![]() |
Корабли лежат разбиты, сундуки стоят раскрыты,
Изумруды и рубины рассыпаются дождём. Если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливым, Оставайся, мальчик,с нами - будешь нашим королём! Ты будешь нашим королём!(Лёим Лём) |
Виват, король, виват! Виват, король!
Покоя ты не знал. Без пушек , без солдат своей игрой Ты страны покорял.(Гвердцители) |
А он не сеял, не пахал и не косил,
Он космических высот не покорял. Он по жизни два костюма износил, И по свадьбам три баяна потерял. Он по жизни два костюма износил, И по свадьбам три баяна потерял.(Шуфутинский) |
Потерял потерял потерял
я свою любовь сегодня потерял без тебя нет смысла жить счастлив был с тобою быть и теперь тебя я потерял(Темиров) |
Потерял любовь словно то кольцо
Словно то кольцо - обручальное Слезы потекли Слезы потекли словно ручейки словно ручейки А-А-по лицу печальному (Не помню кто пел .. песни у костра в молодости) |
История печальная.
Подземный переход. Народу привокзальному Мальчишечка поёт. Названия нерусские, Нерусские ветра. Слова у песни грустные, Афганская война.(Голубые береты) |
Ах, война, что ты сделала, подлая:
Стали тихими наши дворы, Наши мальчики головы подняли, Повзрослели они до поры, На пороге едва помаячили, И ушли, за солдатом солдат... До свидания, мальчики! Мальчики, Постарайтесь вернуться назад. |
Шаг вперёд и два назад,
Кто бы знал чему я рад, Просто сбросил я печаль, Словно голову с плеча. На стыках рельсов путь В виски вбивает пульс.("Конец фильма"из сериала "Солдаты") |
И пусть учащается наш пульс.
Начинается наш путь, Начинается песня! Нам жить. Этот воздух степной пить, И по звездным морям плыть, И бессмертными быть! (Лев Лещенко) |
Я хочу быть с тобой
Жизнь прожить с тобой Жизнь любить с тобой Жить любимым тобой Каждый день жизнь делить с тобой Возвращаться домой Заправляя постель, жизнь дарить с тобой Обожать наших детей!(Если хочешь остаться) |
Прости, Земля!
Мы ведь еще растём. Своих детей прости за всё, за всё. Поверь, Земля, люди найдут пути Спасти тебя, себя спасти.(гр.Земляне) |
Спасите, спасите, спасите
Разбитое сердце моё, Спешите, спешите, спешите, Найдите, найдите её.(Тынис Мяги) |
А ты её прости, прости и отпусти
Знаешь, она не твоя А ты её прости, прости и отпусти Даже безумно любя А ты её прости, и, знаешь, почему? Просто однажды и ты Тоже захочешь уйти от любви В поисках новой мечты.(И.Николаев) |
У всех мечты бывают разные,
И сколько б не было нам лет В дни по-осеннему прекрасные С мечтой приходит счастья свет. Звенит хрусталь дождя сентябрьского, Кленовый лист закружит осень И день за днём мечты заветные С надеждой мы в мечту приносим.(Детская) |
Ты, говорит, ходи, говорит,
Ко мне, говорит, почаще, Ты, говорит, носи, говорит, Мне пряники послаще. (русская народная песня) |
Обними меня покрепче,
Поцелуй меня послаще, Я устала от дороги, Обогрей... Наливай вина покрепче, Твой черед меня утешить И не спрашивай, что было, Где была...(А.Пугачёва) |
Где была, была, была,была, была я
Где была, была, была,была, была я Где была, была, была,была, была я Там , там Где была, была, была,была, была я Где была, была, была,была, была я Где была, была, была,была, была я Там нет меня (Пугачёва):hihi::hihi::hihi::girl_sigh: |
Держи меня, соломинка, держи ,
Когда вокруг шторма в двенадцать баллов! Держи меня, соломинка, держи , Когда друзей по жизни разбросало. |
Получил письмо от друга
И пишу ответ. Так друг другу мы и пишем Уже много лет. разбросало нас по свету В разные края. Он в другой стране почует Здесь остался я.(В.Кикабидзе) |
Я красивая, но ужасная,
Я безвредная, но опасная, Очень смелая, но трусливая, Я несчастная, но счастливая. (Лолита) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot