![]() |
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
|
Пррриветики всем! vishenka_33
Рыбакам, рыбачкам и поедателям кактусов! :sm208: До нас дошли Крещенские морозы! :voo: Ехали с халтуры, нас подрезал таксист и на вираже мы сами себе выбили заднее правое окно.... Колонки завалились... :connie_1: Вывод - век живи, век учись.... Теперь надо их какой-нибудь такелажной лентой стягивать... :girl_sigh: |
Здрасьте! :sm208:
Наконец то у нас немного похолодало. Правда всего -26, но всё же морозец. :wink3: |
Цитата:
И доброго дня всем!!! :sm208::sm208::sm208: |
О! -31 :voo:
|
Цитата:
|
У нас +-0!
Всем привет!:sm208::rose: добавлено через 1 час 40 минут Блииин!!! Сижу смотрю Пинк Флойд, Гилмор на гавайской гитаре ...здячит! Кайф!:wink3: Сэм Браун на бэк вокале зашаривает так, что внутри волна от кайфа накатывает!:t2712::voo: Все таки профессионализм пропить невозможно! А у меня еще дивидишка с большими лазерными блинами, система NTS, качество великолепное и телевизор 108 см по диагонали... Прусь как удав!!! |
Здрасьте!!! :sm208:
Александр 1, Издиваисси?:wink3: |
Цитата:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Ребята, если у кого есть Пинк Флойд в хорошем качестве, буду очень благодарен. :sm208:
|
Цитата:
Я же говорю, это на больших лазерных блинах, я с Японии привозил. Они в NTSС формате...:wink3: Я бы с удовольствием поделился, но никак... У меня и Фредди есть и Джексон и много еще чего... Хочу еще прикупить. У меня проигрыватель специально для больших дисков. Это как граммпластинки но только в два раза толще и формат специальный, под лазерную головку...:t2712: добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Саня, может как ни будь через интернет. Есть же какие то файловые хранения?
|
Цитата:
Моя почта столько не берет. более 20 метров не грузится. |
Цитата:
Привет всем! Вся в домашних делах - пирожки с капустой, мытьё пола и собаки.... :t2712: На почве отсутствия музыкальной работы разведываю возможности курьерской работы - возможностей много и разных. :sm208: Чем дома сидеть-то..... Вот этим Москва хороша - много движухи.... Но суетно и устаёшь...... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Неее... С лазера не скинуть... Это у меня на компе есть Пинк отдельно, просто объем большой.:t2712:
|
Люууууууууди помогите!!!!! Как Сане гиг в тырнет скинуть, шоб я потом скачал??? :girl_sigh:
добавлено через 2 часа 36 минут Александр 1, Саш. почту глянь. :sm208: |
Цитата:
Всем привет!!! |
Цитата:
|
Здрасьте.. :sm208: А у нас так и мороз. :voo: утречком -37
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot