![]() |
Цитата:
Я уже хотел эксперимент устроить .Записать что нибудь через эти 2 пульта и вы бы определили какой пульт .Но у меня нету Аллена а крафт compact10 имеется и он дешевый - но уверяю - отличить трудно и вот бы я прикалывался :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мда....в общем-то я всё это знаю :t2712: но тут дело касается моего друга, который готов жертвовать звуком ради компактности(пока до дела не дошло), а потом, как услышит "насоветованный" мной пульт, так и сядет на жопу :sarcastic: ... буду ему Дин советовать:wink3: точно не ошибётся :sarcastic:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей,Юра - вы про американосов - так это понятно,что там фейдеры не шуршат.А китайцы ?
Цитата:
|
Цитата:
|
От ить, пративныя! ИзДЕВАЙСетесь?! Первой меня в гриме не узнала Света Soul,
таперичча вы наехали на мой корпоративно-шаманский вид... СМЕЙТЕСЬ, ПАЯЦЫ!!! |
Цитата:
млин флуд зарИщЁн)):hihi: буим в мегуфлуйде))):sarcastic: |
Цитата:
Эля, какой флуд? Скромные заметки, по ходу дебатов - не более! Как у депутатов - короткий перерыв, ну и далше: "Крафт", "Аллен", "Динакорд"... Усё в перделах разумного!!! |
Цитата:
|
Цитата:
(хоТю новый пульт в школу) реально ощущаю,что мощности беледжира не хватает и даже бесить начинает ... школьный слетел, друг сказал,что заводки начинаются из-за ревера... при чем от цифры пять... работаю на своем который один в один со школьным.. я ж консерватор, как любая училка..... нового боюсь :girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все яйца в одной корзине.... |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 49 минут Мож, хто из владельцев ZED проконсультирует? Цитата:
кстати, кто хочет прослушать эффекты Крафта EFX/MFX - вэлкам: http://www.soundcraft.com/products/p...pid=148&eid=27 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot