![]() |
Цитата:
Мне кажется что прямое))) И еще ...если бы я не сказал что это израильская музыка ,вряд ли по интонациям этих мелодий можно их отнести к ближневосточным (за редким исключением). Самое смешное то ,что большинство авторов музыки -выходцы с Европы. В современном Израиле есть четкое разделение на музыку в европейском стиле и музыку ближневосточную (ибо есть выходцы с арабских стран) . Кстати говоря ,идишиская музыка также ,по понятным причинам, является частью израильской музыки ,как и молдавская ,как и украинская ,как и польская,румынская ,венгерская , и т.д ......продолжать можно сколько угодно ))).:t2712: Музыкальный Израиль -это самый большой плавильный котЁл (после Америки) ,в котором растворяются и смешиваются культуры всех стран ,из которых приехали его граждане . добавлено через 25 минут Цитата:
|
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ , ЛЮБВИ И МНОГО ПАРНАСА В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!:voo: :t2712: :kiss2: :sm208:
добавлено через 5 минут Как говорили одесситы ,если незя,но оччень хоцца ...то можно :taunt::sarcastic:[/quote] на скрипке советую играть только в живую!!!!!!! мои знакомые записали плюса, и стали некоторые вещи играть под +!!! однажды что то случилось, или певцы прикололись..... короче, плюс оборвался, они опустили скрипки, а музыка неожиданно продолжилась!!! еле живые убежали!!! я долго потом смеялся... скрипку микрофоном не прикроешь как артикуляцию губ!!! даже без таких казусов выкупят!!! :sm208:vishenka_33 |
Здравствуйте всем! С Новым годом!Здоровья,здоровья,здоровья и творческих успехов!:kiss2:
|
Юра, неужели есть такие "асы", кот. играют на скрипке под плюс??? Зачем??? Это же не горло, кот. может болеть, и не артикуляция, после обильного возлияния...:taunt:
Привет, Маркиза! И тебя с Новым годом!:sm208: |
Markiza, vishenka_33
Здравствуйте! Рад встрече! |
Добрый день, Виктор!:sm208:
|
Уважаемые коллеги! Рад поделиться ссылкой
http://get-tune.net/?a=music&q=Mozart+Movie+ |
Markiza, или я что-то пропустил, или представьтесь, пожалуйста, как это среди нас, аристократов, принято.:t2712:
добавлено через 1 минуту Спасибо, Виктор!:voo: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Прости, Витя, на "Ковчеге" не был, не знаю...:wink3:
|
Цитата:
Хотя здесь многое похоже на "Ковчег", и очень многие ребята были и там и тут.... Но таинственные личности всегда вызывают подозрение..... :wink3: Особенно в связи с вяло-текущими отношениями вражды с ВКМ.... :t2712: Но если Markiza поздравила нас с Новым годом - значит, точно, не засланный казачок!!! :kiss2: Markiza, Осматривайся побыстрее и давай знакомиться!!! vishenka_33 Или заново знакомиться! :sm208: |
Ребята!
Гена, Геннадий, Виктор, Юра, Танюшечка!Все кто на этой странице:38: - Привет дорогие ! :m0106::sm208::buket 2: Виктор, спасибо за ссылочку!:kiss2: MarkizaДобро пожаловать! Спасибо за пожелания, все - взаимно:t2712: Располагайтесь, пообщаемся, ! Завтра не смогу забежать, гости,работа ... Сею, сею, посеваю, с Рождеством всех поздравляю! http://s50.radikal.ru/i128/1201/c2/9989cf4a3d85.jpg |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Natalyusha, Наташенька - спасибо!:rose: Счастливой работы! |
Цитата:
добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Милые мои :gitara:
Спасибо за поздравления :kiss2: С Новым годом и Рождеством :3620::1880::1875::2f957628f78d::39998: |
О! Какое движение! :voo: Светик, Ксюшенька!:kiss2::kiss2:
|
Ребятки!
От всей души хочу поздравить Вас с Рождеством Христовым. И пожелать, чтобы этот светлый праздник обязательно принес Вам счастье, взаимопонимание и гармонию!!! С Рождеством, с самым добрым и красивым праздником! :40931c020f3cbc60159 |
Ксюш ,и тебя с Рождеством ! :sm208::rose:
|
Всех с Рождеством!:sm208:
|
Привет всем!Поздравляю с праздниками!!!!
Анжелика, привет! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot