![]() |
Цитата:
|
Дядя ВОВА, велкам! располагайся. осваивайся. тут хорошо!
|
Ирина,спасибо рад буду быть с вами! С праздниками счастья здоровья и творческих успехов!!!
|
Цитата:
Будем дружить:sm208: |
Дядя ВОВА, вливайся:sm208:!!!
Походи тут, пообсмотрись, и главное не бойся общения, наши люди тока этого и ждут!! особенна барышни!:wink3::sm208::sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорили классики:Не было ещё ни одного мужчины,который бы не мечтал (хотя бы на какое то время)стать холстиком!
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
|
Вова, приветствую! Четверо детей - мои респект и уважуха!!!:voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер уважаемые друзья! Я имел в виду вокально инструментальный! Ну а если из всего вами перечисленного,то я повешусь!!! Большое спасибо за ответы!:kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо за ваши написания, с женой смеялись до слез!:voo:
|
а я просто александр.немного пишу и совсем не пою-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова, после Святок пора приступать к репетициям!!!:t2712:Приготовься отчитываться. Будем внимательно следить.:sm208:
Саня, почём опиум для народа? Или как мы все здесь? :sm208: Печень ещё дердиться, правда из последних сил... |
Дядя ВОВА, Привет! Хоть в личке и укр. разделе немного познакомились поближе, с удовольствием прочитала "биографию":voo::t2712::sm208:
Цитата:
Я тоже раньше только играла:Laie_39:... теперь и пою:38: Эх, жизнь такая штука, не знаешь, как повернет! Добро пожаловать!:viannen_01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
простите,про опиум не вьехал.а петь могу!тока громко очень.боюсь побьёте.про минуса не знаю-под них другие поют.буду рад,если и вам подойдут
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, давно пора мне с нашим пополнением поздоровкаться!!!!!:klass003:
Andrey-tenevoy, Андрей, привет! Коли ты с Колей корешишь - это уже отличная рекомендация!!!! :t2712: Добро пожаловать!!!:sm208: добавлено через 7 минут Сюня, Оксана, осваивайся!!! vishenka_33 А мне бы хотелось называться тебя Ксюня (от Ксения) - можно? ЗдОрово, когда в городе начинает что-то хорошее происходить - например, собираются люди что-то вместе спеть или сыграть... Желаю тебе развиваться с пользой для души и кошелька!!!! :wink3: Мы скрипачей очень любим!!!! :t2712: Только вот - Цитата:
Цитата:
Банк К...., Б.... Комитет..... :cff726ae89c28f087b2 добавлено через 34 минуты Дядя ВОВА, Привет, Володя! Очень приятно, когда человек так рассказывает о себе - сразу же его любить хочется за открытую душу!!!! :kiss2: НАШ человек!!!:drugi: Супруге привет большой и уважение vishenka_33 - пусть к нам заглядывает тоже, если будет капелька свободного от домашних дел времени!!!! :voo: добавлено через 6 минут sadko-by Привет, Саня! Будем знакомы! :433690: Цитата:
Напиши хоть, сколько тебе лет или кто ты по гороскопу - это для нас, девочек....:38: И ещё - почему у тебя Садко в нике?????:girl_sigh: |
Цитата:
|
Таня, БК - это по-украински Будинок Культуры. Как по-русски ДК - Дом Культуры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Димуля приветикkiss2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot