![]() |
Цитата:
|
Это главное! Лес - это здоровье! И духовное, и энергетическое, и физическое!
Собачку с собой бери. Если не защитит, то хоть напугает )))) добавлено через 2 минуты И вообще - главное, не заплутать.... Так что готовься по полной, включая способы всяческого выживания, костров. ночлегов в непредвиденной ситуации... Полагаю, шишка хорошая есть в лесу поглубже, а не там. где все ходят.... ... нет, вот пишу, и думаю, что тебе надо с кем-то опытным кооперироваться.... Нельзя женщине одной в лес по-серьёзному..... :d17: |
Если,народу в зале и на заказах с тобой уютно и весело, значит вот твоя работа...
куписамый простой комбик или активн колонку за копейки вкл.микрафон и проводи вечера... твое богатство твой же опыт |
Проводить вечера - это надо любить....
Я могу этим заниматься, но для меня это дискомфорт - я нервничаю жутко за неделю и во время. Потом уставшая, как собака.... Сам процесс радости не приносит. Для меня - тяжкие деньги.... :girl_sigh: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК,
Лена, сестрёнка, это Боженька тебя от чего то отводит. :rose: Просто отпусти проблемы и они будут решаться... :kiss2: |
Цитата:
Цитата:
|
http://gifr.ru/data/gifs/e/f/f/eff0eed348.gif
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Торговля, очень неблагодарное дело... Особенно в киосках. Ни тебе пообедать нормально, ни попить, ни попи..ть...:sorry: А уж про безопасность и говорить нечего...:wink3: Жалко у вас городок маленький и развития никакого, можно было чего нить предложить... Ну хоть деревня, огород и лес будут подспорьем.:t2712: Ты, главное помни, что мы у тебя есть. Хотя бы для первичной поддержки и советов, ну и для жилетки...:wink3: В трудную минуту может чего придумаем...:t2712: Не переживай, победим!:rose: |
Цитата:
|
Ещё десяток кур прикупил сёдня. :wink3:
добавлено через 35 секунд Здрасьте!:sm208: |
Цитата:
Это звучит примерно так: Сегодня еще десяток батраков нанял...:hihi: Вообще, я завидоваю белой завистью жителям деревень и поселков. Там все размерено и идет своим чередом... Никакой суеты, только дело.:t2712: С работой конечно неважно, но и по дому работы хватает... Если бы жена и дети согласились, уехал бы в деревню...:t2712::sm208: |
Я ж деревенский, коренной. Хотя 7 лет жил в Белово (Кемеровская обл), потом в своём Ачинске, но всё равно в деревню вернулся и не жалею. Доча на природе. В школе и садике, и клубе , да и везде все знакомые. Бичи и те как родные. :sarcastic:
добавлено через 1 минуту Предлагали баллотироваться на пост председателя сельсовета (мэр деревни) отказался. Это не моё. Да и вышки у меня нет.:sm208: |
Цитата:
Там дармоедов хватает. Тем более, что там такой головняк, своим домом заняться некогда будет...:sm208: |
Вчера ураганище был в Москве... С утра вроде тихо...
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
Привет Сереж!:sm208: Работу то нашел? Или перебиваисси???:wink3: |
Пока перебиваюсь... Но, через недельку одно местечко вроде освобождается:t2712:
|
Цитата:
|
Хорошо, Саша, маякну :sm208:
|
Доброе утро!
Только вчера вернулся из теплых краев,а у нас снег идет. Замучал снег. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot