![]() |
Цитата:
А к Bricole, я всё-таки доберусь, когда полностью созрею:sarcastic: |
Цитата:
В песне можно было бы поэксперементировать... Но там интересно то, что она поет уже в таком низу... Уж на что я далеко могу петь вниз по диапазону, даже мне на пределе... Но это было интересно сделать..Спасибо. добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Света прослушал с удовольствием...
Мне понравилось.... :t4452: Буду ждать продолжения. |
Цитата:
|
Обязательно выкладывай.....ты молодец vishenka_33
|
Цитата:
....ну это "вышка"...красиво Свет.... |
Цитата:
http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29396&page=70 пост1384.... а оно еще не получилось:sarcastic: |
Тут пришёл Серёга и подлил яду (или дёгтю)... :sarcastic:
Светуль, песня замечательная, и к твоему великолепному голосу очень подходит!!! Слушал, затаив дыхание!!! Потом ещё... И мне показалось, что песня чуточку сыровата... Но, это всего в нескольких местах, а так просто СУПЕР!!! :t2712::voo::kiss3:vishenka_33 |
Цитата:
Спасибо, дорогой kiss2 Рада тебе. добавлено через 1 минуту Цитата:
Млин, пошла по ссылке и ничего не нашла... У тебя в теме можно погибнуть, пойти и не вернуться...:sarcastic: добавлено через 5 минут Цитата:
Серёжа, ты бы мне сказал о сырых местах поточнее, я бы тебя ещё больше стала любить kiss2 Сама знаю о своих косяках, но может мы их видим различно. Расскажи мне, плиииззз.. как слышишь ты и где, главное, слышишь. |
Светуль, я бы не сказал, что это косяки, просто некоторая неуверенность в отдельных моментах, и я уверен, что это быстро пройдёт. Ты же умница!!! :t2712::kiss2::rose:
|
Цитата:
Там есть моменты, где ещё остается неуверенность. Я её мало пела ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Воть... моя новая версия этой песни. Кажись, теперь спела, как хотела :wink3:
|
Свет vishenka_33 заслушался.:kiss2:
|
Света спасибо.... :bravo020: здОрово,зацепила и задела....:kiss2:
|
Цитата:
добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Светочка, очень онравилось!!! Особенно вторая часть, ровно со средины звучишь увереннее. Отлично!!! :voo:
|
Света!!!Умничка!!! Замечательно поёшь!!! Кайфово!!! Сижу и млею!!! :t2712::voo::kiss2::rose:vishenka_33
|
Цитата:
Но , вроде, получилось так, как хотела. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot