![]() |
Эти глаза напротив калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив что это, что это? |
А что это за парень, о котором треск и шорох
Вышел в ринг, готовый растереть любого в пыль и порох? Все говорят он молод, его кулак – молот, Тату исколот, он давно для драки ищет повод.(Серёга) |
Не дай мне повод встретить тебя,
Не дай мне подойти к тебе слишком близко, Поставь меня обратно со всеми в ряд, Ведь в этом вопросе лучше без риска. (Чайф) |
Когда так близко доля риска
Облизать глаза. Они шарахнут током, Трахнут звуком. Чудеса. Чудеса.(Муммий Троль) |
Сказки все прочитаны давно,
Я устала верить в чудеса Всё бы изменить,но не дано Как хочу я к ним на небеса...(Ангелы здесь больше не живут) |
Небеса мои обетованные
Что же вы молчите опять, высотою маня? Небеса мои обетованные Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня.(В.Меладзе) |
У меня сестренки нет,
У меня братишки нет, Говорят, с детьми хлопот невпроворот..Что же будет на земле Через сто ближайших лет...(Верасы) |
Как много лет во мне любовь спала,
Мне это слово ни о чем не говорило, Любовь таилась в глубине, она ждала, И вот проснулась и глаза свои открыла. Теперь пою не я - любовь поет, И эта песня в мире эхом отзовётся Любовь настала так, как утро настает, Она одна во мне и плачет, и смеётся.(Р.Рымбаева) |
Солнышко смеётся,
Ярко светит детям. В каждой песне солнце, В каждом сердце песня! Песня, песня. |
А ну-ка,песню нам пропой, веселый ветер,
Веселый ветер, веселый ветер! Моря и горы ты обшарил все на свете И все на свете песенки слыхал. |
Тише, ты меня не услышишь
Моё сердце не дышит, если ты не со мной Помнишь, мы с тобой играли Мы тогда и не знали, что придёт любовь О-о, тихо таял снег, помнишь или нет (Варвара) |
Нет, мне ничего не надо от тебя.
Нет, все, чего хочу я, - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти.(Пугачёва) |
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет(Боярский) |
Для меня нет тебя прекрасней,
Но ловлю я твой взор напрасно. Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо. Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо.(Антонов) |
Стою на полустаночке в цветастом полушалочке,
А мимо пролетают поезда. А рельсы-то, как водится, у горизонта сходятся. Где ж вы, мои весенние года? Где ж вы, мои весенние года? (Толкунова) |
Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны…
А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…(Ю.Савичева) |
Пусть от боли плачут раны, пусть от горя я как пьяный,
И как прежде сводишь ты с ума. Пусть от боли плачут раны, сердце вновь свои обманы, Знаешь, проживу и без тебя. (Мурат Тхагалегов) |
Без тебя, без тебя,
Всё ненужным стало сразу без тебя, От заката до рассвета без тебя, Так нужна ты мне, любимая моя. (С.Михайлов) |
Моя любовь жива как алый цвет рябин
Твоей любви листва растаяла как дым(Синяя птица) |
Дым сигаpет с ментолом
Пьяный угаp качает В глаза ты смотpишь дpугому Котоpый тебя ласкает А я нашёл дpугую Хоть не люблю, но целую А когда я её обнимаю Всё pавно о тебе вспоминаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot