![]() |
Я никогда не сдамся, не дам себя сломать,
Надеюсь, донесу тебе ещё совсем немного, Быть лучшим – не значит вечно побеждать, да! Быть лучшим – путь проложить наверх дорогой строго! (Сталь) |
Строгая она или упрямая,
Для меня она самая-самая, А я для неё цветы куплю, Такси остановлю(М.Боярский) |
Чарами страстными , очень опасными остановлю рассвет .
Если влюбилась я, значит моим будешь ты миллионы лет (Могилевская С тобой одной мне ночи мало) |
Я ждал тебя миллионы лет,
Я ждал тебя миллионы зим, Я верил ты придёшь и дверь откроешь в дом своим ключом(А.Брянцев) |
Ты закрываешь двери ключом,
В пустой квартире плачешь о нем, Одна совсем осталась, одна Прекрасная женщина. (Куренков Сергей «Самая, самая») |
Женщина любимая самая желанная
Самая красивая и чуть-чуть печальная! Женщина любимая - как фата венчальная, Самая ранимая и немного странная.(П.Зибров) |
Странная женщина странная
Схожая с птицею раненой Грустная крылья сложившая радость полета забывшая Кем для тебя в жизни стану я Кем для тебя в жизни стану я Странная женщина странная (Муромов) |
Вот такая странная любовь
Это не игра если губы в кровь Вот такая странная игра Это как полёт одного крыла.(Чи-Ли) |
Давно это было
Но я не забыла Если любовь не отцвела Подари мне два крыла |
За плечами белых два крыла
До тебя я словно не жила Не видала лета, ни весны Только эти крылья - я и ты (Повалий Два крыла) |
Ты, ты, ты - ночью и днем.
Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты в сердце моем. |
В моей душе осадок зла,
И счастья старого зола, И прежних радостей печаль, Лишь разум мой способен вдаль До горизонта протянуть Надежды рвущуюся нить, И попытаться изменить хоть что-нибудь.(Воскресение) |
Давай попробуем вернуть
Хоть что-нибудь, хоть что-нибудь. Один листок календаря, Одну метель из февраля. |
Знаешь, однажды будет неважно
Что мы с тобой, а жаль И не случайно, хоть и печально Снова придет Февраль Длинную ночь до расвета Мне не сомкнуть глаз Ветер холодный, не потревожь нас.(Агутин-Варум) |
Не думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймешь, наверное,- свистят они,как пули у виска... Мгновения, мгновения, мгновения |
Ночи, как мгновенья,
Забыты сновиденья. Где-то витает мечта Удел ее — высота, За нами следуют тени, Эти странные слуги времени. (Басков) |
И ложатся дела на нас бременем
Нету времени нету времени И пообщаться с друзьями евреями Нету времени нету времени Отрезвил бы кто вдарил по темени Нету времени нету времени Нету времени. (А.Розенбаум) |
Нет, времени нет
Нашей любви тысячи лет Вечен плен, я знаю Что мы здесь навсегда Только живи и свети Солнце всегда Пусть так будет, будет всегда(Подольская) |
Всегда быть рядом не могут люди,
Всегда быть вместе не могут люди. Нельзя любви, земной любви пылать без конца. Скажи, зачем же тогда мы любим, Скажи, зачем мы друг друга любим, Считая дни, сжигая сердца? (Т. Анциферова) |
Только шёлковое сердце,
Шёлковое сердце Не пылает И не болит. Только шёлковое сердце, Шёлковое сердце Никогда не будет Любить.(Паскаль) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot