![]() |
Всем привет!
Позвольте в вашу тёплую компанию...
|
Всем Привет!!!
|
Цитата:
Приветствую! :crigon_04: Сереж, давай я тебе "2" уберу и оставлю как положено - "Siegfried"!? |
Siegfried-2,
Imp Рады видеть знакомые ники и лицаvishenka_33vishenka_33vishenka_33:sm208: |
Siegfried-2, Ой, а я Вас знаю, правда только по темам в зарубежных минусах. Приятно познакомиться! :sm208:
А компания действительно тёплая! |
Да,было-бы не плохо убрать 2 из моего ника.Дело в том, что пришлось дважды регистрироваться...
|
Цитата:
Цитата:
Сереж, ну а пару слов о себе!? ;) |
Siegfried-2,
Сережа, привет земляк! Сейчас стукну админу, уберет "2" Очень рада твоему приходу, у нас тут дружный коллектив. И для тебя есть уголок не только музыкальный, но и есть территория творческого настроения, где хотелось бы увидеть твои изумительные портреты:voo: Обживайся! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 Цитата:
|
О себе.
Я не один.Мы группа "Блиц".Я - Сергей, моя вторая половина - моя супруга Нонна,и моя первая половина - мой брат-близнец Андрей. Родился в Росии,учился в школе и закончил институт в Казахстане в Павлодаре.Первый музыкальный коллектив создали в 9-ом классе в 1976 г. С тех пор не можем остановиться. С женой познакомились,когда её по решению Гороно пригласили к нам как лучшую выпускницу муз. училища в качестве солистки и клавишницы.В 1995 переехали в Германию.Работаю уже 12 лет на БМВ.Ведём бурную музыкальную жизнь.Свадьбы,концерты,вечера.В свободное время рисую. Вот и вся краткая биография. А если подробнее,то получится роман. http://i004.radikal.ru/1103/76/463a7b46443c.jpg Рады видеть старых друзей! Надеемся,что найдём много новых... |
Siegfried, Сережа привет! проходите , всегда рады добрым людям ))) vishenka_33
|
Цитата:
|
Ксюша, я завсегда с народом..
|
добро пожаловать, Друзья!
|
Цитата:
Нонна! Я знаю, что у Вас общий ник. Поэтому для тебя путь и немного, но от души: :buket: Искренне рад видеть группу "Блиц" на страницах Форума! Не устаю повторять - Хороших людей должно быть много! |
Сережа,привет!Рад встретиться и здесь!Следующая встреча,надеюсь,будет в реале!:viannen_01:
|
Siegfried, Здравствуй Сергей я тоже очень рад видеть тебя здесь.Вливайся,у нас тут и вправду тепло и уютно.:t2712::voo::sm208:
|
Серёга, добро пожаловать!!!
Мы по супругам - тёзки))) Моя - тоже Нонна)) http://savepic.net/767921.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
зовут меня Андрей, я из Будённовска :sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot