![]() |
Вот Петрович видишь - наконец сам убедился, чем лучше Аппарат, тем качество лучше, и сам кайф получаешь. Так что век живи, век учись, а СТАРШИХ СЛУШАТЬ НАДО.
добавлено через 26 минут Цитата:
|
сегодня опять на заказ и опять маленькое кафе ...
Толя ты прав , но ведь жабу никто не отменял я JBL615е новые по30 купил тогда это было нереально дешего... вчерась водочкой без фанатизма обмыл , а ВАМ КАНЕШНО КОНЬЯКУ :sm208: добавлено через 1 минуту http://www.utkonos.ru/images/photo/3064/3064729P.jpg |
Петрович, Жибиэльки продаются?:wink3:
|
Вот видишь Петрович, как плохо ты жил:hihi:
Столько приятных мгновений, ты упустил,,,(стиш) |
пока думаю , они для долбёжки голос в них никакой хоть в ален хоть в береги ухо хоть саундкрафт
|
Петрович Вот и ты становишься Мудрее, -не долбежка нужна, - а красивая хорошая музыка ,-тогда и народ будет другой, и деньги будут другие.
|
Мужики, а я что то разочаровываться начал в EV TX1152. А вот от HK прусь. Наверное старею или глохну?:sorry:
|
Жека, это просто чесотка :t2712: хочется чего-то нового :t2712:
|
И ещё заметил. Сегодня работаю, всё здорово, от звука прусь! На завтра прихожу, включаю, всё не так. :sorry: И обработка по другому короче попа!
Отчего это? |
От настроения и от колличества людей в зале .:t2712:А вообще много факторов влияет на звук - Погода в том числе.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Опыт не пропьешь ЮРА :sm208::433690::0ab6ccc6162e13445c7
|
А я надеялся на что то :sorry: а оно всё как обычно...:sm208:
|
а ещё от напряжения в сети :t2712:
в России напряжение никогда не бывает одинаковым....тайна, покрытая мраком |
Цитата:
|
Lazuriy, Юра согласен! Хоть к Вам на Майдан, хоть у нас на баррикады! Достало всё!:diablo:
|
Цитата:
Жека, стесняюсь спросить... "НК" - это что? |
Цитата:
http://medias.audiofanzine.com/image...tem-178590.jpg :sm208: добавлено через 4 минуты У моих колонки по 200 Вт RMS. Один саб и колонка угроблены. Второй работает, колонка вместо монитора, очень нравится. В зал звук идёт от EV TX1152 и саба HK. Всё маде ин Германия. HK ушатали задолго до моего прихода. Был там молоденький и талантливый...:sorry: Сейчас хочу его попытаться выкупить и востановить. Может и не сильно ушатан. :wink3: :sm208: добавлено через 1 минуту ФОТО НЕ МОИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot