![]() |
там чувствительность входов другая :t2712: нам не подходит, преампы - говно, короче для джедаев
|
anatolbuv,
Толя, а если через тебя взять б/у Соундкрафт М4, сколь стоит будет и возможно ль в Сибирь матушку отправить???. Эт так, а вдруг?:sm208: |
Жека -взять то можно - главное, что бы он нашелся, - я в основном имею хороший контакт с дилерами Електровоза и Динакорда, - поэтому спокоен за товар который у них беру. А рисковать и брать у других людей, я могу только сам лично.Хотя бывает и знакомые прокатчики иногда - помогают хорошими подарками.
|
anatolbuv,
Толя всё нормально. :sm208: |
Цитата:
|
Серёга, этот пульт нэ шшупал, но моё, сугубо личное отношение к "Ямам" негативное.
Опять-таки, в пятницу ко мне, перед концертом в Питере, как обычно, заехал Андрюха Косинский, и на его взгляд, "Ямы" - хорошИ. М.Б. НО... только вопрос - какого ранга и цены... |
Цитата:
Мифодич, я тож Ямахи на нюх не переношу, но об этой Яме даже америкосы отзываются положительно, говорят, что это достойная конкуренция Макаке 1608(цифра), на МСК тоже только положительные отзывы....в понедельник пошшупаем :t2712: |
У нас дешевле и намного, посмотрел про пульт, по описаниям здорово,Так что Калиныч, ждёмссссссссссс
|
Я хотел такой взять, но меня переубедили.(и я не жалею):wink3:
Сергей, и по этому жду с нетерпением твой отзыв. :sm208: |
Цитата:
это очень разные пульты.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню помню Жека хотел два своих достойнейших на эту ямаху сменять и ведь нашлись охотники,а он передумал.
:voo: |
Цитата:
Эх... Жаль, что только в среду с отчётом ознакомлюсь... Во вторник Д.Р. другана-музыанта омечаем за городом, буду не в теме... |
Цитата:
Это моему дружбану Максу терять нечего, его старый итальяшка Альто совсем рассыпается, прямо на глазах :sarcastic: а мне в кайф протестировать чё-нидь новенькое :wink3: Буду дрючить его по-жёсткому(знаю одно местечко, где сеть скачет от 150 до 250 вольт и помехи по сети такие, шо охренеть можно) |
Цитата:
|
ТАК на гарантии чай))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агаси, какие мазохисты? САДЮГИ!!!:hihi::hihi::hihi: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot