![]() |
Вроде уже не утро, но, доброе!!! Всем!!! :sm208::sm208::sm208:
|
д у д и м :sm208:
|
Тока со швайбы. Ночь.., Здрасьте всем!!!!!!!!!!!!:sm208:
добавлено через 2 минуты МИЛЕНЧИК, Милеша, когда нам с Саней приезжать?:rose: :kiss2: |
До но ре и де:sm208::kiss3:
|
Доброй ночи всем! :sm208:
Глаз подлечила.... Не знаю отчего воспалилась роговица.... Сейчас столько грязи и химии, накопленной за зиму с ветром разносится, что у многих насмортки аллергические, а мне, видно, в глаза гадости намело.... МИЛЕНЧИК, Ленусь, ну и досталось тебе..... :girl_sigh: Что касается хозяек - ты же понимаешь, что такая видная девушка, как ты, неминуемо будет вызывать подсознательную неприязнь к себе. Хорошо, если мужик-хозяин не слишком будет тебя выгораживать в их присутствии, а то только масла в огонь подольет.... Ручки свои побереги- перчатки резиновые хозяйственные используй.... Поди еще не последний день в грязи придется копаться..... Пиши, как дела развиваются. :kiss2: |
Доброе всем утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
:rose::sm208:
|
Цитата:
http://gifr.ru/data/gifs/f/1/6/f16cbc39bb.gif А я вчера набухалась таки:wink3: В тлО:38: Сёдни вялюсь весь день. Завтра пять всё мыть и драить:girl_sigh::sorry: добавлено через 7 минут Цитата:
|
Привет....Во дела....
А че это ты заОкала? |
Цитата:
|
Цитата:
Лен, если есть оливковое масло - втирай в пострадавшие участки кожи. :sm208: Напилась - и правильно! :t2712: Не всё же быть совершенством! :angeli: |
Милешенька, всё будет хОрОшО!!!!! vishenka_33
Здрасьте всем! :sm208: |
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208:
|
До Де :sm208:
|
http://gifr.ru/data/gifs/5/6/9/569d95a28f.gif
Спасибо, мои родные, за поддержку:kiss2::kiss2::kiss2: Сегодня у меня состоялся разговор с начальством. Меня обвинили в недостаточном принятии мер по предотвращению пожара, и так как смотреть на меня спокойно не могут - раздражаю как "источник беды" - попросили больше не приходить. Денег мне ни кто не заплатил. Кароче я опять без работы. Вот как то так.:girl_sigh: Бабы победили |
Леночка,это испытание которое сделает тебя сильнее.
им уже никто не поможет зависть,ревность,эгоизмижадность притягивают беды:sm208:и отнимают жизенную силу, крепись :kiss3:ты права. |
Цитата:
|
Цитата:
Источник беды - они сами. :diablo: Может и хорошо, что ты больше не работаешь у этих уродов. Люди познаются в беде.... Лечи свои ручки. Ты приобрела уже определённый опыт и проще будет устроиться в другой магазин.... Не падай духом vishenka_33, ты же знаешь, что жизнь обязательно помогает, если сохранять оптимизм. :t2712: добавлено через 2 минуты Цитата:
И можно ли хоть на продуктовую корзину насобирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot