Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   2012. Традиционная встреча в декабре. (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32564)

Nonna 05.12.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 208257)
Лена, я посты не касаемые этой встречи переношу в мегафлуд... Чтобы тема была только о этой встрече..
Может что не так сделала.. :sorry:

добавлено через 4 минуты
Ноннчик твои фоты переместила сюда!

Лера,спасибо,все правильно сделала,мои фото качество похуже заметно.Прямо,неловко,фотоаппарат менять пора.
Тут высокое качество-красота!Все здорово!:sm208:

В скайпе никого толком не рассмотрела-приветы передать тоже хотелось.

Мирна 05.12.2012 23:26

Ой, как хочется опять туда окунуться в эту встречу!! :voo: К сожалению уехала рано, поезд ждал))) Приехала на вокзал, села одна и слезы на глазах таки предательски выступили, так было грустно расставаться со всеми)) Торжественно пообещала Танюше, что в следующий раз задержусь до утра и оторвусь со всеми по полной!!! девчонки и мальчишки классные фотки!! :kiss2:Спасибо ребята всем за такой позитив!! :c0137:Серёжа, ждем и твоих шедевров)) Доедьте со Славиком уже друг до друга побыстрее )):t2712:

msn_66 05.12.2012 23:32

да уж... какой то я сентиментальный становлюсь... видать возрастное :sorry:... смотрю видео и фото отчеты о встрече, улыбаюсь и глаза чего то влажные... мож жена лук на кухне чистит?:sarcastic:... эх, таки следующую встречу не пропущу!!!!:t2712::voo:

SOVOK 06.12.2012 00:05

Вот уже скоро вторые сутки закончатся, а эмоций меньше не становится, хотя что-то щимит на душе,но стараешься гнать печаль о том чего вернуть невозможно... И вот новый пост! И опять настроение выше некуда! Смотрю фотки и такая лёгкость в душе, прям полёт на воздушном шаре! И опять включаю 28ю минуту "Амэрикэн Бой"... Только сейчас обратил внимание, что нужно было оставить весь экран, что бы можно было наблюдать за Скайперами (во, блин, слово захренячил). ФФФсех люблю, девчонок - целую!:t2712:

.......И вообще: песню нужно петь - Третье декабряаааа!:voo:

ещё раз простите за хреновый звук, хотя и советовали не выставлять...., просто кто-то вообще ничего не видел, как только появится видео хорошего качества - я своё уберу, честное пионерское!

Мэри Эл 06.12.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от SOVOK (Сообщение 208313)
просто кто-то вообще ничего не видел, как только появится видео хорошего качества - я своё уберу, честное пионерское!

Слава ) не надо ничего убирать)) там же такие комменты ))):voo: сейчас смотрю как раз твои записи))))) :kiss2: спасибо ,что так здорово придумал!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:

Tinvek 06.12.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 208317)
Слава ) не надо ничего убирать)) там же такие комменты ))) сейчас смотрю как раз твои записи))))) спасибо ,что так здорово придумал!!!!!

Согласна с Элей полностью! Слава, там нет ничего криминального...

SOVOK 06.12.2012 00:25

Ну как скажете! Большинству - уступаю, а если это классные деФФФчонки, да ещё и наши....:38::voo::kiss2:

Морская 06.12.2012 03:22

Какие вы молодцы, и как всем отчитавшимся счас сладко спится...:t2712::voo: Элечка, спасибо тебе отдельное за то, что вспомнила! vishenka_33 Немного была с вами в скайпе, но, конечно, хочется ТУДА! :38: *качаю фотки, ушла пописять на всякий случай* :sarcastic:

Tinvek 06.12.2012 03:58

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 207890)
Спрасибо Эльвирочке за внимательность и сувениры)).

Присоединяюсь к благодарности!
А так же не перестаю удивляться доброте, позитивности и выдумке этого замечательного человека.

На прошлой встрече Эля поразила всех своими сувенирами, это было так трогательно и неординарно!
Вот какие магниты привезла для нас Эля:

[IMG]http://f12.***/org/d029dbd443e802d469b5966b4ea16c2d59deba137407250.jp g[/IMG]

Но на этом она не остановилась! В этом году

- все отпробовали вкуснейшие белые грибочки из Ленинградской области собственного ее приготовления )

- она "одела" "доброго админа" (мы только немного поработали над дизайном )))

http://cs417927.userapi.com/v4179274...qP4FeJEeJ0.jpg

- Подарила всем памятные календари на следующий год

http://cs417927.userapi.com/v4179274...JRl-rpBtgQ.jpg

- но больше всего удивила своим тостом.....
на обратной стороне календаря оказались эти добрые стихи собственного сочинения !

Встреча музыкантов 3 декабря 2012 года г.Москва!

Есть у меня далекие друзья,
Кого на вид узнала бы не сразу.
Но доброту их я ощущаю я,
Встречаясь в интернете раз за разом.

И пусть не очень долго знаю их,
Но ясно, что душой они прекрасны,
Не может меломанов быть других,
И форум всех собрал нас не напрасно.

Мы все любовью к музыке близки,
А смайликов веселые посланья
В душевное родство переросли –
Без фальши, по высокому призванью.

Не важно, что живете далеко
Возможно на другом конце планеты,
На сердце так становится легко,
Услышав голос ваш из интернета.

И кто бы что о нас не говорил,
Мы в музыкальном форуме едины,
Вы дарите мне уйму новых сил,
Все разные и все неповторимы.

Спасибо вам, что у меня вы есть,
Что дружбою судьбу мне озарили,
За то, что снова вы собрались здесь
И пригласить меня не позабыли.

Не лень из стран и городов лететь,
Чтоб мир возвысить музыкой своею,
Чтоб вместе звонко и задорно петь –
В кругу друзей поется веселее.

Быть рада с Сашей, Витей и Сережей,
Татьяну, нону, как подруг, обнять,
Виталию, да и Габилю тоже
Хочу я руку дружески пожать.

За то, что нарушая отчужденье,
В гармонии, в любви стремится жить,
И пусть хоть на минутку, на мгновенье,
Вниманием друг друга одарить.

Чудесно, что мы все сегодня здесь,
Встречаясь с вами, становлюсь счастливей,
Вас у меня так много, что ни счесть,
И жизнь моя от этого красивей.

За вас, друзья, за форум наш мой тост,
Традицией пусть станут эти встречи,
Пью за талантов неизменный рост,
Улыбок вам в предновогодний вечер!!!

С любовью и уважением, ваша Мэри Эл – Эльвира!

Сергей NEO 06.12.2012 04:23

Петрович 06.12.2012 04:47

Сергей , хороший видос .
атмосфера передана верно
последовательность соблюдена
и в конце дым и конец света ))
:sm208:

Александр 1 06.12.2012 06:07

Офигенно!:t2712::voo::voo::voo::sm208:vishenka_33: kiss3:

Габиль 06.12.2012 08:27

Ну Серёга ты выдал!!! Супер просто!!!:voo::c0137::ok::bravo020::bravo020:

Medvedica 06.12.2012 12:13

Ну вот, наконец-то и я могу немного собрать мысли в кучу)))) Но только немного))) :38:

Я уже давно знаю, какой праздник души - наши встречи! Это вренмя, когда ты находишься в состоянии лёгкого счастья и все проблемы волшебным образом стираются из памяти!!! Действительно, состояние беззаботного парения и бесконечных улыбок... мы там все, буд-то что-то покурили, ей Богу!!! :D Или я одна??? :38:

Видеть такие добрые и расслабленные лица друзей, когда можно подойти к любому, поболтать - это просто кайф...

Всё было - как всегда улётно-радостно!!!.....

Но ещё больше радует, что в наш, уже сплочённый и спе(и)тый годами коллектив прекрасно вписались новые лица!
Наташик и Андрей с соседнего форума, а теперь и наши друзья закадычные!!!
Каренчик - покорил всех, как он это с лёгкостью умеет! (Я первый раз встретилась с Кареном, другие ребята уже были с ним знакомы)
Серёжа Imp - такой весь загадочно-лиричный и похож на учёного-физика!))) Не смог уйти, как собирался, с половины вечера, махнул рукой на все свои дела и остался до утра)))
Настя - чудо девочка - доча Лены Рощиной - сразу стала, как родная!
Ангелина - умница, что пришла, надеюсь, будет приходить на следующие встречи и поддерживать общение на форуме, потому что до этого вечера мы её не знали вообще..... Привнесла ноту чего-то божественно-прекрасного своим пением... Словно потолок исчез над нами....
Юлечка Феста - очаровашка, сплошной позитив и грация!
Надеюсь, никого не забыла???? :duma 2:

Ну и главная радость, что принятием волевого решения ))) к нам приехали очень дорогие и любимые люди - Виталя и Танюша, которые так много делают для того, чтобы мы могли легко и непринуждённо общаться на страницах этого форума.... Это очень большая работа, и чем лучше она делается, тем менее она заметна.... :girl_sigh:
Я очень рада, что могла воочию убедиться, насколько это добрые, отзывчивые, скромные люди.... Они оставили в моей душе огромное тепло..... :t2712::b0334:

Мы так же в разное время вспоминали тех ребята, которых так хочется увидеть и обнять, но пока они не находят возможности преодолеть бытовуху и рутину.......
Вспоминали Аллочку и снова разглядывали её чудесный альбом....
Сердились на Серёгу Калину, что не может себе нормальный инет завести, чтобы хоть в скайпе он-лайн с нами побыть!
Сетовали на то, что у нас недоукомплектация админами на встрече (админов два, а на встрече - один - непорядок))), и над этим надо работать!Серёжа Neo - это я в твой огород)))
И Мэла вспоминали - как он стремился на нашу встречу и всё возможное делал - но несложилось....
Да.... Многих ещё вспоминали, кого хотели бы видеть за нашим столом...
Когда звучала гармошка, я с грустью подумала, что сюда бы Олю Ягодку - уж она бы нам зажгла частушки!!! Но Ягодка наша так далеко.... И Миленовна там же - не дотянуться и ещё с фиговым инетом.... Вот такое расстояние - сибирь и дальний восток - ещё принимается в качестве оправдания отсутствия на встрече! На такую поездку им не год, а десять копить надо....

==============================================

А про скайп - отдельная тема!!!
Я так рада, что ребята могли быть с нами он-лайн!!!
Лёня Лентяй открыл виртуальный вечер и был с нами буквально рядом! Связь, похоже была отличная.... Мы его тоже слышали хорошо. :t2712:

Саша Паб из Харькова улыбался нам весь вечер и ночь....
Славик Совок - зажигал по полной и спасибо тебе, Слава за то, что мы могли ещё раз увидеть вечер с другой стороны монитора! Твои ролики, несмотря на звук - хранят настроение! :voo: Не всё ведь войдёт в монтированный диск....
Гена Хантер - горячая душа - участвовал в нашем вечере своей скрипкой!!!
Лерочка даже была с нами, Вадим - дружище, как здорово было, что ты с нами!!!
Мишаню Казанского мельком видела - обаяшка!!!

Были и другие ребята.... Но когда я подходила, то на связи видела тех, кого перечислила...
Честно говоря, ребят, я не ожидала, что это такая важная и радостная составляющая часть вечера - трансляция он-лайн.... :945503:
Про скайп ещё поговорим.....

Ребята, а когда на встречу привозятся домашние гостинцы - это такая прелесть и что-то особенно-уютное - не передать! У нас уже стало традицией притаскивать разные вкусняшки и угощать всех!
Лена Тинвек порадовала своими соленьями - огурчики помидорчики грибочки, Эля привезла маринованные белые, Эдик - маринованные маслятки, да такие отборные и масюськи, что я вообще удивляюсь, как они их собирали и чистили! Одним словом - у нас было грибное ассорти на любой вкус! Ммммммм......

А подарки!!!! Рукотворные сувениры от Леночки Рощиной украсили пальчики присутствующих дам и останутся на долгую память о нашей встрече...
Эля - вот неугомонная душа!!! :rose::rose::rose: Не жалеет не средств, не времени, чтобы сделать приятное людям.... Одарила всех памятными календарями, над которыми трудилась немало.
И приодела нашего админа в правильную одежду)))) :voo:

Александр 1 06.12.2012 12:45

Фотографии Супер!:voo::sm208:

Medvedica 06.12.2012 12:48

Итак, если немного подытожить, то встреча на сей раз длилась с 6 вечера (некоторые приехали раньше) и до 5 утра.
Мы веселились 11 часов!!!
И не думаю, что кому-то показалось это долгим!!! :sm208:

Мне кажется важным на будующее продумать и отладить трансляцию он-лайн....
Очень надеюсь на советы и помощь знающих людей.
Вот мои соображения по горячим следам:

1 - Может, это надо делать не через скайп, а так, как предлагал Агас.... Не знаю.
Я в скайпе - чайник и даже простую конференцию сделать не могу.
Но я слышала, что ребята по ходу вечера пытались улучшить связь, что-то проплатив с чьей-то карты.... Если такое возможно, значит, нам надо подумать о том, чтобы делать это заранее и включать в бюджет встречи, как на этот раз включили оплату видео-оператора.

2 - На скайп, вероятно, для лучшего качества связи лучше ставить не один комп....
Сам комп стараться располагать так, чтобы было видно и стол и сцену или для этого требовался минимальный разворот. Значит, нужны соответствующей длины провода - об этом надо думать заранее и делать их.
Возможно, эти трассы надо приезжать прокладывать накануне так, чтобы о них потом никто не спотыкался.

3 - В течение вечера делать скайповые включения, чтобы можно было услышать и пообщаться с ребятами с той стороны так, как мы общались с Лёней в самом начале... Это было бы здорово и позволило бы ребятам по-настоящему учавствовать в вечере.... Я это поняла, просмотрев ролики Славы. Потому в этот раз звук со скайпа чаще был выключен, чтобы он не перекрещивался с пением и тостами.

О чём это говорит? Что нам не обойтись без -
- дополнительных компов (здесь надежда только на самых сознательных и благородных наших друзей :rose:),
- без Йот и
- без инициативной группы по технической части....

И нужен человек, ответственный за скайп в течение вечера, не забывающий напомнить о том, что надо устроить скайповый перерывчик и вывести звук , чтобы мы могли услышать, что хотят сказать ребята... Этот же человек должен следить за тем, куда смотрит камера.

Нусссс..... И ктоссссс??????? Желаетссссс???? http://img.velvet.by/files/userfiles...jemocii_46.gifПоучавствовать в организации следующей встречи......:950623:

Александр 1 06.12.2012 12:56

Хочу к ваммммм:t2712:

Medvedica 06.12.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Сергей NEO (Сообщение 208357)

Серёж, посмотрела, наконец, твой ролик....
Супер подборка лучших кадров :bravo020:, очень позитивно и близко по духу к тому, что там было!!!! :tanzi:
Спасибо за такую память о встрече!!!!! :buket:
Жаль, что не смог приехать сам..... :girl_sigh: На следующий год - никакие отговорки не принимаются!!! ;) :t2712:

Александр 1 06.12.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 208402)
О чём это говорит? Что нам не обойтись без -
- дополнительных компов (здесь надежда только на самых сознательных и благородных наших друзей ),
- без Йот и
- без инициативной группы по технической части....

И нужен человек, ответственный за скайп в течение вечера, не забывающий напомнить о том, что надо устроить скайповый перерывчик и вывести звук , чтобы мы могли услышать, что хотят сказать ребята... Этот же человек должен следить за тем, куда смотрит камера.

Нусссс..... И ктоссссс??????? Желаетссссс???? Поучавствовать в организации следующей встречи......

Я готов предложить техническую поддержку, если кто нить представляет глобальную картинку свей технической части...
Готов обсудить это и здесь и по телефону.
Я не догадался в скайп зайти, о чем теперь сильно жалею, хотя возможность всегда есть...:sorry:
надо было адреса себе позагонять и выйти на связь:sorry::sorry:
Но по всем техническим вопросам, чем смогу - помогу :t2712:
Даже несмотря на то, что я далеко, за 8000 километров и разница по времени с Москвой 7 часов...:t2712:
Пишите, звоните...
Телефоны есть могу скайп написать, Майл ру агент, любые контакты...
Ребята, я всегда с вами :t2712::t2712:

Сергей NEO 06.12.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 208408)
На следующий год - никакие отговорки не принимаются!!!

спасибо!.. будем стараться...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot