![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что Маринке придется отдуваться за всех :) |
Привет!:wink3:
Растёшь над Собой!:sm208: Дуэт - супер! (хотя можно было и на два голоса припев попробовать). Паплы - абсолютно в тему (для демки многовато вольностей :sorry:) Челентано жду с нетерпением (хотя лучше не Конфессу). P.S. Безумно рад снова услышать!:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага... ООООООО ))))):sarcastic:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, вот и догнал всех!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ООО "ДЕПРЕССНЯК и Ко". :sm208: Ребят,чо за хандра?? |
Цитата:
|
vladistas - Vy poliubite menia
Вложений: 1
Не знаю почему Влад не может сам ни куда загрузить музыку, ни сюда ни на МУЗМИКС, в общем это его творчество и от него музыкальный привет))
|
Интересная песенка... и слова хорошие)
Влад тебя то я почти сразу полУбила))):kiss2: могу позавидовать тем,кто влюбляется с первого взгляда)) это наверно красиво и классно) :girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень эмоционально спето. Весь в песне. |
Влад, спасибо за песню, душевно!! ! Это как раз тот самый случай , когда весь зал плачет от услышанного.Молодчина!!!:voo:
|
Здорово!:voo:
:sm208: |
vladistas,
Давно хотел оставить отзыв, но, как то закрутился... Исправляюсь. Замечательный тембр, вкупе с артистизмом, недаром девчонки кипятком пищат!!! Есть чему позавидовать, по доброму, естественно. Прекрасный подбор репертуара. Я, например, не могу позволить себе петь в кабаке песни, любимого мной, Андрея Мисина, а ты - запросто!!! Рад за тебя!!! За твою свободу творчества!!! Маленький минус, тут я соглашусь с предыдущими ораторами - детонация... Причём, что удивительно, места сложные для исполнения звучат нормально. А в местах где, априори, не может быть фальши, голос вдруг плывёт... Рискну предположить, что ты не пользуешься опорой на диафрагму... Но, что работаешь над собой, заметно... В общем, мне очень понравилось, и я желаю тебе дальнейших творческих узбуспехов!!! :t2712::voo::sm208: |
Цитата:
Вот скорее поэтому, маловероятно, что я буду,когда -нибудь петь в кабаке или если буду, то только то что уменя есть в репертуаре. Спасибо Серега!!! |
http://music-education.ru/kak-nauchi...avety-bokovoj/
Влад, обопрись сам недавно обпирался:hihi: |
Что самое интересное, все это, почти, пробовалось (по интуиции) И дыхание тоже (слава богу хватает еще из молодости- спорта-бега и т.д.).....????
Но..... это же надо знать как у себя это звучит... Вот я не помню (не искал здесь)выкладывал я такой импровиз от себя .... Это тоже у Витальки на сайте http://muzmix.com/user/vladistas/songs/41231 В превью все написано, на коменты можно внимания не обращать. Где есть что? опора и т.д...... |
Цитата:
:sorry: Это как бы и громко...:sorry: А тебя сиравно... С ДНЕМВАРЕНЬЯ!!!!!:kiss2::rose::voo: |
Цитата:
Спасибо,Владик, за поздравление.:kiss2: Варенный День удалси :sm208: |
Очередная проба. Хочется доработать. Да и довыучить:sarcastic:
Кстати, студию переинсталил. Теперь все пишет и играет без "затыков". Правда, не совсем все встало:sorry: Да и Элечку С Днем Варенья!!!!vishenka_33:sm208::kiss3: |
Ай, молодец!!! Очень душевно!!! :voo::voo::voo:
Вот сейчас деффчонки набегут :t2712: |
Влад, красоту спел! На мой вкус , шикарно:voo: Присоединяюсь к поздравлению,Эляvishenka_33vishenka_33vishenka_33: kiss2:
|
Очень красивая песня :voo: И спел очень проникновенно :t2712:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот еще, ударим по Хампердику:sarcastic: |
Цитата:
мне очень приятно твое поздравление))):t2712: тока я ведь слова перевела :wink3: и могу огого чего се на фантазировать))):hihi: |
Цитата:
|
ВЛАДЬКА!!!
[IMG]http://f9.***/org/f01f3c32e767ddd0ff3a5d8b43bbe3e01fa834107986937.gi f[/IMG] |
Цитата:
:sm208::sm208::sm208: |
Владик, с Наступающим Новым Годом ! радости и счастья ! kiss2
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/27993663.gif |
|
Цитата:
Марина, Света, Лена, Сергей..... Спасибище Вам мои дорогие. С Наступающим!!!:sm208: |
Хорошо. Сейчас не пережимаешь звук, свободно его отпускаешь. Энергетически раскрылся. Молодец, что на английском стал петь :t2712:
|
Влад!
Поздравляю с наступающим Новым годом! В свои права год Лошади вступает, А значит, нам не время унывать. Успех как раздобыть лошадка знает И мудрости, конечно, может дать. Весёлого пробега я желаю, Без тягот и ненужной суеты. Дорога твоя пусть не знает края, И сбудутся заветные мечты! http://img0.liveinternet.ru/images/a...fe0b8f8_XL.gif |
Вложений: 2
Владик попросил загрузить в тему, у него тырнет опять не грузится... Где сам..не сказал :wink3: Но загружаю:t2712: Но тех комментов писать не буду, напишу свои kiss2
Это Владик, чтобы никто не перепутал, а зовут его -Шляпа :girl_sigh: И эта Шляпа, т.е. Владик, поёт песенку , счас заценим ))) Но все-таки при словах -"Под шляпой очкастого козла " смотреть на фото.... |
Побаловался, не любя, блатной шансон и тыц-тыц:sarcastic: Правда, от женского лица:sarcastic:
При словах "....под шляпою, очкастого козла." - смотреть на это фото)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot