![]() |
Цитата:
и я не имховед...и, тем более, не товарищ тебе. добавлено через 15 минут а советский Чиполлино? это ж революционер в натуре :sarcastic: В СССР практически всё было направлено на промывку мозгов, особенно, это касалось именно мультиков и кинематографа....Бралось любое хорошее произведение зарубежных авторов, изменялась смысловая нагрузка и насыщалось пропагандой, причём, зачастую этот смысл сводился к тому что все, кто живёт хорошо - делает плохо я тоже люблю наши старые мультики, но сказать, что они сделаны хорошо не могу. Качество - полный отстой. Разве его можно было сравнить с качеством того же Диснея?! добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про Диснея..вспомни мультики 30-60годов.Между прочим-дисней завидовал! и между прочим..все лучшие мультипликаторы наши давно работают на студии Диснея.да будет вАМ известно. Именно они и рисуют так полюбившиеся вам диснеевские мультики. Но на мой взгляд..мы и рисовали..и звучили ЛУЧШЕ до 60годов! любой мультик-шедевр мультипликации. |
Цитата:
Даже Вовка в тридесятом царстве...:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой какой ужас. перепутать божий Дар со Стасом Михайловым:sarcastic: |
От современных мультиков деткам кошмары снятся - факт! Мне только "Маша и медведь" нравится, пробовала смотреть и лунтики и прочее..фигня..не интересно:girl_sigh:
|
Цитата:
добавлено через 18 минут Цитата:
Таже машина времени !! ты хочешь сказать что дотягивала до мирового уровня ?? но тем не менеее. шуфутинский ?? что там такого в музыке или в словах ?? тем не менее весь союз ( бывший) на рогах был Этот список можно продолжать долго ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ОНИ ....... были известны на сцене причём на большой сцене ....разве не так ?? ))) |
Цитата:
Бессмысленно всё это. Кто вложиться в тебя? Ты знаешь сколько стоит раскрутка? Ты знаешь как работает шоу бизнес? Олег зачем тебе мои песни? Пой Михайлова:sarcastic: |
Лер если уж так брать То тот же Антонов музыка до вершин не дотягивает Но тот же пипл хавал многие годы и тот же кремль рыдал соплями
Таже машина времени !! ты хочешь сказать что дотягивала до мирового уровня ?? но тем не менеее. шуфутинский ?? что там такого в музыке или в словах ?? тем не менее весь союз ( бывший) на рогах был Этот список можно продолжать долго ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ОНИ ....... были известны на сцене причём на большой сцене ....разве не так ?? )))[/quote] Ну не любит Лера Михайлова и пофиг ))) Я, например, Баскова не переношу. Хотя Михайлова люблю и уважаю. Как тексты, так и музыку. Раньше таких хватало - хороших,пишущих,своеобразных и любимых народом, сейчас почти нет. Причём талант в нём заложил сам Бог. Что касается того,что Лепс - дар божий. Ну тоже согласен. Хотя мне Михайлов больше нравится. И Лепс лажает на живых концертах,не раз сам слышал, кто бы что не говорил. И его мега-фальцет вообще не показатель. Хотя обожаю Гришу.честно )))) добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вовсе Стасик не виноват что многие его не любят, это ему создали такой имидж для разведенок. Ну не нра мне это. Сопли эти, стихи жалостливые, музыка три аккорда.:girl_sigh: Вот например моей свекрови он очень нравиться, она бы целый день смотрела бы его концерты, мы с ней даже поругались как-то из-за Стаса))) я позволила себе неуважительно высказаться о её БОГЕ)))) Цитата:
На Трофима пошла бы. Наверно. Люблю его умные песни. |
Цитата:
И Баскова ненавижу. А вот Лепса и Михайлова посмотрел бы. Просто интересно какие они на сцене. |
Цитата:
Короче !! дай песнЯки послушать а без смысленно или нет потом решать будем !!! |
Цитата:
Цитата:
И ваще хватит флудить в теме СМ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри личку. |
Цитата:
Цитата:
|
минуса просто шикарны!!!спасибо))вот только как их скачать??:voo:
|
Цитата:
Например: (нажать на фото для увеличения картинки) http://savepic.net/3678104m.jpg http://savepic.net/3734427m.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot