![]() |
меня единственное что сдерживает от этих поездок-я буду выпивать..
и не говорит..что не буду.-я знаю буду точно..потому что там и в тот момент хочеться..столько тех кого никогда не видел вживую..столько волнения..столько праздника.. и поэтому я все время воюю сам с собой-поехать..но значить сорваться..(поехать и не сорваться даже не предлагайте..я себя знаю) или не ехать-значит не сорваться.. во всяком случае сейчас у меня провокацияя серьзная.. хотя с другой стороны ниче страшного пару дней в год побухать..но и не хочеться се равно как то..а в случае такой встречи и не можеться.. вот и дилема.. может года через 3-5 у меня совсем атрофируеться потребность в алкоголе и что то измениться..но пока не атрофировалась.. |
Цитата:
Я, лично, с самого начала стараюсь тормозить и всё равно за длинный вечер получается доза изрядная. Хорошо, что много двигаемся и стараемся, чтобы еды было в достатке. Хотя у многих из нас иногда не хватало контроля (эйфория подводит) и к концу бывали на изрядной кочерге))) Но зато очень счастливые))) :sarcastic: добавлено через 2 минуты Цитата:
Это нужно знатоков скайпа искать.... И тех, кто был с нами в он-лайне - что они могут сказать по этому вопросу. При помощи каких интернет-сервисов можно устроить максимально качественную видео-конференцию? Что для этого надо? Сколько платить? Может, есть что-то более удачное, чем скайп.... Это надо заранее всё узнавать и даже пробовать группой не менее 10 чел. и смотреть, что из этого выйдет - хуже или лучше того, что было.... |
:girl_sigh: все... я кажись тоже созрела :sorry:
пить и петь эт врядли, но ржать и танцевать буду за 2-х :t2712: |
Цитата:
Аллочка - :kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
контролировать количество выпиваемого-это не про меня..если уже пил так.. как говорит один знакомы нарколог..запомни-пить по другому ты никогда не будешь.. и через 20 лет после неупотребления.. |
Сергей NEO, Сергей, мне тоже очень понравился клип:voo:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Вам же насильно никто не вливает, это Ваш выбор пить или не пить, а если Вам так нравится быть слабее своей вредной привычки, то это только Ваша проблема. Ободритесь Вы же -МУЖЧИНА(!!!) Вот и подтвердите это своими поступками. |
Мы уже дома... Устали... Но до сих пор не могу забыть то ощущение при расставании: "как же так? неужели все закончилось? мы ведь только встретились!" )))
... но обо всем по порядку. Понаехали. Всю дорогу в поезде сидела в голове знаменитая фраза "Понаехали тут" ))) Потому как на всем протяжении маршрута нас в купе сопровождала наклейка "Хохлы на выезде": http://savepic.ru/3467049.jpg а на станции "Белгород" кроме нашего поезда "Мариуполь-Москва" с одной стороны от нас стоял поезд "Симферополь-Москва", с другой - "Донецк-Москва". Так что вышеупомянутая фраза себя полностью оправдывает :sarcastic: Каким-то загадочным образом Танюхе всегда удается найти общий язык с проводниками. Этот раз - не исключение, поэтому поездка была комфортной и беспроблемной. К тому же, одно место оставалось свободным и мы уж расположились как хотели ). В общем, 19 часов в поезде нисколько не напрягли. Начиная примерно от Тулы и до самой Москвы обращает на себя внимание любовь народа к живописи. Все ровные поверхности исписаны граффити, некто самый хитрый умудрился написать на верхнем этаже 10-ти-или-выше-этажки слово "Хитр". И еще, видимо, народ очень любит своего президента, потому что встречалось очень много надписей "Путин - В**". Где у меня звездочки - там было почему-то закрашено (наверное, полные инициалы). Нерезиновая. Сразу у выхода из вагона нас встретили Саня (Swiks) и Андрюха (Martyan). С первой же минуты создалось впечатление, что знакомы уже давным-давно! Андрей залихватски так схватил наш чемодан и помчался... Точнее, пошел, просто мы так ходить не привыкли ))) У машины нас уже ждала Наталка (Kolisana) и подтвердила мои мысли о том, что "москали" гораздо доброжелательней, чем нам рассказывали :sm208: Ко всем нашим просьбам тут же прислушивались и успевали немного рассказать о тех местах, которые проезжаем. В целом, мегаполис оказался примерно таким, как и ожидалось, но в разы больше! Для нашей глубинки такое количество строек, магазинов и движения можно соотнести как 1 к миллиону. Даже не могу представить, как москвичи умудряются жить в таком ритме, и слава богу, что Андрей разместил нас на своей подмосковной даче, где было тихо, уютно и спокойно, за что ему в очередной раз огромное спасибо! ... сейчас усталость уже берет верх, поэтому продолжение следует... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
решил поставвить аватарку свово кумира:sarcastic: добавлено через 14 минут Мэри Эл, :t45100::t45100::t45100: |
:sm208::sm208::sm208:
Боже - как давно я нигде не бЫл!!!! Я Рад что вы вместе!!!! спс за тему - как будто вновь побывал с вами - честно!!!!:voo::voo::voo::voo: У меня нет слов,всех обымаю!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
гладиаааатор:kiss2: ты не против:wink3: |
Цитата:
|
счаз я последний раз сфлудну и больше не буду
Цитата:
|
Цитата:
|
нет.я буду сидеть с моими любимыми подружками сердешными-Мэри Эл и Нонной.
уж извините..если..конечно..они будут не против:38: добавлено через 1 минуту как говориться..поющих разбавим орущими!!:hihi::hihi: |
Цитата:
|
Я плакаю.....:sorry: нет слов...Эля, Танюша и все, все....СПАСИБО.....:rose:vishenka_33
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot