Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   2012. Традиционная встреча в декабре. (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32564)

гладиатор 06.12.2012 14:12

меня единственное что сдерживает от этих поездок-я буду выпивать..
и не говорит..что не буду.-я знаю буду точно..потому что там и в тот момент хочеться..столько тех кого никогда не видел вживую..столько волнения..столько праздника..
и поэтому я все время воюю сам с собой-поехать..но значить сорваться..(поехать и не сорваться даже не предлагайте..я себя знаю)
или не ехать-значит не сорваться..
во всяком случае сейчас у меня провокацияя серьзная..
хотя с другой стороны ниче страшного пару дней в год побухать..но и не хочеться се равно как то..а в случае такой встречи и не можеться..
вот и дилема..
может года через 3-5 у меня совсем атрофируеться потребность в алкоголе и что то измениться..но пока не атрофировалась..

Medvedica 06.12.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 208418)
поехать..но значить сорваться..

Вопрос очень личный..... Но, думаю, лучше не провоцировать себя. Во всяком случае до той поры, пока не сможешь контролировать себя в кол-ве выпиваемого.
Я, лично, с самого начала стараюсь тормозить и всё равно за длинный вечер получается доза изрядная. Хорошо, что много двигаемся и стараемся, чтобы еды было в достатке. Хотя у многих из нас иногда не хватало контроля (эйфория подводит) и к концу бывали на изрядной кочерге))) Но зато очень счастливые))) :sarcastic:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 208411)
если кто нить представляет глобальную картинку свей технической части...

Я только схематически представляю картину.....
Это нужно знатоков скайпа искать.... И тех, кто был с нами в он-лайне - что они могут сказать по этому вопросу.

При помощи каких интернет-сервисов можно устроить максимально качественную видео-конференцию? Что для этого надо? Сколько платить?
Может, есть что-то более удачное, чем скайп.... Это надо заранее всё узнавать и даже пробовать группой не менее 10 чел. и смотреть, что из этого выйдет - хуже или лучше того, что было....

Gerda 06.12.2012 14:40

:girl_sigh: все... я кажись тоже созрела :sorry:

пить и петь эт врядли, но ржать и танцевать буду за 2-х :t2712:

Medvedica 06.12.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 208425)
:girl_sigh: все... я кажись тоже созрела :sorry:

пить и петь эт врядли, но ржать и танцевать буду за 2-х :t2712:

А на скрипочке????? :wink3: vishenka_33

Аллочка - :kiss2:

Gerda 06.12.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 208426)
А на скрипочке????? :wink3: vishenka_33

Аллочка - :kiss2:

ой, да легко:t2712: и с удовольствием:voo::kiss2:

гладиатор 06.12.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 208423)
Вопрос очень личный..... Но, думаю, лучше не провоцировать себя. Во всяком случае до той поры, пока не сможешь контролировать себя в кол-ве выпиваемого.
....

этого уже никогда не случиться..
контролировать количество выпиваемого-это не про меня..если уже пил так..
как говорит один знакомы нарколог..запомни-пить по другому ты никогда не будешь..
и через 20 лет после неупотребления..

Gerda 06.12.2012 14:57

Сергей NEO, Сергей, мне тоже очень понравился клип:voo:

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 208430)
этого уже никогда не случиться..
контролировать количество выпиваемого-это не про меня..если уже пил так..
как говорит один знакомы нарколог..запомни-пить по другому ты никогда не будешь..
и через 20 лет после неупотребления..

сказал гладиатор и пошел пить?

Вам же насильно никто не вливает, это Ваш выбор пить или не пить,
а если Вам так нравится быть слабее своей вредной привычки, то это только Ваша проблема.

Ободритесь Вы же -МУЖЧИНА(!!!) Вот и подтвердите это своими поступками.

Vetas 06.12.2012 15:14

Мы уже дома... Устали... Но до сих пор не могу забыть то ощущение при расставании: "как же так? неужели все закончилось? мы ведь только встретились!" )))

... но обо всем по порядку.

Понаехали.
Всю дорогу в поезде сидела в голове знаменитая фраза "Понаехали тут" ))) Потому как на всем протяжении маршрута нас в купе сопровождала наклейка "Хохлы на выезде":
http://savepic.ru/3467049.jpg

а на станции "Белгород" кроме нашего поезда "Мариуполь-Москва" с одной стороны от нас стоял поезд "Симферополь-Москва", с другой - "Донецк-Москва". Так что вышеупомянутая фраза себя полностью оправдывает :sarcastic:

Каким-то загадочным образом Танюхе всегда удается найти общий язык с проводниками. Этот раз - не исключение, поэтому поездка была комфортной и беспроблемной. К тому же, одно место оставалось свободным и мы уж расположились как хотели ). В общем, 19 часов в поезде нисколько не напрягли.

Начиная примерно от Тулы и до самой Москвы обращает на себя внимание любовь народа к живописи. Все ровные поверхности исписаны граффити, некто самый хитрый умудрился написать на верхнем этаже 10-ти-или-выше-этажки слово "Хитр".
И еще, видимо, народ очень любит своего президента, потому что встречалось очень много надписей "Путин - В**". Где у меня звездочки - там было почему-то закрашено (наверное, полные инициалы).

Нерезиновая.
Сразу у выхода из вагона нас встретили Саня (Swiks) и Андрюха (Martyan). С первой же минуты создалось впечатление, что знакомы уже давным-давно! Андрей залихватски так схватил наш чемодан и помчался... Точнее, пошел, просто мы так ходить не привыкли )))
У машины нас уже ждала Наталка (Kolisana) и подтвердила мои мысли о том, что "москали" гораздо доброжелательней, чем нам рассказывали :sm208: Ко всем нашим просьбам тут же прислушивались и успевали немного рассказать о тех местах, которые проезжаем.
В целом, мегаполис оказался примерно таким, как и ожидалось, но в разы больше! Для нашей глубинки такое количество строек, магазинов и движения можно соотнести как 1 к миллиону. Даже не могу представить, как москвичи умудряются жить в таком ритме, и слава богу, что Андрей разместил нас на своей подмосковной даче, где было тихо, уютно и спокойно, за что ему в очередной раз огромное спасибо!

... сейчас усталость уже берет верх, поэтому продолжение следует...

lentyai 06.12.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 208423)
Это нужно знатоков скайпа искать.... И тех, кто был с нами в он-лайне - что они могут сказать по этому вопросу.

При помощи каких интернет-сервисов можно устроить максимально качественную видео-конференцию? Что для этого надо? Сколько платить?

Танюш привет ! Думаю проблеммма не в программе а в скорости интернета тут дело простой математики. Можно посчитать сколько весит видео 1 минуты со звуком. Представить что это идет в реальном времени. Потому и сжимается максимально возможно для передпчи в реальном времени. Тоесть основная причина скорость интернета вот у меня 20 мегабит в секунду это приблизительно 2, 5 мегабайта в секунду. Но это нужно чтобы на компе который транслирует была очень большая скорость. И главно не входящая а именно исходящая , тоесть скорость передачи, а она как правило при обычном трафике всегда ниже.

Мэри Эл 06.12.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 208234)
Для сомневающихся, что о них вспоминали)))

Цитата:

Сообщение от Tinvek (Сообщение 208353)
Подарила всем памятные календари на следующий год

Именно о всех, кто на календарике, мы вспоминали, потому как прошлись по городам ,где побывал флаг , с пожеланием что в следующем году километраж увеличится)):sm208:

Цитата:

Сообщение от Tinvek (Сообщение 208353)
на обратной стороне календаря оказались эти добрые стихи собственного сочинения !

Леночка, стихи не мои , но я соавтор:38:

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 208408)
Серёж, посмотрела, наконец, твой ролик....
Супер подборка лучших кадров , очень позитивно и близко по духу к тому, что там было!!!!

И я тоже посмотрела, Спасибо Сереж!!!!)) но еще будем думаю много фоток у Сергея:t2712:

Цитата:

все... я кажись тоже созрела

И это радует)))) на следующий год Галка Сойкина если еще приедет, так у нас почти оркестр получится))):voo: + баян Сергея))

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 208418)
меня единственное что сдерживает от этих поездок-я буду выпивать..

Андрей, а у нас были ребята которые не пили, но зато много пели и веселились))):t2712: так что компания непьющих вполне возможно будет)))( а что с аватаркой у тебя? уже давно пора выставить своё фото:wink3:)

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 208439)
до сих пор не могу забыть то ощущение при расставании: "как же так? неужели все закончилось? мы ведь только встретились!" )))

Виталя, так год пролетит незаметно и снова скажем "Здрасти":sm208::kiss2::t2712:

гладиатор 06.12.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 208468)
Андрей, а у нас были ребята которые не пили, но зато много пели и веселились))):t2712: так что компания непьющих вполне возможно будет)))( а что с аватаркой у тебя? уже давно пора выставить своё фото:wink3:)
:

да я седня пытался поставить свое..то одну..то другую..то треетью..скучно че то..
решил поставвить аватарку свово кумира:sarcastic:

добавлено через 14 минут
Мэри Эл, :t45100::t45100::t45100:

mc.clip 06.12.2012 19:49

:sm208::sm208::sm208:
Боже - как давно я нигде не бЫл!!!!
Я Рад что вы вместе!!!!
спс за тему - как будто вновь побывал с вами - честно!!!!:voo::voo::voo::voo:
У меня нет слов,всех обымаю!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:

Ягодка 06.12.2012 20:40

Цитата:

пить и петь эт врядли, но ржать и танцевать буду за 2-х

ООООО Я нашла с кем сбегу из дома))) Я полностью с тобой))) А как думаешь, не поющих туда пустят?:girl_sigh:
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 208468)
И это радует)))) на следующий год Галка Сойкина если еще приедет, так у нас почти оркестр получится))) + баян Сергея))

Я бы смогла на бубне))) на работе третий доламываю)))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 208396)
Когда звучала гармошка, я с грустью подумала, что сюда бы Олю Ягодку - уж она бы нам зажгла частушки!!! Но Ягодка наша так далеко....

Я не умею петь, но умею хорошо слушать(скайп подтвердит)) И ваще я решила, даже если мамка не отпустит, сбегу нафик на встречу на ПМЖ:38:

Gerda 06.12.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 208516)
ООООО Я нашла с кем сбегу из дома))) Я полностью с тобой))) А как думаешь, не поющих туда пустят?:girl_sigh:

:t2712: мы гладиатора между собой посОдим:t2712:
гладиаааатор:kiss2: ты не против:wink3:

Ягодка 06.12.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 208519)
мы гладиатора между собой посОдим
гладиаааатор ты не против

Тогда думаю ему пить не стОит ваще:hihi:

Gerda 06.12.2012 20:53

счаз я последний раз сфлудну и больше не буду
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 208523)
Тогда думаю ему пить не стОит ваще:hihi:

ему некогда будет:hihi: обещаю:t2712: он выберет ржаку с нами чем питиё в одиночестве:wink3:

Мэри Эл 06.12.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 208469)
да я седня пытался поставить свое.

:voo::kiss2:

гладиатор 06.12.2012 20:57

нет.я буду сидеть с моими любимыми подружками сердешными-Мэри Эл и Нонной.
уж извините..если..конечно..они будут не против:38:

добавлено через 1 минуту
как говориться..поющих разбавим орущими!!:hihi::hihi:

Мэри Эл 06.12.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 208530)
я буду сидеть с моими любимыми подружками сердешными-Мэри Эл и Нонной.

Не против:38:)))Только это первые минут тридцать)) а потом сбежишь и будешь стараться с каждым пообщаться ....и поговорить и потанцевать )) и еще пение.... за столом очень мало приходится сидеть))) иначе не получишь того, за чем приехал - набрать море позитива именно от общения с единомышленниками и такими же влюбленными в музыку людьми))):t2712:

МИЛЕНЧИК 06.12.2012 21:05

Я плакаю.....:sorry: нет слов...Эля, Танюша и все, все....СПАСИБО.....:rose:vishenka_33

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot