![]() |
|
Всем приветик!:sm208::rose:
Только с кабака... Зал битком, люди как с цепи сорвались. 5 дней рождения и просто посидеть пришли. Один столик свободный был на 4 человека...:t2712: Все остальное занято. У нас очень потеплело. |
Нам по Москве сегодня объявляли штормовое предупреждение... Видать, на сутки опоздали....Вот вчера ливень такой был - в метре ничего не видно было... И так весь вечер с небольшими затишьями....
Сегодня - лето красное. У нас на точке все стандартно - китайцы едят после трудового дня и работаем всего час - полтора.... Потом зал пустеет.... Я тут пыталась выяснить, какой оборот примерно за день. Мне не сказали, естессно... Но пояснили, что 60 000 руб в день - это ни о чем.... :girl_sigh: А китайцы шашлык метут ТАЗАМИ!!!! Я такого кол-ва пожираемого мяса еще не видела..... |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что у вас слишком дорого стоит песенку заказать. В Москве дешевле.:sarcastic: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Доброе солнечное утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Привет всем! vishenka_33
У нас гиганский шмоточный оптовый рынок рядом.... Вот оттуда они и приходят поужинать) Кстати, ничего плохого сказать не могу - вполне дружелюбно и скромно держатся. Цитата:
А так - тьфу-тьфу-тьфу - хозяева азербайджанские евреи и повара не азиаты-собакоеды))) :sm208: |
Всем приветик!:sm208::rose:
|
Здоровеньки булы!!!!!!!!!!:sm208:
|
Цитата:
|
:rose::sm208:
|
|
приветик всем!:sm208::rose:
Ленусь, как дела? Работаешь? как по музыке? |
:rose::sm208:
|
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт.)))
|
Привет, друзья! vishenka_33
Цитата:
Доход у него не большой и просто разъезжать по миру он не может, зато есть пустая комната в квартире. Проживает он в Великом Новгороде, куда многие приезжают посмотреть на старину и его адрес востребован.... Он привёл свою квартиру в приличный вид и принимает у себя гостей и сам уже давно путешествует таким образом.... Как работает эта система в подробности - сказать не могу. Но, если захочешь - я дам его координаты ВКонтакте - спишешься с ним - может, он захочет просвятить тебя в тонкости этого дела))) |
Привет Пиплы!!! :sm208:
|
И Герлам тоже привет!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
http://gifr.ru/data/gifs/9/a/4/9a42c60fb0.gif |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot