Хде ты там ляпы слышишь, не знаю...

Да, песня великолепная. У Ланы все песни великолепные. Я б все ее песни перепела. Просто , как магнитом тянет к этим песням. Такая необычная , ни на кого не похожая исполнительница и автор своих песен. У нее везде такой смысл всеобъемлющий в песнях..глубокий.

Спасибо,Оля, что зашла . Спасибо, малышка :rose: Только не перехваливай :wink3:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot