![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, турбаза уже заполнена!))) :38: |
Цитата:
Цитата:
Мы как-то привыкли по спартански, в палатках. Поэтому, если кто-то сомневается, что не хватит места, имейте ввиду, что минимум два места ещё имеется. ( Не за столом!!! В номерах.) :t2712: |
Цитата:
Не надо закрывать список. Мож ещё кто подъедет...:sm208: |
Цитата:
И как это я раньше не врубился в такую важную деталь! :voo::voo::voo: |
Цитата:
Люди, дайте адресок, у кого там скайп буит?! Ну плииииз...:wink3: Мы к вам виртуально подцепимся с Ленчиком! И хоть побудем чуток.:sm208: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Viktor, Рановато ты, Вить, свалил в Сибирию...:sorry:
Что ж теперь поделать, если так звёзды на небе построились.:sorry: Жди. Ещё одного грузовика. С пряниками.:sm208: |
Мест нет(
|
Ребятки, да я ПОШУТИЛА!!!! :38:
Ибо я уверена, чтомы распрекрасно разместимся и компанией а 50 человек!!! :t2712: Так что ждём продолжения пополнения списка!!! :tatice_06::buket 2: Полагаю принцесс и принцев на горошинке среди нас не будет)))) :sm208: Я на всякий случай захвачу простынь - укрываться ночью.... :wink3: добавлено через 3 минуты Технические вопросы, полагаю, лучше к мужчине с принимающей стороны адресовать! :music: А его что-то давно в темке не вижу.... ;) Аппарат-то будет хоть какой-нибудь??? :girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так что я простынку таки возьму))) :t2712: добавлено через 2 минуты Вношу в первый пост - "Желательно иметь при себе полотенца, потому что на базе они не в достаточном кол-ве" :sm208: |
Калина на море на:t2712:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вернулся я...и с корабля сразу на бал...то есть на карнавал...на работу в обчим...
аппарат будет, при себе иметь флэшки и ещё: ребята, все, кто прибывает в Ростов, скооперируйтесь, постараюсь всех вывезти, Максу машину ударили, буду один выкручиваться :sorry: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot