![]() |
Соскучился. Заглянул в Тему.
Вспомнилось: Уже стемнело. Нас не много за столом. Мишка тут же рядом укладывает вещички. Светик начинает напевать под Серёжкин гитарный аккомпанемент. Миха, бросает баул и подхватывает вторую гитару... И Света, немного прикрыв глаза: http://mmk-forum.com/showpost.php?p=...&postcount=480 В жизни бывают большие удачи. Это была одна из таких удач - Я слышал это живаго! :kiss2: |
Саша, ты меня прям смутил...:934239:
Спасибо, что зашёл kiss2 А вообще.. я забыла, когда получала такое удовольствие от пения...Спасибо Серёже и Мише за такой аккомпанемент..Мне уже так надоело петь под эти минуса...Когда жизни в себе не чувствуешь никакой.. |
|
|
Спасибо, девченки! И Вас с Новым Годом ! :Laie_16::sm208::kiss2:
|
Светулечка!!! Так уж получилось, что сначала я услышал тебя в живом исполнении, и только спустя полгода, нашёл твою тему. Математики говорят, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется... Врут :t2712: сумма моих впечатлений выросла в несколько раз!!! Я очень рад, что мы увиделись и подружились!!! Влюблён в твой голос!!! Счастья в Новом году!!! :kiss2::kiss2::kiss2:
|
Сережа, спасибо ! Не буду говорить, как мне нравится, как ты поёшь, я уже говорила, ты знаешь..:t2712: Я тоже очень рада, что мы знакомы лично и подружились :kiss2: Уверена, ещё увидимся опять )
И тебе много, много счастья :sm208: Ты потрясающий человечище , просто излучающий доброту kiss2 С Новым Годом ! :Laie_16: |
|
Светлана,С Новым годом !!!
[IMG]http://f18.***/org/96e2bff325992d88328a6ff5c23758252ec612202972214.jp g[/IMG] |
Спасибо !!!:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Вложений: 1
Давно ничего не записывала, тут сподобилась на эту .
Обновлю тему.. А то тема совсем застойная стала :sarcastic: |
Светик....:kiss2: vishenka_33vishenka_33vishenka_33
|
Цитата:
|
Где писАлась...хорошо сделали...:voo:
третий раз прослушал....и забрал в коллекцию:t2712: |
Сама пишу )) Дома.
Ну спасибо, ты меня порадовал с тем, что хорошо записано. Не зря значиться мучаюсь :sarcastic: Надеюсь, коллекцию не попорчу :wink3: Когда сам тему откроешь ? |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Пральна, и тема застоялась, и ты:wink3: Пора разминаться - весна на двореvishenka_33
Я уже и забыла, как здОрово звучит твой голос:kiss3: |
Цитата:
Ага.. голосок иногда даже может всё ещё звучать здорОво )))) Его тоже уже надо на солнышке греть... Хромать и спотыкаться начал... :girl_sigh: |
Цитата:
А ваще нехорошо наговаривать на себя:kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot