![]() |
Только не вспоминай о том, что уйдет
Только не вспоминай и время не в счет Есть вся ночь до утра, пусть мир подождет Всё снова начать сначала и целой Вселенной мало. (Бандерос) |
Мира мало без любви, мир так пуст без теплоты.
Так вдали остались дни, где были вместе - я и ты. Тихо шепчет мне душа моя: "Мне мира мало без тебя". |
Цитата:
"You know I can’t smile without you I can’t smile without you ...... I just can’t smile without you" "Ты знаешь, я не могу улыбаться без тебя ...... Я просто не могу улыбаться без тебя…" :wink3: |
Суженый мой ряженый
Мне судьбой предсказанный Без теьбя мне белый свет не мил Суженый мой суженый В голову контуженный Сердце навсегда приворожил.(И.Аллегрова) |
Скажи, зачем и почему, скажи,
Страстью глаза горят. Приворожи меня, приворожи, Птицы тебе говорят. (Гурцкая) |
Пусть говорят, пусть говорят,
Что виноват, что виноват, Лишь месяц май, да солнца свет, Да то, что мне так мало лет. Пусть говорят, пусть говорят, Они не знают одного: Что нужен мне лишь только взгляд, Один твой взгляд и больше ничего.(К.Обригайте) |
Ничего не вижу, ничего не слышу,
Ничего никому не скажу. |
Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика, Но и Молдаванка и Пересыпь Обожают Костю-моряка.(Бернес) |
Ты морячка, я - моряк,
Ты рыбачка, я - рыбак, Ты на суше, я - на море Мы не встретимся никак |
И никак,
А с нами было все не так А я любила тебя, дурак, Но бой окончен - белый флаг.(Ю.Савичева) |
Господа, наш Андреевский флаг
Над кормой белой птицею реет. Мы не сделаем в сторону шаг И пусть вера в бою нас согреет. |
Даже если не для нас пришла весна
Нам теперь с тобой ночами будет не до сна Не до сна будет нам - так и знай Пусть тебя согреет нежность рук другой Но услышишь в тишине ты голос: Мой родной Всё равно обо мне вспоминай.(Валерия) |
Белый день над чёрною землёю.
Ветер гонит листья по земле. Вспомни, как гуляли мы с тобою В разнотравье пьяном, как в вине. |
Малиновое вино, к пьянящему аромату
Подмешана горечь слёз и ранняя боль потерь. Малиновое вино мы пили с тобой когда-то, Хмельное вино любви ты пьёшь без меня теперь(И.Николаев) |
Теперь я Чебурашка,
Мне каждая дворняжка При встрече сразу Лапу подает! |
Подай балалайку,
Подай балалайку, Подай балалаечку сюда.(Сладка ягода) |
Ноги, руки, голова,
Двигаем туда-сюда, Как пружинки, под пластинки, Денс-денс - мандаринки! (гр.Мандаринки) |
Мандарины, пряники,
Шарики, фонарики, Из хлопушек конфетти, Дед Мороз уже в пути. Брызг шампанского, вина, Очень снежная зима, Лучший праздник к нам идет, Этот праздник - Новый год! |
Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, Ничего не дадут.(Авария) |
Я не дам, я не дам, я не дам, и не проси,
Я не дам, я не дам, лучше ноги уноси, Я не дам, я не дам, позвоню сейчас друзьям, Ну и что, что ты красив, все равно тебе не дам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot