![]() |
|
|
Сходил..
|
Сходила:girl_sigh:
|
А я что,хуже всех чтоль?:sarcastic:
Посещал.... |
:rose::sm208: Был.
|
Буду! :sarcastic:
|
заглядывал :sarcastic:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Привет, дорогие!
Отчёт: У Вас на счету 4562 руб. добавлено через 1 минуту Дочку заблокировали. :d20: Что говорит о лохотронстве. Надо просто принципиально закончить и всё - осталось всего ничего.... :sm208: Ссылка теперь одна - http://goo.gl/cu91Oo :kiss2: добавлено через 3 минуты Цитата:
Главное, чтобы тебе это нравилось.... :girl_sigh: Я не люблю, потому что каждый раз просто паникую несколько дней перед мероприятием.... :t2712: |
Цитата:
http://gifr.ru/data/gifs/3/c/b/3cbeb263e2.gif Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Лен, это не болталогия..... Это люди с офигительной способностью радоваться людям и общению..... Это очень позитивные и открытые люди! Нужна особая конфигурация энергетики и Личности.... Я прямо обзавидываюсь, когда захожу на форумы Ведущих и они обмениваются своими творческими находками, в основе которых - КАЙФ! Им нравится общаться с людьми и делиться своим позитивом.... И они не нервничают и не паникуют.... Это - особый ТАЛАНТ. А мне легче позитив людям дарить через песню..... Немного другой талант..... Вообще считаю, в наше время, если откинуть финансовый вопрос - наша миссия - дарить ПОЗИТИВ! Что ведущим, что кабацким музыкантам..... Дорогие КАБАЦКИЕ МУЗЫКАНТЫ - в чём смысл вашей работы?????? :kiss2: |
Цитата:
Уже не музыкант-давно ни на чем на публике не играю. Уже и не певец в полном смысле-никому это в принципе теперь и не надо.Клиенту зачастую все равно-плюс звучит или пение под минус.Да и не споешь живьем адекватно современные попсовые песни.Там нечего петь.Разве что на банкете-юбилее "для тех кому за..." живая ретропрограмма востребована. Не диджей-треки не свожу,да и возраст и метальность не та.И формат заведения совсем иной,не ночной клуб с непрерывным танцполом. Вот и получается черт че что-иногда поющий под минус "включальщик-объявляльщик"....которого просят "включи че-гибудь нормальное посовременней и побыстрее". Как эту специальность назвать? Наверное "музыкальный оформитель". И важней в работе становится не исполнительское мастерство,а умение ненавязчиво и точно общаться с залом,создавая нужную атмосферу. :sorry: Уходит прежний кабацкий формат. В Саратове теперь редко в каком кабаке-ресторане можно увидеть постоянно работающего певца-лабуха. В городском парке,где всегда много народа и полно летних кафе со спиртным и всегда работали лабухи,в этом году не было ни одной музыкальной точки.Бармены гоняют музыку и всех это устраивает.Да и музыку разрешено теперь "включать" только до 21ч. Число кабаков стало уменьшаться.В основном остаются или маленькие кафешки на несколько столиков,или большие и вечно пустые помпезные дорогие рестораны,где только разово приглашенные исполнители далеко не каждый день выступают. Как ушли в свое время танцы под ансамбли и оркестры,как канули в прошлое похороны под жмуровых лабухов,как исчезли многочисленные духовые оркестры,играющие на демонстрациях,на конференциях,в парках и т.д. Как исчезли маленькие живые концертики в кинотеатрах перед сеансами. У нас в почти миллионном городе осталось только несколько оркестров: В цирке (там живые отбивки артистам нужны) В театре оперы и балета. В филармонии (симфонищенский и эстрадно-духовой) В консерватории (народных инструментов и симфонический) В военном гарнизоне-духовой И...и пожалуй все... Даже в театре оперетты под минуса давно поют.:sarcastic: А раньше были сотни музыкальных коллективов. Уходит время,исчезает профессия. |
К П, ]Очень верно и объёмно сказал! Каждое слово в десяточку!!!
А поскольку я знаком не только с работой музыканта, но и ведущего, то имею право добавить несколько слов. Проблема у нас у всех (музыканты, ведущие др. творческие профессии) общая. Человека переделывают под социальный механизм, социальную машину будущего. Там нет места творческой инициативе (в массе), там поведение человека предсказуемо и запрограммировано. Интересы человека будут ограничены вариантностью предложенного, как на экзамене ЕГЭ. Вспомните с чего начался этот процесс. Сначала безобидная передача "Угадай мелодию", потом "Поле чудес", следом "Дом 2". А сегодня это ФСЁ укоренилось на уровне школы, где формируют будущего человека с маленькой буквы! Социальной машине нужны винтики, деталюшки и энергетики. Скажу больше... Началось это давно (как минимум в Древнем Египте). И если попытаться выразить это одной фразой, я бы сказал так: управление территорией через управление большими массами людей, собранными на ограниченном пространстве (современные мегаполисы тому пример). |
Тоска... Пойду стреляться :sorry:
Полностью солидарен с вами... |
Блииин... Я веревку купил, пойду вешаться! Только надо за ноги, а то дышать трудно будет...:hihi:
Я был в Хабаровске летом, там в парке духовой оркестр постоянно играет, на улицах во многих местах лабухи выставляются и вживую поют и играют... У нас в городе куча заведений, в нескольких еще сидят живые музыканты... В остальных фанерщики, такие как я и многие, но... Часть ностальгирующих фанерщиков подыгрывает себе вживую на инструментах, не желая забывать былые времена. Да и посетители частенько спрашивают про инструменты на сцене...:t2712: Плюс к этому у нас в городе на улицах можно очень часто встретить саксафонистов, дующих под минус, скрипачей и флейтистов. А уж о гитаре и говорить не стоит, по местам общего пользования, особенно летом много их стоит и играет...:wink3: Наверное все зависит от воспитания в регионе... Хотя, конечно, я согласен, вырождение нации имеет место быть :sorry: Поэтому до недавнего времени у меня стояли клавиши на сцене и я доигрывал 70% произведений вживую, сейчас частенько свою гитарку приношу... Ну не хочется расставаться с инструментом. И когда играешь вживую с фанерой, народ вообще по другому воспринимает это все... И заказов больше...:t2712::voo: |
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/5/9c590f64f5.gif
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Легкие" деньги в карманах водятся теперь в основном у молодежи до сорока лет и надо им соответствовать. Старшее поколение,которое привыкло к "живому исполнению" и классическому кабацкому репертуару перестает посещать "злачные места"-финансы и здоровье уже не позволяют. Они только на банкеты теперь ходят. Наше старшее поколение-и исполнителей и клиентов "сходит со сцены". Цитата:
Цитата:
Но это все не те случаи.Это не профессии на которые можно содержать семью. Кабацкий лабух-это была достаточно доходная постоянная профессия,с постоянным ОСНОВНЫМ (и почти всегда единственным) местом работы,с постоянной занятостью. Теперь этого в нашем регионе практически нет. Цитата:
Дай бог минует вас чаша сия. |
Ну что, пошли?? :wink3:
добавлено через 1 минуту Я сейчас в Красноярске, со смартфона сходил. Домой приеду, с компа сходу. :sm208: |
Был...
http://goo.gl/BQvsY5 http://goo.gl/cu91Oo и здесь был Цитата:
|
Согласна со многим....
Да, действительно ситуация на Дальнем Востоке ещё человеческая)))) Что касается современной попсы - её проще включать плюсом.... Паша хорошо сказал - теперь нужны "музыкальные оформители", умеющие дипломатично общаться с клиентами. Но ведь нам надо как-то продолжать находиться в профессии.... КАК себя мотивировать???? Или ещё не всех тошнит от станка? Каждодневная работа - это же станок.... Убивающий всё желание вообще рот раскрывать и радоваться людям.... добавлено через 45 секунд Ходокам по ссылкам :kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot