![]() |
Цитата:
такой же как все..разок в недельку крепенько..разок средненько..и немножко пивка среди недельки.. просто я когда гуляю-так гуляю...:sorry: и пришел момент..я посмотрел на своих маленьких девчонок..и сказал себе-я не хочу чтобы они видели пьяного и дурного отца..и я не хочу..чтобы моя жена ждала и переживала меня с конкретных загулов. я просто сказал-хватит. и с успехом держу это слово..не сильно мучаясь.. но на встрече-напьюсь..патаму шо..цц..шопатом..ссыкотно..:hihi::hihi: шютка.. просто кайф отдохнуть в музыкальной среде..с классным куражом..петь.(и пить) вкусно!! как говоритиься-расслабиться по полной!!(ладно..переносите в коллекцию):hihi::hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встреча, это в первую очередь общение.... И здесь общение тоже продолжается)))) Даже если малость и заносит в другие степи)))) Но в целом - всё сочетается.... Так что пусть это будет самой флудильной темкой пока))) |
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭххх!!! Был в скайпе.
Даже почти собирался.... не срослось. Классссссс!!!!:sm208::kiss3::kiss2::voo: |
|
Цитата:
У нас встречи не для певунов!!! А для дорогих друзей!!! Кто не поёт, значит - танцует, общается и говорит тосты!!! И мы не все там поём, кстати.... :t2712: :0ab6ccc6162e13445c7 :m0833::t48128::tanzi: добавлено через 1 минуту Цитата:
Только для неспортивных нефанатов скажи - кто сия знаменитость???? :girl_sigh: |
Medvedica,
Блокирующий сборной России Александр Волков-нашей великой сборной по волейболу..золото на этой олимпиаде.МАТЧ ВЕКА! КТО не смотрел-многое потерял.Финал с Бразилией! |
Цитата:
Да, а кто он такой Волей или баскет болист..., я то сам увлекаюсь горными лыжами с 70-х годов (активно с 81-го - до 88-го) |
Цитата:
Оле-оле аватарка гуд добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вот он-супер игра. |
Цитата:
Цитата:
Не надо аву менять, потому что Саша Волков тоже будет похож на тебя через энное кол-во лет!!! :t2712: Классно тебе в твоей авке - значит это главное! :voo: Мы ж здесь собрались для того, чтобы радоваться жизни и друг другу!!! :t1427: Ужо погодите :38: - как-нибудь выставлю, какая была когда-то ныне толстая Полярная-Белая-Медведица!!! :955743: :t45144: Ой, и кто меня за язык тянет.... :eek: :) добавлено через 1 минуту Цитата:
Нужна серьёзная подготовка.... :girl_sigh: добавлено через 2 минуты Цитата:
Но, может, у кого-то из ребят в ваших краях есть и более приемлемые варианты..... По знакомству или ещё как... И вообще - помогут по землячески))) :ok: Нам ведь комфорт - не главное... Мы и в землянке веселиться будем.... ))) |
Драсьти всем!:t2712:
Меня не забудьте на следующую встречу:sorry::sm208: |
Цитата:
Цитата:
|
Аллочка, спасибо тебе огромное за альбом!!!:kiss2::rose::rose::rose:
Ты как всегда - заставила поностальгировать:t2712::voo::sm208: |
еще раз пересмотрела все фотки:voo:
до Нового Года еще 3 недели, а настроение такое праздничное и волна Светлая Позитивная такая от всех фоток и видео, как будто рядом была. всем:kiss2: Молодцы |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot