![]() |
Миша,был я в Ромнах не 1 раз,там у меня интересный случай был. Мы играли там группой на свадьбе, это было в 80-х,ребята мои уехали после халтуры домой в понедельник,а я застрял с девченками, ну, в общем,пока не пропил с ними всю свою зарплату. Спасибо другу,он жил тогда в Ромнах,дал мне денег на дорогу. А потом он ко мне приезжал в гости,и застрял в нашей Ахтырке почти на месяц, тоже по девкам. Но он себе в нашем городе невесту нашел,мы потом играли у него на свадьбе . Вот такая хохма была.:sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
Туда едут - с девками зависают... Обратно едут, опять зависают... Жизнь какая зависливая! :voo: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Здравствуйте всем! Знакомым и не очень! Не нашел где поздравить всех со старым Новым годом,сделаю это здесь.Всех с праздником!Счастья и здоровья и творческих успехов!!! Колядин Колядин Я у батьки один !!!:voo:
|
Цитата:
Цитата:
Миша, безусловно! Или это не настоящий лабух. Без "зависания с девками", "прокирять всю капусту"... это как-то оторвано от жизни. И не раскисать! Есть ещё порох в порховницах!:t2712: "Я - артист, моё место - в буфете":t2712::sm208: |
Цитата:
|
Вновь прибывшим - наше большое велкам!
|
Привет Всем!!!Рад видеть тех кого знаю и буду рад познакомиться с теми кого еще не знаю.Огромное спасибо Саньку(Swiks)за приглашение!!!!Зовут меня Константин,живу в Болгарии,композирую,аранжирую.Работаю в пиано -баре с супругой.Директор Национального конкурса молодых певцов и гл.специалист Дома молодежи.УУФФФФ,чет много должностей собрал:agree:Надеюсь что буду полезен этому замечательному форуму.Здоровья ,удачи и Мира Всем!!!!:voo:
|
Цитата:
ПРЮВЕТ ПРЮВЕТ !!! |
Константин К, приветствуем! :viannen_01:
Располагайтесь поудобнее! :t2712: |
Всем ВЭЛКАМ!!!:voo:
|
Константин К, Костя! Привет! Добро пожаловать! И супругу сюда зови, у нас душевно и весело!:t2712::viannen_01:
|
Константин К.Привет Всем!!!
Добро пожаловать!:c0137::crigon_04: |
Цитата:
|
Костя,
сто лет!!!! Рада тебя видеть здесьvishenka_33 |
Константин К,
С прибытием в нашу компанию!!! :sm208: У нас здесь оченно дружгная и весёлая компания подбирается! :t2712: А как у вас роли с женой в пьяно-баре распределяются? У меня тоже был такой период - пьяно-бар. Сначала в Питере, потом в Швейцарии - я поющая пианистка, а может, играющая вокалистка - это зависит от того, в какой я фортепианной форме в плане техники!!! :taunt: |
Спасибо Вам да теплый прием!!!:c0137::sm208:vishenka_33
добавлено через 6 минут Лер привет,я тоже очень рад тебя видеть. Дима жму руку дружище. Всем девушкам vishenka_33 а мужикам :sm208: |
Константин К,
Привет:sm208: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту VictAnt, Привет:c0137::0ab6ccc6162e13445c7 |
Константин К,
Хотелось бы, если возможно, что-то из собстенных работ услышать. |
Привет всем новеньким ...таким знакомым лицам!!!!!:sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
А если серьёзно то я очень люблю этих замечательных людей. Костя, это очень здорово, что ты влился в нашу дружную компанию!:sm208: |
Цитата:
|
Swiks, Санек у меня каска Пантелея пока еще действует.:sarcastic:Спасибо за добрые слова.:voo:
добавлено через 40 секунд МИЛЕНЧИК, Спасибо!!!:rose: добавлено через 2 минуты Viktor, Привет дружище.:klass003: |
Цитата:
Надеюсь народ услышит! |
Waleria, Лер обязательно выставлю ее творчество.:t2712:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРисоединяюсь!!:t2712:
|
Константин К, добро пожаловать! рады знакомству!
|
irettaspb, Тоже очень рад!!!:rose:
|
Цитата:
|
Константин К,
Привет старым знакомым!!!!:sm208::t2712: |
Цитата:
Я, когда вернусь на свой комп, их найду и тебе вышлю, если интересно.... :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташик сейчас нахвалит, а потом будет разочарование. :kuku 2: Я не буду ломаться, это просто некрасиво. Мне надо снять со своего компа вывеску "Windows забокирован" - это такой Троян, дай Бог здоровья создателям этой гадости.... Как только смогу залезть в комп - поищу и выставлю. :da: Но там совсем маленькие демо-кусочки.... Я сходила сейчас в темку Творчества, послушала и аж сон пропал - так понравились все, кого послушала. И у всех по многу треков. Я ещё не освоила запись на комп и у меня ничего нет, кроме этих крошечных кусочков, наверное уже 13летней давности. Записано на плёночный диктофон и шипят, как патефон... Ретро, ёклмн... Правда под романсы - это даже ничего! :sarcastic: добавлено через 1 минуту Hunter, Ой, Гена, и тоже с ними!!!! Ну, попалааааааааа......:m2033::2263376: |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, я предупредила! :taunt: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot