![]() |
Ну и опять я, со всем чем:sarcastic:
|
Цитата:
Влад, она вернется:t2712:)) ты только жди)))) после такой песТни не имеет права не вернуться))):buket 2::lubov: |
Цитата:
|
Цитата:
В "Волках" очень оригинально обыгрываешь многие места, красотень:t2712:!!! Но всё ш таки заплыл за буйки в нескольких широтах, наверняка сейчас переслушиваешь и слышишь:girl_sigh: |
Цитата:
добавлено через 55 секунд Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
И кто такая, не знаю.... Опять жаль.... Наверное, хорошая.... добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А уж покосячить это тож не заржавеет. :sarcastic: Цитата:
Цитата:
Жаль, что незримо.... :girl_sigh: И кто такая, не знаю.... Опять жаль.... Наверное, хорошая....[/quote] А у нее посты только в моей теме. Моя давняя подруга с середины 80-х Цитата:
Еще не всегда (да до конца и нет) я вылизываю свои записи. |
Вложений: 1
Подправленный -перепетый вариант:sorry:
|
Гораздо лучше. Хороший вариант получился. Певучий, гармоничный.
|
Многострадальная, лежавшая, мариновавшаяся, перепевавшаяся, пересводившаяся и тд. Пусть так:sorry:
|
Цитата:
|
Офигительно, Влад!!!!:voo::voo::voo:
а кого песня такая клёвая? |
Цитата:
|
Очень Понравилось:t2712::voo:
|
Цитата:
|
Порадовал Влад!Это одна из любимых моих песен,если не ошибаюсь Юрмала-86 :voo:
"Путь к свету" получился немного синкопированый в первом куплете,но по-своему оригинально...:t2712:Если можешь,поделись минусом.На такой песне денех не заработаешь,это для себя...:wink3: |
Владик, а как ты делаешь, чтобы отправить голос вдаль наверху , слегка его размазывая ? Что ты там в Нуэндо используешь ?
А спел классно :voo: |
Пусть будет для коллекции. На ретро потянуло:sorry: Старею, видать:sarcastic:
|
Цитата:
Цитата:
|
Побалуемся:sarcastic:
|
Цитата:
http://cs417724.vk.me/v417724413/7e6c/WhulyrdWPg0.jpg :voo::kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь больше о докторе - стрельнуло в поясницу 4-й день со скрежетом передвигаюсь. Может, сегодня в бане отпарюсь:sorry: |
Поигрался:sarcastic:
Спина, по-прежнему((( С годами пройдет)))) |
Очень здорово ! Улыбнуло ))) Мне так в жизни не спеть :girl_sigh:
Но очень понравилось :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Кода у тебя вообще офигительная получилась:voo: |
Просто, ты не освобождалась...:sarcastic:
а у меня вокальных классов нет, ну и гоню как могу:sarcastic: |
Цитата:
|
Добрый вечер,Vladistas.Просмотрел ваше видео.Как по мне-супер!:t2712:Очень приятно что человек вашего возраста умеет так ЖЕЧЬ.Обычно говорят,что с возрастом подобный запал угасает...но это не про вас.Дело в том,что я,лично,не придаю значения каким-то особым вокальным данным.Считаю,что в вокале главными факторами являются характер,выразительность и собственная неповторимая манера!У вас все это имеется.Еще хотел бы вам сказать,что я частенько сочинял блюзовую музыку и в особенности кантри.То есть,музыка есть,а слова не везде,ну и..петь то некому.Я планировал как-нибудь перезаписать это все,ибо старенькое и не качественное.И,если бы вам это было интересно,передал бы вам.Мне понравился ваш голос,и,если бы вы захотели что-то спеть на это,думаю у вас несомненно получилось бы!:sm208:
|
Цитата:
Хотелось бы послушать.... а то мне, как слесарю, не всё равно, что петь. А если серьезно.... то интересно. |
Цитата:
Цитата:
Влад, твой кот самый что ни на есть - обаятельный наглец-милашка.... Одним словом - ты, как всегда создаёшь очень интересный и многогранный образ! :t14102::chok: |
Может я и тороплюсь....? А вдруг, потом настроя нужного не будет?:sorry:
|
Цитата:
|
Сложная песня... Во всех отношениях сложная.
Всегда любила эту песню у Носкова. Владик, молодец. Справился с такой сложной песней :t2712: |
Цитата:
не знаю с чем вызван такой настрой, но какой то он горький... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot