![]() |
Цитата:
|
ну, что сказать......обычный пульт.....лёгкое шипение едва уловимо, но присутствует(ямаха она и в Африке Ямаха), горбатость фейдеров исправлена, на помехи в сети не реагирует, шум от процессоров слегка(в меру) присутствует, процессоры на голову выше тех, которые я видел(имею в виду встроенные), но требуют коррекции, (АйПада нет, поэтому корректировать нечем), дилей - хреновастенький, грязь создаёт, а отчётливого, ненавязчивого, далёкого повтора нет, (примерно такой как в ТС-350), всего два вида дилея, кнопка ТАР имеет слишком длинный ход, это неудобно, но, думаю, дело привычки, динамического и пинг-понга - нет ... Холлы требуют корректировки(много бани), но в целом звучат так как нужно.....компрессоры весьма простенькие, такие, как и в MG, неплохо для встроенной мульки, дают некоторую сочность голосу(если не перебарщивать)......у Макса самопальные трёхполоски, поэтому возникли некоторые трудности при поиске оптимального положения ручек(а я - осёл, забыл дома очки, когда приехал с пультом к Максу), приходилось всё время спрашивать его какие цифирки нарисованы напротив той или иной ручки :sarcastic: я без очков не мог найти обрезной фильтр 100Гц, а Макс значений значков не понимэ :diablo: поэтому "нашли" звук только после того, как нашли эту кнопку(была нажата, сволочь) :hihi: немного напрягает отсутствие общего эквалайзера(помещения - разные, акустика - разная), но при наличии опыта работы с этим пультом, это не беда
В общем, отличный, небольшой пульт для халтур, как говорится, три в одном :wink3: но пока я не готов променять его на свой Аллен и пару полноценных приборов.....да, ЛЕВЕЛЕР так и не испытали, а мулька - замечательная :wink3: добавлю по поводу качества компонентов: ручки крутятся дёшево и шатаются, в будущем будут проблемы однозначно Мануал на русском и даже на пульте по-русски написано: СДЕЛАНО В ИНДОНЕЗИИ Считаю, что никакой Беринджер рядом не валяется |
Kalina,
А на МСК над ним нимб весит. a68e :wink3: |
Цитата:
если получится приболтать Макса отвезти пульт на такую битву в соседний кабак(500 метров:sarcastic:), то я с удовольствием это сделаю |
Kalina,
Серёга, плииз, сделай. :sm208: А если ещё и Роланд VM 3100 pro с ним сравнишь, то ваще будет здорово! :voo: Я от Роланда балдею!:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lazuriy, Юра, ещё не совсем. До сцен ещё не дошёл. Так обкатываю. Отстроили компрессор, обработку. На месте уже легче. Крутим v2- v3. и пока нормально. :wink3:
Не ожидал от компрессора такой помощи. :sm208: Но, скажу честно, пульт лежал долго....... :sarcastic: Аллен хиз ушёл в запасные. |
Цитата:
У меня сцены уже готовые 4 штуки. Постарайся разобраться, очень удобно. 1 сцена (мелкий дилей и хол) 2 сцена (чють длиннее дилей и хол) 3 сцена (стерео дилей и хол) 4 сцена (просто хол) мне так кажеться, для ведения, я его иногда пользую для вокала. Слышно, что работает энхансэр. но как его отстраивали не вникал. Ручка Level, которая возле кнопки Patch Select повёрнута на час дня (это важно) |
Цитата:
Юра, за фото буду Благодарен!!! :sm208: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 44 минуты Жень, что вышло....где-то ещё есть цифровые обозначения, но не стал искать, выставляй на глаз :t2712: (три були-пол стакана) http://s019.radikal.ru/i641/1401/8a/fd26160cc77a.jpg |
Lazuriy,
Спасибо Юра!!! :sm208: |
Жень, вот так сохранять сцены
Сохранение микса в памяти сцен. После установки фейдеров, звука на MASTER фейдере, подключения PAN и добавления эффектов к микрофону, Вам может снова понадобиться работать с ними. Функция SCENE MEMORY (память сцен) позволяет сделать это - сохранить в памяти текущие сцены. 1. Нажмите клавишу SCENE для сохранения в памяти. Сцена может быть сохранена на любой не горящей кнопке SCENE. Нажмите клавишу SCENE1, она загорится, когда Ваша информация запишется в память, как показано на схеме 2. Вызов сцен из памяти. После сохранения сцены, опустите все фейдеры, отключите и снова включите энергию. После начала работы (через несколько секунд), нажмите SCENE1, |
:sm208:Парни, вот такой пультик, должен скоро появится в продаже...чуть больше двух кг :t2712: И не надо покупать под него планшет, дисплей приличный :sm208: http://mixart.ru/news/detail.php?ID=9526
|
Цитата:
Юра, там похоже выхода джековые, что уже плохо... |
Цитата:
добавлено через 5 минут Ребята, в связи с тем, что перешёл работать на Роланд ВМ3100про, Аллен хиз зед 10 фх стоит в запасных. А тут, между делом, приобрёл компрессор дбх 166 и обработку М350. Короче, пришла мысля продать Аллена и взять soundcraft spirit m4 и кейс под всё это. Что посоветуете по этому поводу??? Спасибо! :sm208: |
Цитата:
Очень радуют фейдера!!! Регулировка по частотам адекватная. Ну, и пр.... добавлено через 8 минут компрессор использовал 286-й он, конечно больше заточен под вокал чем 166. Но здесь, как говорится, на вкус и цвет ............. |
Atalon,
Толя, ты же через TC Helicon VoiceLive Touch работаешь? Т.е. соундкрафт и TC Helicon VoiceLive Touch и всё?? :sm208: |
Цитата:
Если надо поhаботать с кем то в кампании, тогда беру старый вариант DBX 286 + LEXIKON (через обычный aux) |
Atalon, Понял. Спасибо!!!:sm208:
И на засыпку, не знаешь, сколько примерно он (М4) стоит б/у. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot