![]() |
Цитата:
|
SOVOK,
Слав, а ты как добираться будешь до Ростова? |
У меня мафыны нет.
|
Цитата:
Хотя... Лето ведь..Билетов уже, наверняка нет((( |
Сёня был на Маныче в гостях у Сани Свикса и его друга Жени ... они устроились на базе Тихая пристань...Клёвые мужики :voo: приколисты ещё те :t2712:
Ближе к делу: ПРОСЬБА КО ВСЕМ: ОТПИШИТЕСЬ КТО, КОГДА, КУДА И ВО СКОЛЬКО ПРИБЫВАЕТ, чтобы вас можно было встретить ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ СВОИМ ХОДОМ: Турбаза находится на берегу реки Маныч(поворот по указателю "Пансионат Дубки"), переезжаете жел.дор. переезд и едете по извилистой, асфальтированной дороге до турбаз, третья турбаза с красным забором, не имеющая названия это и есть место встречи, сразу за ней коричневый забор, это уже не наша.... Турбаза компактная, но благоустроенная, зарезервирована на 22-23 июля исключительно для нашей встречи Интернет через модем Билайн - тупой, скайпа не будет, стационарного телефона тоже нет, поэтому подключить по проводам тоже не удастся добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброй ночи!! в понедельник сломалась машина, сгорел ДаД.
ЗАКАЗАЛ.. сказ-али в среду к вечеру будет, сегодня звонил, пока не доставили (типа успокоили)надеюсь привезут в пятницу ...они уже два раза меня обламывали .,в любом случае буду подстраховываться,,.. тогда приедем с шофером...испортили настроение напрочь ... вывпью пива и спать ждать с моря погоды добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сегодня я виделась С Олей Ягодкой и её замечательной дочкой!!! :voo:
Серёжка Сир тоже был и не один, а с другом - музыкантом Геннадием и заодно передал мне Книгу Встреч, в которой мы на Маныче оставим свои записи "потомкам"! :sm208: Вечер вышел замечательный, Олька точно такая, как на аватарке! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 Всех обнимает и уже оставила свою запись в той самой книжке! :music: Будем это считать маленьким началом нашей большой встречи!!! :chok: Фотки Серёжка выставит попозжее.... :b0334: добавлено через 2 минуты Цитата:
Но ещё есть время и, надеюсь, успеешь починиться.... :bobsleigh: добавлено через 1 минуту Kalina, Серёга, комаров много???? :girl_sigh: |
Цитата:
У меня есть маленькая машинка "Ока" Мы с женой обычно на ней не спеша по югам путешествуем.:sarcastic: (ну если можно с женой) хотя ещё неизвестно, отпустят ли её...:girl_sigh: пааадумаиш, каких та питцот киламетрафффф __________________ |
SOVOK,
Славик, я смеюсь и только от радости, что ты наконец "материализуешься", поскольку большинство знакомы с тобой только по нику.... :t2712: И особенно приятно будет, если вы приедете вместе с женой!!! :voo: Надеюсь, ваша машинка не подведёт! :piwo2: Вот теперь хочу, чтобы машина Мэла починилась в срок! :ok: Ребята, неужели мы сможем, наконец, увидеться без аватарок???? :t1326::tanzi: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 22 минуты На время поездки у нас будет другой номер телефона +7982 919 6300 (МТС) |
Цитата:
|
Цитата:
кто б сомневался -)))):voo: Да Санёк???:t2712: |
mc.clip,
Витя, а что у тебя с поездкой? |
пока не знаю -))
я озвучивал уже - как обстоятельства Алл -)) берегите Сашку!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:voo::voo::voo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot