![]() |
Цитата:
Улыбнул или скорее рассмешил )))))))))) |
От, Свет, Порадовала!!! Это одна из любимых (мной) твоих песен:kiss2: Хотя здесь, звучит более "матёрый" вариант:sarcastic:
К сожалению, не сохранились настройки моего (тогдашнего) сведения, а так всё есть. Сравнить, к сожалению, не могу:sorry: Но этож был 2011 год:sarcastic: Я с чем-то не согласен, но не пойму с чем:sorry: Может, когда звучит ".... и моя" дилэй хочется? Но ты прелесть:kiss3: |
Цитата:
Да, песня шикарная. Я так мало пою сейчас на русском, и если берусь за русскоязычный вариант, это должна быть особенная песня. Эта их тех. Сводил Боря Купчин. Я последние свои записи только голос обрабатываю, чищу, компрессую..Все остальные шаги по обработке, сведению, отдавала ему, как он слышит. Слышит он интересно. Я себя плохо стала воспринимать. Но постоянно его просить тоже не могу. Не люблю никого напрягать. Так что, возможно, ты будешь следующий. Готовься :sarcastic: Дилея может не хватает. Но там такой убитый, размазанный минус, что уже не понятно, где дилеи, а где убитость этого минуса. Думаю, если усиливать, будет много грязи на общем восприятии. А за прелесть спасибо,Владик kiss2 Приятно, когда тебя , в смысле меня, так величают :wink3: |
Ни фига себе, - сколько я пропустила:sorry:
Светуль, мне все вкусноkiss2 И новость для меня - что ты сама не сводишь теперь:girl_sigh: А мне и записываться некогда:wink3: Корче, Светуль, ты умничкаvishenka_33 |
Цитата:
Я свожу конечно сама. Эти другой человек свёл. Ну интересно же... как будет звучать. Другой взгляд, другой ,тык сказать, мироочучений :sarcastic: А то все сама, да сама..:wink3: Счас опять буду.... сама )))) И так всю жисТь :girl_sigh: И не только в сводке ))) |
Вложений: 2
Молодца -Светик - Красиво. Мне попалась, - ну очень вкусная песенка, - правда не знаю, - для тебя ли она, - но поделюсь ею здесь, - если не против.
|
Спасибо,Толик !kiss2
Песенка классная и исполнительница классная. Джесси Джей очень напоминает по манере и этому вибратто. Посмотреть будет интересно. Не знаю правда, что я могла бы тут сделать....:girl_sigh: Но с другой стороны многие песни, что сейчас пою.... раньше даже бы побоялась смотреть в их сторону. Так что, посмотрю и эту. Или поищу что-нибудь ещё у неё. Спасибо,что показал. Ты ведь и Noemi когда-то показал. Bricole для Марины и Владика. Это их работка )))) Я другую её спела...Она предпоследняя в теме здесь. |
Да Светик песенка КЛАСС - ТОЛЬКО поет ее JOSS STONE :kiss2:
|
Вложений: 1
Цитата:
И даже нашла себе песенку её, что мне по манере и характеру реально подойдет. И минус уже достала хороший на эту песню. Так что ,Толик, всяк ты мне поспособствовал kiss2 Я постоянно ищу что-то для себя...что-то своё.. Вот эту её песенку Karma с удовольствием бы попробовала. Здесь она не похожа на Джесси. Здесь другое, но меня уже притягивает... |
Завораживаешь Света. :kiss2:
|
Цитата:
Спасибо, что заглянул, мне приятно :kiss2: |
сполз со стула...онемевший....Свет, ты хоть предупреждай....класс,классно,классически:voo:
|
Свет, эт рази ты??? Мне показалось, что это оригинал:girl_sigh:
Или я так давно тебя не слушала, забыла уже, как ты звучишь:rose: |
Цитата:
Спасибо тебе за твою такую высокую оценку ... :kiss2: добавлено через 4 минуты Цитата:
Как оригинал не могу прозвучать по-любому, потому что в оригинале совсем другая аранжировка. Там надо было что-то свое делать. Ты Ноэми то послушала ? Она предпоследняя в теме, перед Твоя вина. Там не Брисоле, другая песня... Но я спела все-таки её...Ноэми. Уж не знаю, насколько качественно...я не могу себя адекватно оценивать..:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Прости за дезу))) |
Цитата:
И как тебя ваще занесло туда ? Хотя.., думаю если бы сама залезла бы куда-нибудь в глубь своей темы, в смысле я или ты .... узнали бы много нового о себе , что уже забыли, т.е. опять, как снова :wink3: Функциональность раздела Творчества просто сказочная, в смысле на предмет, если вдруг надо что-либо там найти...Гиблое дело, пойдешь и уже никогда не вернешься :taunt: И что ты делаешь с двумя очками сразу ? Может ошибка с номером поста это был эффект их наложения ?:connie_45: |
Цитата:
А ваще - у меня одни для дали, другие для близи:38: МАРтИШКА к старости слаба глазами стала:sarcastic: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot