![]() |
Привет, друзья! vishenka_33
Ну вот и Милеша наша на минутку заскочила!!! :sm208: Жива-здорова, как пчела Майя! :t2712: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приветик!!! :kiss3: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну что, с первым днем отпуска меняhttp://cs32.babysfera.ru/a/d/3/8/327...294700471.jpeg http://cs32.babysfera.ru/a/d/3/8/327...294700897.jpeg |
Милеша пришла!........... :rose: vishenka_33 :kiss2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, ну каково?! Третий раз пытаюсь ответить в теме и третий раз вылетаю! :diablo:
Это типа намёк - пора спать , а не в инете сидеть! :girl_sigh: Цитата:
Цитата:
Милеша, ты наше богатство с твоей открытостью и искренностью! Вот только Ольку перевоспитать осталось, чтобы почаще заглядывала! :rybka001: добавлено через 2 минуты А там и мальчишки, глядишь, поразговорчивее станут! :wink3: Сегодня народу почти не было, а я думала что коли Ураза-байра, то будут столы ломиться и все наши шефы явятся. Ан нет - это семейный праздник. Никого... Только китайский банкетик.... Часик попела и всё. И слава Богу, ибо половина голоса и та со скрипом))) Пришла домой с работы - 38 на грандусике. Парацетамол и вперёд, спатьки. В 5 утра.... Плохой режим.... :girl_sigh: Споки всем! |
Цитата:
|
Солнечного всем денька! vishenka_33
Всегда летом чего-то не хватает, то правильной обуви, то хоть парочку соляриев, а то ж белые ноги с руками неприлично в наше время выставлять на работе.... Лето в разгаре, а я всё какая-то закутанная... :girl_sigh: То в брюках, то в длинной юбке..... К следующему лету гардеробчик буду готовить с зимы! :sarcastic: Мальчики, вам проще с этим делом.... Хлопковые брючки, туфли в дырочку и пара рубашек с короткими рукавами, и всё это можно носить несколько лет подряд.... :da: Однако, пора на ингаляцию..... :t4417: |
Всем приветик!:sm208::rose:
Вот и я появилсо...:wink3: После клеща в спине начал принимать лекарства (воспалился укус) - пропал голос!:diablo: Чего делать не знаю...:sorry: Набрал всяких пшикалок, сосачек, таблеток, микстур...:wink3: Посмотрим чем все закончится... добавлено через 5 минут На выходных прикупил себе гитарку Aria Pro2 (Les Paul) 1986 года выпуска... Давно хотел.:voo: Шикарный образец...:t2712: |
Цитата:
Всем приветы!!! :sm208::sm208::sm208: |
Не дождетесь!:diablo:
Спасибо Сереж.:sm208: Фоточку попозже положу... |
Надеюсь, когда-нибудь, по струнам поелозить :t2712:
|
Цитата:
Дам поелозить...:hihi::hihi::hihi: |
Саня, пасибки, ты настоящий друг!!! :t2712::voo::sm208:
|
Цитата:
|
:rose::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot