Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

Sir J 27.03.2015 12:24

Вроде уже не утро, но, доброе!!! Всем!!! :sm208::sm208::sm208:

Петрович 27.03.2015 12:44

д у д и м :sm208:

Древнейший 27.03.2015 21:52

Тока со швайбы. Ночь.., Здрасьте всем!!!!!!!!!!!!:sm208:

добавлено через 2 минуты
МИЛЕНЧИК,
Милеша, когда нам с Саней приезжать?:rose:
:kiss2:

Петрович 28.03.2015 01:04

До но ре и де:sm208::kiss3:

Medvedica 28.03.2015 01:29

Доброй ночи всем! :sm208:
Глаз подлечила.... Не знаю отчего воспалилась роговица.... Сейчас столько грязи и химии, накопленной за зиму с ветром разносится, что у многих насмортки аллергические, а мне, видно, в глаза гадости намело....

МИЛЕНЧИК,

Ленусь, ну и досталось тебе..... :girl_sigh:
Что касается хозяек - ты же понимаешь, что такая видная девушка, как ты, неминуемо будет вызывать подсознательную неприязнь к себе.
Хорошо, если мужик-хозяин не слишком будет тебя выгораживать в их присутствии, а то только масла в огонь подольет....
Ручки свои побереги- перчатки резиновые хозяйственные используй.... Поди еще не последний день в грязи придется копаться.....
Пиши, как дела развиваются. :kiss2:

Sir J 28.03.2015 08:14

Доброе всем утро!!! :sm208::sm208::sm208:

VictAnt 28.03.2015 08:56

:rose::sm208:

МИЛЕНЧИК 28.03.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 316854)
Во первых:
Для того, чтобы выключить рубильник с тобой должны были провести занятия и обучить первичным действиям при пожаре., (причем с записья в журнале)
Во вторых:
Ты должна была пройти курсы или изучить противопожарный минимум для работников. А это тоже фиксируется в журнале или выдаются корочки об обучении.,
В третьих:
Навыки работы с огнетушителями также прививаются на специальных курсах специально обученным инструктором... И это тоже под роспись.!
Ты сделала все правильно, а тушение пожара в твою компетенцию не входит. Ты устраивалась продавцом, а не пожарным.
Ну и при приеме на работу, в крайнем случае, хозяева должны были тебя ознакомить с инструкцией по действиям при пожаре, причем тоже под роспись!
А так с тебя взятки гладки...

Я всё этО и так пОнимаю и знаю. И хОзяин этО тОже знает прекраснО. Ты прав абсОлютнО - этО чистО бабская реакция. Пусть всё идёт, как идёт. Я сейчас От рабОты не Отлыниваю. Веду себя дОстОйнО. И пОка не ликвидирОваны пОследствия пОжара - я им нужна. А дальше время пОкажет. Если мне сужденО там быть(рабОтать) тО значит менЯ Оставят, не сужденО - пОпрОсят уйти. Я гОтОва к любОму пОвОрОту сОбытий...пОчти к любОму. ТОчнО знаю - всё чтО делается всегда к лучшему.

http://gifr.ru/data/gifs/f/1/6/f16cbc39bb.gif

А я вчера набухалась таки:wink3: В тлО:38: Сёдни вялюсь весь день. Завтра пять всё мыть и драить:girl_sigh::sorry:

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 316894)
Ручки свои побереги- перчатки резиновые хозяйственные используй....

Ой, Танюш, на руки свОи смОтреть на мОгу спОкОйнО. Нам в первый день выдали перчатки,нО не резинОвые , а прОстые. И мы все пОпалили себе руки. Там же всё в вОде. А вОда та не прОстая, а химическая. ПОжарники же какими -тО реагентами заливают ОгОнь, плюс вся сажа с ОплавившегОся пластика - сОставчик видимО тОт ещё. Мы себе псжигали всю кОжу на руках - брррр. Руки пОкрылись цыпками. Вчера Отмывали тОвар От сажи и кОпОти. СегОдня двОих Отпустили ОтдОхнуть. Завтра Опять всё чистить и драить предстОит:girl_sigh:

К П 28.03.2015 13:04

Привет....Во дела....
А че это ты заОкала?

МИЛЕНЧИК 28.03.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 316906)
А че это ты заОкала?

Да буква О и Ф прпадают ингда:38:

Medvedica 28.03.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 316916)
Да буква О и Ф прпадают ингда:38:

Не иначе - происки инопланетян)))

Лен, если есть оливковое масло - втирай в пострадавшие участки кожи. :sm208:
Напилась - и правильно! :t2712:
Не всё же быть совершенством! :angeli:

Древнейший 29.03.2015 10:06

Милешенька, всё будет хОрОшО!!!!! vishenka_33

Здрасьте всем!
:sm208:

Sir J 29.03.2015 10:55

Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208:

Петрович 29.03.2015 13:23

До Де :sm208:

МИЛЕНЧИК 29.03.2015 14:07

http://gifr.ru/data/gifs/5/6/9/569d95a28f.gif

Спасибо, мои родные, за поддержку:kiss2::kiss2::kiss2: Сегодня у меня состоялся разговор с начальством. Меня обвинили в недостаточном принятии мер по предотвращению пожара, и так как смотреть на меня спокойно не могут - раздражаю как "источник беды" - попросили больше не приходить. Денег мне ни кто не заплатил. Кароче я опять без работы. Вот как то так.:girl_sigh: Бабы победили

Петрович 29.03.2015 15:13

Леночка,это испытание которое сделает тебя сильнее.
им уже никто не поможет зависть,ревность,эгоизмижадность притягивают беды:sm208:и отнимают жизенную силу, крепись :kiss3:ты права.

МИЛЕНЧИК 29.03.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 316959)
Леночка,это испытание которое сделает тебя сильнее.
им уже никто не поможет зависть,ревность,эгоизмижадность притягивают бедыи отнимают жизенную силу, крепись ты права.

Спасибо, Серёж. Думаю весь вечер - для чего мне такой урок жизненный? Что надо понять? Нет ни какого желания идти снова искать работу. Вообще ни какую. При мысли, что опять надо куда то идти, что то искать, с кем то встречаться, разговаривать - мороз по коже. Пока работала в магазине, параллельно с этим ходила в лес за шишкой. И так меня потянула меня туда. В конце концов я же ведь не зря перебралась в деревню на ПМЖ. Наверно пришло время полностью окунуться в эту жизнь. Вот при таких мыслях становится тепло на душе. :girl_sigh:

Medvedica 29.03.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 316958)
Меня обвинили в недостаточном принятии мер по предотвращению пожара, и так как смотреть на меня спокойно не могут - раздражаю как "источник беды" - попросили больше не приходить. Денег мне ни кто не заплатил.

Леночка, солнц, я представляю, как им теперь будет тошно... Ибо они сами на себя навлекли сплошь неудачи, поступив так низко.....
Источник беды - они сами. :diablo:
Может и хорошо, что ты больше не работаешь у этих уродов. Люди познаются в беде....
Лечи свои ручки.
Ты приобрела уже определённый опыт и проще будет устроиться в другой магазин....
Не падай духом vishenka_33, ты же знаешь, что жизнь обязательно помогает, если сохранять оптимизм. :t2712:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 316962)
ока работала в магазине, параллельно с этим ходила в лес за шишкой. И так меня потянула меня туда. В конце концов я же ведь не зря перебралась в деревню на ПМЖ.

Лен, а не опасно это? в том смысле - кто там в лесу шляется.....
И можно ли хоть на продуктовую корзину насобирать?

МИЛЕНЧИК 29.03.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 316963)
проще будет устроиться в другой магазин....

НЕ ХОЧУ!Я своими глазами видела как переправляются сроки годности, как реанимируются просроченные сосиски. Это абсолютно противоречит всему моему мировоззрению. Не пойду в магазин - НИ ЗА ЧТО!!!

Medvedica 29.03.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 316965)
Не пойду в магазин - НИ ЗА ЧТО!!!

:sm208::t2712::kiss2:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot