![]() |
Medvedica,
:rose: |
Зима хороша тогда, когда в неё можно приехать на несколько дней. Но полгода, - це занадто(это через чур):sorry:
|
VictAnt,
Витечка, привет и тебе, наш бессменный рыцарь! vishenka_33 Цитата:
И это говорит Харьковчанин в Тюмени!!!! Ген, неужто так и не акклиматизировался??? :t110007: :taunt: Всё, мальчики, пора-таки поспать, дочка вот уже в школу собирается..... :kiss: |
Ой, ребятки:kiss2: Я всегда ЗА :sm208::sm208::sm208::Dancer009::2263376:
|
короче, кому танцы..а кому и работать НАДАААА:sorry:..........:38:))))))))
Ребятки, знающие и разбирающиеся, посоветуйте пожалуйста, какую радиосистему купить для электроскрипки?(у меня ямаха 120).Чую моя AKG уже потихоньку выходит из строя.Жалко конечно, хороший аппарат, еще австрийской сборки...но, устарел и, как оказалось, уже давно))пожалуйста, посоветуйте!!!:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
лучше тепло, чем холод.....)) |
Цитата:
|
Геночка,ну в какой то степени я могу вас понять..но, сейчас, в данный момент, глядя на улицу, я не могу вас понять........:taunt:......у нас сегодня -27....это жесть..конечно, раньше было и под -40..но я сейчас сижу и слышу как воет ветер и мне становится не по себе........брррр...........
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Самое смешное то ,что и у нас сейчас брррр))):sarcastic: Брр снаружи ..бррр внутри ))) Греемся от всяких обогревателей )) Центрального отопления, как нормы, - нет ,и не может быть в стране, где солнце 9 месяцев в году . А то что есть ,стоит бешенные деньги.
А еще интересен тот факт ,что бррр у нас с плюсовой температурой .)) |
Ген, нам наверное вас не понять ....:38:........
Так или иначе,главное, чтобы внутри нас всегда было 36 и 6..;)):kiss2: добавлено через 4 минуты кстати. прибыли мы 14 декабря в свою (уже родную) Голландию..благо туда на протяжении 15 лет ездим..так вот..вроде тепло на улице, а в бунгало холод ужасный...так мы отопление там включили...ну нагрелся домик..а когда мы на спектакли выезжаем отопление отключается и дом остывает...максимальная температура нагрева +24 гр...мы на рецепции просим повысить чуток...а на нашу просьбу просто смеются и говорят, что видите ли для них норма +10 градусов........вот как их понять.?????? моржи они чтоли?????..у них экономия на отоплении жуткая.....даже в гости я приезжала. реально мерзла от холода.....бррррррррр)) |
sweta-skripka, Светик
korger04, Гена Юльчик, Юля Привет!!! Юля, конечно норма в помещении +10 - жесть.... Зато понимаешь, что не всё в загранице так сладко, как снаружи кажется.... Светик, а как у вас сейчас с сибирской температурой? :wink3: Ребят, каждому своё... Я ПОМИРАЮ от жары летом. Работать не могу - просто лежу в мокрой футболке как рыба на берегу..... Моя дочка - мечтает о тёплых странах. :sarcastic: |
Цитата:
Хотя бы тем, что не автоматически отпадает куча забот, как то - зимняя резина, незамерзайка, масло, не забыть включить автозапуск за 20 мин. до выхода, опять же, зимняя одежда и обувь на все случаи жизни. Но есть один большой(для меня, по крайней мере плюс). БАНЯ. Зимой, конечно, протопить баньку приятней, чем летом:sm208: |
Цитата:
Хотя...Не могу Не согласиться...Постоянная жара и влажность - это тоже не есть хорошо)))))) добавлено через 2 минуты Ребятки! Все...пакую чемоданы...Завтра улетаю! Так что не теряйте. Вернусь 9 февраля)))):kiss2: |
Не улетай... побудь с нами....:rose:
|
Kseniya,
С нетерпением ждём возвращения!:rose: |
Людииииии...ну посоветуйте что нибудь по поводу радиосистемы, а......:sorry:
|
всем привет!
еще небольшое обновление темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot