![]() |
Всем добра!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Дорогие мои Ходоки!
Доброе утречко!!!! :kiss2: Час Х близок. Жду облома..... Потому как моей дочке стало не зайти на сайт - пишут не тот пароль... Потом такого пользователя нет.... Она попыталась зарегиться по новой - пишут - такой пользователь уже есть.... Короче зарегиться мо моей ссылке не дали никакими путями..... НО! У меня пока всё нормально. Счёт наш растёт и осталось немного уже томиться нетерпением! )))) У нас на счету 4262 руб. |
Цитата:
Я большой специалист как раз по собиранию именно таких результатов.:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Или у тебя не безлимитный трафик? |
Ну вот и прошел мой юбилей корейский))) танцевали только пока сама пела)))):hihi: и то в основном "взрослые")))
Леша и дочка достойно озвучили мою работу)) почти без косяков))):sarcastic: мелкие паузки не считается)))) как и предполагала тяжеловая публика, но в целом нормально, хозяйка кафе ругает,что визитки не приношу)) я у нее встречи назначаю с заказчиками))) мне уже хватит до НГ заказов)) я не жадная...и на юбилее сейчас подошел насчет корпоратива новогоднего, но отказала...) Цитата:
|
Цитата:
http://gifr.ru/data/gifs/0/9/0/0902e1f7a9.gif добавлено через 2 часа 19 минут СхОдила:connie_1::connie_1::connie_1: |
Народ, отчитывайтесь! Кто ходил, кто не ходил???! :sarcastic:
Я прогулялся.., по обеим ссылкам. |
да, чего уж там, сходил :t2712:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
:rose::sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работал корейский юбилей :wink3: Хорошо гуляют! Танцуют только под живьё. Относятся уважительно. :sm208:
|
Цитата:
|
|
У меня заблокировано Антифишингом...
Всем приветик! У нас тепло. Первый снежок сразу растаял...:t2712::sm208::rose: добавлено через 1 час 50 минут сходил и туда и сюда...:t2712: |
Пойду и я...
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Я тоже хожу потихоньку.. :wink3:
|
Я из дома сходил, с работы не идет...:sorry:
|
:rose::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot