![]() |
Цитата:
У нас очень крепкая машина.... И тяжёлая - это выручает - 1,5 тонны. Но о стоимости ремонта я даже думать не хочу.... Грустные мысли... К концу недели будет знать приговор... |
Цитата:
Из за таких сволочей нормальные люди страдают! Ни номеров, ни машину саму не запомнили?:wink3: |
:rose::sm208:
|
Привет!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
http://gifr.ru/data/gifs/4/0/4/404a5d773c.gif |
Кошмар....
А страховая оплатит? |
Привет, дрУги!!! vishenka_33
Никаких камер - деревня ... Видеорегистратора нет... Дождь хлестал - видимость никакая. Муж просто офигел от такого... Шок... А их и след простыл... Видно, пьяные... и скорость запредельная для нашей деревни.... Они думают, раз глубокая ночь - то никого нет... А то, что музыканты с работы возвращаются в эту пору - им, конечно, не ведомо...... Ладно. Что будет - то и будет. Мудрые люди, когда такое происходит говорят - " Спасибо, Боже, что взял деньгами!" :t2712: |
Им воздастся.:t2712:
Где нибудь еще попадут...:diablo: |
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
:girl_sigh:
добавлено через 21 час 47 минут Люююди!!!!!! Смирно!!! вСЕМ ЗДРАСЬТЕ, ОДНАКО... :sm208: |
|
Утро доброе!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай лучче тяпнем:sm208: |
Александр 1, :sm208:
|
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208:
|
|
Цитата:
ну хоть вдогонку... :piwo2: добавлено через 3 минуты Привет, дорогие! vishenka_33 Как Дела? Как дети - всё-таки конец учебного года! :t2712: Я к своей ( 15 лет) даже не суюсь особенно (в воспитательных мерах) - типа доверяю её сознательности.... Ибо пока заканчивает 9 (по старому 8-й класс).... ГЕА это пока не ЕГЭ )))) |
У меня внучек отличник!:voo:
Заканчивает второй класс с одними пятерками. Сынуля старший хоть и троешник, заканчивает начальную школу нормально. Младший заканчивает третий класс хорошистом. Я ничего не заканчиваю, а продолжаю жизнь бурным потоком!!!:sm208::rose: |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot