![]() |
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Жассссмин отцветает.... до хризантем пока не дошло)))
Надо срочно набрать жасминовых цветов для чая! :t2712: Привет всем! :sm208: Меня вчера дочки наградили верховой поездкой на лошадках. 2 часа в седле по полям и лесам. Еле вскарабкалась на коняшку! :38: Потом заново училась ходить! :sarcastic: |
:rose::sm208:
|
Всю ночь лило... сейчас вроде перерыв... Но, утро всё равно ДОБРОЕ!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Всем приветик!:sm208::rose: Вот и в кабаке интернет появился...:voo:
|
На огороде я. :sorry:
|
Цитата:
Правильное занятие для Человека. vishenka_33 |
Всем приветик!:sm208::rose:
|
:rose::sm208:
|
Доброе!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Ребята! Девчата!
Неужели нЕчем поделиться из реально того, что вам интересно?????? Или из того, что вас беспокоит? Вот такие все закрылись в своих ящичках?:sorry: На самом деле, я безумно благодарна каждому, кто здесь здоровкается. :rose::rose::rose: Отттдельное Спасибка - Петровичу - интригует и мобилизует на разгадывание его дружеских шарад. :sarcastic: Мы все шифруемся.... Беда в том, что мы все с нашей нынешней жизнью замкнулись в прочный панцырь..... Если мы теряем работу - мало кто из товарищей по цеху может помочь или выручить даже в плане дать взаймы.... Это понятно - мы все балансируем на грани продуктовой корзины... Все молчком переживают свои проблемы и беды.... .......................... Почему я затеяла этот разговор..... Думаю, что впустую... :sorry: Что-то с нами происходит.... Ещё пару лет назад у нас БЫЛО ЖЕЛАНИЕ общаться, рассказывать кучу всего, что с нами произошло или что нового узнали.... |
Здрасьте. Разбудили в 7. Увёз дочу в садик, приехал, накормил кроликов, укурков, саплят бролеров, открыл парник, теплицу, зашёл домой, чуток куснул и лёг дрых на часок. :sm208:
Счас проснулся, слегка кофейнул. Нашёл в тырнете чертёж сцепки для каймана. Поеду к другу его варить. Как сделаем, приеду, поставлю на кайман колёса и плуг и пойду кортоху окучивать. О! Забыл, пока спал, принял заказ на свайбу на 9 число. Всех люблю!:voo: :sm208: vishenka_33 |
Всем приветик!:sm208::rose:
Цитата:
Я пробовал несколько раз, все в пустоту, решил подождать. Может народ проснется:sorry::t2712: Цитата:
Я знаю только резиновую лодку кайман...:wink3: |
Саня, вот он аднака :wink3:
http://gardengear.ru/upload/iblock/9...f09fbd38f8.jpg |
Цитата:
А он не самоходный разве??? Его тащить надо? (толкать):wink3: Скока ж там лошадев запрятано??? |
Привет ребята и девчата!!! :sm208::sm208::sm208: С утра съездил в пенсионный фонд, сдал документы. Пора с песнею на пенсию... :sarcastic:
|
Выступили группой на фесте с Серьгой.
отметили 30лет супружеской жизни:sm208: |
Цитата:
Рано ишшо...:sm208: добавлено через 48 секунд Цитата:
У меня в этом году в декабре 25 будет...:sm208: |
Сплошные юбилеи!!!:sm208::sm208::sm208:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot