![]() |
О! 4190 :wink3:
добавлено через 2 минуты Саша я ещё тут!! добавлено через 14 минут 4233 всё, поехал...:sorry: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Голоснула:t2712:
|
Сижу, постоянно голосю...:sorry:
То перегнал, сейчас опять не могу догнать... |
Саш, я чаще, чем раз в час не могу голосовать. Ссоррррриииии:sorry::sorry::sorry:
|
А у тебя безлимит?
добавлено через 6 минут Ребята, остался только завтрашний день!!! Может сможем поднажать???:sm208::rose: На телефоне деньги кончились, буду из дома модем отключать... Там получается раз в 3-4 минуты голос идет... |
Проголосовал с телефона. :sm208:
Позже ещё зайду. |
Ребята, у кого безлимит на мобильном устройстве тот может сразу много лайков кинуть...
Для этого нужно после каждого лайка отключать и включать мобильные данные или сеть. Это нужно для того чтобы АйПи адрес заменился на новый, через короткий отрезок времени. Правда у каждого провайдера свое время замены Айпишника разное... Это тем, кто ждет по часу и не в курсе такой приблуды. Поднажмем?:sm208::rose: |
Цитата:
добавлено через 42 секунды Отстаём немного:sorry: +1 добавлено через 33 секунды Да, чуть не забыл, всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
Саня, точно. С телефона ужо 4 раз голосую )) теперь батарея садится млять!!!
добавлено через 10 минут Хлопци, продолжаю голосовать, пока батарея нах в анус не сядет!!! Наши победят!!:voo: добавлено через 3 минуты Сцуко, они тоже не сидят! :diablo: |
Привет!
Голосую как могу часто-но у меня интернет после отключения включается опять только через 15-20 минут почему-то сегодня....провайдер тормозит,вчера быстрее было. |
с компа гораздо быстрее:t2712:
|
Чуть вырвались вперёд :t2712:
|
От блин, айпишники стали повторятся. Такое возможно?
|
Я с ноутбука подключаюсь:sorry::sorry: Не могу чаще...
|
Я с вами.... голосую... :sm208:
|
Ребята, а не скажут потом, что накрутка голосов и голосование не зачтут? Конкурентка прет по бычьи! :sorry:
добавлено через 1 минуту Я седня тоже как надо на кнопки жму, но там ваще, может робот какой голосует? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot