![]() |
Waleria, Шо опять нельзя?:sorry: Ну, Леееееер, дай поприкалываться то:wink3:kiss2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям напугали! я по слогам читаю:t2712:
|
Цитата:
|
Куда все подевались?
|
Цитата:
|
Ну как вы рады я заметил даже с ходу в крокодилы пожаловали
|
Цитата:
|
и так я вас слушаю затаив дыхание внимательно
добавлено через 54 секунды На обиженных балконы падают даже и не думал |
Цитата:
|
и так ка все разбежались придеться вам отдуваться
добавлено через 2 минуты стисняться поздно !И так вперед и с песней учительница первая моя |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Женя, а хочешь я тебе песенку подарю. про Бишкек?
добавлено через 3 минуты Цитата:
john в подписи... Ленчик я правильные вопросы задаю?:38: |
36 зим и весен прожил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Конечно ХОЧУ!:t2712:
|
Цитата:
А проверку на вшивость все таки придется пройти.. Тут староверы знаешь, как придраться могут,огого:sm208: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Выше среднего, вес терпимый а John 07 это был мой позывной в такси
|
Цитата:
От тутачки, а минус на второй странице кажется.. Правда киргизы сказали, что музЫка не киргизская, интересно твоё мнение:sm208: |
Киргизам главное что бы низа лупили у комуз проскальзывал переодически но есть и исключения из правил.Мы с отцом тут на один праздник тоже песню про бишкек написали он стихи я музыку как нибудь закину я еще с интерфейсом не разобрался или интернет притормаживает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгении, Привет Мастер. Мы с тобой одной крови. У меня когда-то был позывной: "Явка-один-три". И номер машины был соответствующий: 54-13 ( сложи ка цифирьки!).
Ни чё. Кормили эти цифирьки.:sm208: |
Цитата:
|
Ну раз учительница первая моя рванула что было сил! Вводите меня в курс дела станьте моим навигатором на форуме я новичек в интернете нет и так:
добавлено через 2 минуты Усли быть точным вырос в Чуйской обл Жил в Бишкеке теперы живу ПГТ Орловка тот самый который вСССР был Закрытым ПГТс Моск обеспечением добавлено через 4 минуты Хорошие стихи к ним нужна хорошая музыка правда я тут не давно делал концерт для месного населения, Придумал програму у меня стихи переплетались с музыкой и плучилосы как мысли так этот концерт мыслями и назвали |
Цитата:
|
Цитата:
А если есть время и желание освоиться - здесь целый раздел)))http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=82 |
Эти циферки мне на них тоже везет У меня в Армии машина была с 13 номером как то был марш, и ротный захотел порулить вобшем машина сдела два переворотва с обрыва и все живы вот и циферки,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю сейчас посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маркируешь текст на который хочешь ответить и нажимаешь кнопку "Цитата выделенного"в этом сообщении. Эта кнопки-строчка находиться под аватаром внизу. И тогда цитата вставляется автоматически с воё новое сообщение. Вариант 2, в правом углу кнопка цитировать, кликаешь, и все сообщение на которое ты отвечаешь вставляется в новое сообщение. |
[url="http://тяжело быть по пояс деревянным[/URL]
[I]Упс..... ссылка была некорректной, хотела исправить, не получилось... Жека, повтори ссылку, пардон. Валерия[/I] [i][color="#666686"] добавлено через 26 минут [/color][/i] Я сейчас прослушал вашу песню и понял почему киргизы сказали что музыка не киргизская; больще напоминает узбекский вариант по аранжировке открою маленький секрет который не секрет киргизкая музыка чаще напоминает скачку на коне тут старый добрый кантри иногда за милую душу идет, еще они любят флейту добавлять везде а у вас струнный инструмент более похожий на домру прослушиваеться я мог чегото упустить интер-т притормаживаетвот мое мнение добавлено через 1 минуту Попробую загрузить свою песню если получиться.Но она тоже не киргизкий вариант больше диско. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot