![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Счас увидел в подписи - писал ещё в 2004году, блин, как время летит... |
Толя, вот под себя делал, , если бэк не подходит, я поищу чистую:sm208:
|
Вот навеяло, как он с Лепсом спел. Сделал по своему в удобной тональности
|
Привет,Петр! Спасибо за комплектик...хороший вариант...:sm208:исправил косяк в плюсе на вступлении..)):wink3:
|
Дядя ВОВА, я вот с таким работаю
|
Всем привет!!! Может кому то и пригодится с дудуком, ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!:sm208::sm208::sm208:
|
Привет,друзья!
Зацепила меня недавно одна песня. Вернее, в телепередаче Малахова,посвящённой юбилею Игоря Крутого,прозвучал небольшой фрагмент песни Крутого - Отец. Перерыл весь Интернет...информации,к сожалению,мало. Попалась мидюшка,кто делал - не знаю... Предложил что-нибудь с неё намутить нашему уважаемому Сергею NEO. Результат его работы и предлагаю вашему вниманию. Ну и всё, что удалось найти по этой песне - можно скачать по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/5de84e2...0%B5%D1%86.rar Спасибо,Серёга! С уважением. :sm208: |
Вот в до миноре забацал
|
Вот заказали пестню мне, а я к стыду даже не слышал её. Послушал, понравилась, в инэте ничего путнего не нашёл. Вот сделал в нашей тональности, может кому тоже приглянется?
|
Подгон для братвы
|
Вложений: 3
Цитата:
Могу ещё по этой теме подкинуть (что б тебе не лопатить инет)... :sm208: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот пока болею подредактировл песенку.:voo::sm208:
|
Привет! Вот сделал красивую цыганскую песню.Плюс в моём творчестве последний пост.
Тополь ты мой опавший ...у окна стоит. Жалобно раскинув ветви Что то говорит. Не шуми мой тополь, Не клонись к земле... Не могу я выйти Да помочь тебе , да помочь тебе !! Так, так неужели Свет нас разлучил? Мы так не сумели Друг без друга жить. Не шуми мой тополь, Не клонись к земле... Дай ты мне подумать, Как помочь тебе ,как помочь тебе !! Сам я , как этот тополь У окна стою ... Потерял любовь и верность Потерял семью. И не сплю ночами , И не спится мне ... Словно под ногами Мира больше нет , мира больше нет ! |
Вот пониже кому пригодится
|
|
|
..... или это........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot