![]() |
Цитата:
|
Я на очереди, на хорошую запись :t2712: Летом буду в Питере :kiss3::sm208::kiss2:
|
Цитата:
Я его рассекретила :wink3: Но без проблем, если хочешь, запишу :t2712: :kiss2: |
Светик!!! Я просто хочу увидеться, про запись я пошутил!!! :t2712::kiss3::kiss2:
|
"В очередь, в очередь, сучьи дети...":sarcastic: А то ломанулись тут на халяву:hihi:
Я тут уже не первый год окучиваю Свету тему:sarcastic: А вы на готовенькое:t2712: Света:kiss2: |
Цитата:
|
Светулина, какая же ты умничка!!!!!:t2712::voo::voo:Я четыре раза прослушала - блеск!:kiss2::kiss2: Я ведь тоже подзабыла твой чудный тембр:sorry::sorry: Качаю сижу себе:wink3::rose::rose::rose:
|
Цитата:
Серёжа, конечно увидимся.... с записью или без ))) :wink3: добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты тоже хочешь записаться ? :sarcastic: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ok::bravo020::bravo020::bravo020:
|
Какой ты лаконичный... :wink3: Спасибо,Сережа kiss2
|
Здравствуй Светлана! Я полностью согласен с ребятами, ты молодчина!! Приятно слушать твой голос!!:voo:
|
Цитата:
|
Просто сижу в наушниках и слушаю, а какое удовольствие получил! vishenka_33
:kiss2: |
Цитата:
Спасибо, что зашел и написал . |
Цитата:
|
Толик, вдвойне, потому что безнаушников ? :sarcastic: Ок. Надо взять на вооружение, может я тоже от этого смогу получить удовольствие. А то все как-то слушаю, а удовольствия нет... Мдя.. :wink3:
Ладно, я дурака валяю. Спасибо, что зашел. Мне очень приятно kiss2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot