![]() |
Цитата:
добавлено через 4 минуты я знаю, что на ТС-300 эта кнопка раскидывает эффекты по каналам.....на ТС-350М эта кнопка ваще меня в ступор вводит, предназначение её мне не ведомо :sarcastic: рисунок не соответствует :wink3: |
Цитата:
Цитата:
P.S. Дай Бог, летом свидимся, и покрутим этого зверя...:t2712: P.S.S. Самое интересное, что эффект кольца - наблюдается на всех M300 и M350. Но почему то на всех, включая и одну серию реверов, - по разному. Где-то он очень выражен, и хорошо слышен, а где-то нет... Странно... |
Цитата:
добавлено через 28 минут Три левых джека, это как на твоём фото красные. Кабель лапша, с одной стороны припаян один моно джек, а с другой распущен и на каждую жилу по джеку. Соответственно там где один включаем в аукс, а другая сторона пошла ревербератор на output. Другой кабель (моно-моно) подключается как на твоём фото синий. У нас в городе многие пользуют такую комутацию, говорят лучше по звуку и меньше путаниці при подключении. Не помню, мы такой пультик обсуждали http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880018159 |
сёдня встал ни свет, ни заря, всё перепроверил.....всё так и есть.....Петька, на ТС-350М именно так как я описал :wink3: и при трёх шнурах и при четырёх кнопка должна быть нажата.....при отжатой кнопке ручка баланса не действует(даже с 4 шнурами)
забыл сказать, что для раздельного регулирования на пульте, один из возвратов кидаю на вход пульта, т.е. делаю петлю, тогда у каждого проца есть своя регулировка на пульте, но это не очень удобно, если шнура три, четырьмя шнурами правильнее :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Тремя включают у кого не двух канальный проц. там по другому никак :sm208: добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
кстати, на стационаре(Маки 1604 ВЛЗ про) можно и с тремя шнурами это делать, но тогда будет общая регулировка микса эффекта на мониторах..... |
Цитата:
|
я свой м350 подключил как у Петра 3 мя шнурами
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
я её нажал (кнопку) иначе делей как в тумане (безпонтово).
причём на моей ямахе с родным процем можно замешивать добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна фигня! Что бехреньгеры, что алени, нынче в одном подвале клепают! |
Цитата:
|
Верно Жень, шот Мифодич не то говорит,,,
|
та шо снего взять, с индейца? :hihi::hihi::hihi:
|
:voo::voo::voo:Серый,,,убил:hihi:
|
так чего кнопка ? у меня НАЖАТА
|
Смотрите пацаны! Счас придёт, томагавком всех разгонит! Или, не дай Бог, скальп снимет. :eek:
добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot