Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Давайте знакомиться! (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Немного о себе (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329)

Владимирыч 03.11.2010 01:42

Annon
Саня,привет,братишка!
Рад вдвойне!!!
Мой батя заканчивал ОВАУЛ (Омское военно-авиационное училище лётчиков),служил
в ГДР,как раз в г.Ораниенбурге!!! Бомбардировщик.Там же и познакомился с моей
будущей мамой,она была официанткой в офицерской столовой.А в 57-м отца перевели в г.Пушкин,где я и родился.В 61-м сокращение,но потом вновь армия.
Далее батя служил в-основном в Союзе,хотя во Вьетнам рапорт подавал,но не взяли.Умер в начале 80-х,тоже сердце...
С уважением.

Waleria 03.11.2010 01:47

Ребята,
сколько времени общались на форумах и столько не знали друг о друге.
Как хорошо, что вы о себе рассказываете.
Спасибо!:kiss:

Annon 03.11.2010 01:54

Владимирыч,
Петь... ну обалдеть, а? Получается, мой батя как раз на замену твоему из Союза приехал)))

Владимирыч 03.11.2010 02:06

Лера!
Да мир тесен...
У меня был случай,когда в моря во Владике ходил.У нас был клавишник родом из
Чебоксар и у него,как выяснилось дядька тоже был бывший лётчик,причём тоже
заканчивал ОВАУЛ.И вот однажды,когда клавишник приехал из очередного отпуска,то
привёз кучу ещё курсантских фотографий дядьки,где в обнимку с ним был мой отец!)))
И ещё вспоминается случай,когда в одной из пивнушек в г.Окленд (Новая Зеландия)
встретил одноклассника,с которым учились в 4-м (!)классе и были закадычными друзьями.Но и у него отец был военный и судьба разбросала.
И друг мой оказался кок (повар) с ленинградского сухогруза,в то момент находившийся в Окленде...

Владимирыч 03.11.2010 02:12

Сань!
Точно! А были у твоего бати такие фотоальбомы чёрные "Привет из Германии"?
Там на титульном ещё было изображение солдата из Трептов-парка.
Ох,получал я от отца за эти альбомы! )))
Любил я те фотки разглядывать...но,видимо не очень аккуратно... :)

Annon 03.11.2010 02:28

Были, тоочно!
Только не чёрные, а бордового велюра, но солдат из Трептов-парка был. У мамы до сих пор должны храниться... при случае сфоткаю и выложу)).

Владимирыч 03.11.2010 02:34

А может и не чёрные...подзабыл.Судьба этих альбомов покрыта мраком...
В 65-м трагически погибла моя мама и потом я имел ещё двух..."мам".
Ну,про это и вспоминать не хочется...
А это ничего,что мы здесь разговорились?

Vetas 03.11.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Владимирыч;undefined
А это ничего,что мы здесь разговорились?

В принципе, ничего. Раздел для знакомства, а как еще лучше друг друга узнать, не вспомнив прошлого :)

P. S. Но общаться вдвоем лучше через личные сообщения. ;)

Олег Полесский 03.11.2010 03:50

Всем Доброго Здоровьица!!!
Сразу хочу Поблагодарить за приглашение Серегу с Виталием! (Виталию отдельное Спасибо что подсказал мне недалекому прямую дорожку сюда пока я по СМС-ным дебрям плутал).
Назвали Олегом 180/90/44(через пару недель) прилепил Полесский т.к. родом из Белорусского Полесья и горжусь всегда этим!Муз образования =О= всегда всему учился сам.В детстве растягивал гармошку.В школе по пению имел всегда 5-ки что пел не хуже остальных по теории был полный дуб.В 8-м классе пообещал любимой девушке что научусь за лето играть на гитаре,купил гитару,самоучитель и начал сам по новой разбираться в нотах, аккордах и тд.К концу лета набил пальцы и по вечерам на лавочке завывал перед компанией от души.В 9-м классе на районном конкурсе типа "Алло мы ищем таланты" с "Крышей дома" Антонова (тогда только вышла) занял 1-е место.Ну и понеслось в школе ВИА,институт-квн и тд.с гитарой не расстаюсь.Да для хохмы имею МС по самбо и эти навыки по большей части применялись с "хулиганами" в форме, не терплю хамства и издёвок от кого бы ни было тем более от них(сам то я парень не конфликтный), поэтому негативно отношусь к ним по сей день.Благодаря оным пришлось керамикой марафет во рту наводить,поэтому слегка подсвистываю как Лещенко, но при пении ничего...прокатывает.Что еще...да двое деток, жена ну в общем как у всех.
После недавнего кризиса музыка отошла на второй план,не хватает времени,тружусь на фирме по поставке радиоэлектронных компонентов,жена -дирехтор ну а я все остальное.Так что будем дружить!
Люблю водку с огурчиком, пивко с рыбкой ну и все сопутствующее:Laie_48:

Vetas 03.11.2010 10:25

Здравствуй, Олег! Ну наконец-то! Рад видеть Вас! :)

Waleria 03.11.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Олег Полесский (Сообщение 32980)
Люблю водку с огурчиком, пивко с рыбкой ну и все сопутствующее:Laie_48:

Наш человек!:kiss:
Заходи в посиделки, там этого в достатке!

Medvedica 09.11.2010 19:35

Ребята, привет!
Рада видеть здесь многих знакомых людей - и все очень приятные и хорошие люди!
Кое-кого видела в реале, ну и со многими ещё непременно встретимся!
Меня зовут Татьяна, ник на всех форумах один, так что кто-то может немного меня знает или помнит...
Музыкант-теоретик по образованию, Всю жизнь связана с музыкой...
Замужем (пока:))), две дочки - 24 и 11 лет....
Всю жизнь стремлюсь стать хорошей певицей.
Работаю в ресторане с мужем - он барабанит и поёт, я на клавишах доигрываю по мере умения минус и пою кое-что....
Люблю животных, особенно собак (есть кокер спаниель), люблю честность, открытость (соответственно - не выношу хитрож-сть), сама бываю жестковата - воспитание комсомольское никуда не денешь (в юности любимая книга - Молодая гвардия - этим всё сказано)....
Многие меня считают "сильной женщиной" - со стороны виднее.... не знаю....
Надеюсь, что наши взаимоотношения на обоих форумах - на этой гостеприимной площадке и на Ковчеге - добавят в нашу жизнь такое редкое и ценное понятие, как Дружба. Просто хочется, чтобы её вокруг было побольше.

Vetas 09.11.2010 20:05

Здравствуйте, Татьяна!
Очень приятно видеть Вас здесь.
Располагайтесь и будьте как дома! :)

Medvedica 09.11.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 34146)
Здравствуйте, Татьяна!
Очень приятно видеть Вас здесь.
Располагайтесь и будьте как дома! :)

Спасибо, Виталик! Взаимно приглашаю в гости на Ковчег! :pivo:
Надеюсь на самые добрые и продолжительные взаимоотношения между нашими Домами! :c0137:
Что ещё - очень нравится удобство вашего форума - всё на месте, комфортно! У нас же ещё много проблем по техчасти....
Желаю вам цвести и расти!!! :tanzi: :buket 3:

Waleria 10.11.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 34140)
Многие меня считают "сильной женщиной" - со стороны виднее.... не знаю....
.

Танюша, ты сильная женщина!
Как писали в теме посиделки, горящую избу потушит, коня на скаку подкуёт:D
Таня, это про нас!:kiss:

koledaskop 10.11.2010 08:25

Татьяна, мне приятно.Сначала хотел возразить по поводу Medvedica, а потом въехал.
Ещё раз - ПРИЯТНО!

Medvedica 11.11.2010 05:37

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 34232)
Татьяна, мне приятно.Сначала хотел возразить по поводу Medvedica, а потом въехал.
Ещё раз - ПРИЯТНО!

Костя, допускаю, что ты смотришь на то, что я Админ на Ковчеге... До этого была - Модератором на Золотом....
Ты меня не знаешь близко - это пока инетное общение.... Поэтому ты вправе мне не доверять. Кто такая эта Medvedica - неясно.....
Но я хочу сказать - я никогда не была закрытой, людей чувствую своим нутром, Порядочность, Дружба и т.д. - для меня - реальные понятия....

И я понимаю, что такое твоя Работа - с большим интересом смотрела твои фотки с ребятами у шахты.... Поинтересовалась дальше - ты не ответил... Ничего страшного....Я услышала после этого, как ты поёшь.... Я слушаю Человека, а не вокальную технику.

Что сказать.... По человечески - я твой фан! Потому что я понимаю, как сложно жить в небольших городах и оставаться мужчиной - жить, поддерживать близких, зарабатывать..... И иметь душу музыканта.
Посему - очень рада знакомству с тобой!
Мне вдвойне приятно. что мы находим тонкие нити , которые нас объединяют и, надеюсь, они будут становиться всё толще и приведут к реальному общению....

Может немного сложно написала - но ты и другие ребята меня поймут....
Сейчас такое время - каждый выбирает - что он выращивает в своей душе - чёрное или белое.... Свет или Тьму....
А у тебя в душе - я услышала в твоих записях - Свет!
Извиняюсь за свой немного приподнятый слог - ночь к этому располагает..... А в целом - думаю многие меня поймут.
В таких случаях я себя всегда ободряю - не надо бояться говорить хорошее! ....
Всем, кто меня понял и не усмехнулся - :kiss:

Medvedica 11.11.2010 05:44

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 34215)
Таня, это про нас!:kiss:

Лера, всё что ни делается - всё к лучшему! Что-то рушится и мы в шоке.... Потом идёт момент напряга, страхов и депрессухи..... И так не раз в жизни - вспомни!!!!!
В итоге - начинается новый этап жизни. Ты, наверняка, это сама знаешь.
Просто очень трудно выдержать эту ломку и выход на новый уровень.....
Я знаю - ты - выдержишь очень многое! Очень надеюсь на встречу в Москве!!!! Только информируй как можно раньше!!! :buket 3:

koledaskop 12.11.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 34232)
Ещё раз - ПРИЯТНО!

Тань, привет. Мне подумалось что опять клоны начинают атаку, потому так и написал.Но потом, обдумав всё пришёл к выводу, что ты настоящая, а авы у тебя ещё не было.

Medvedica 12.11.2010 05:22

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 34488)
Тань, привет. Мне подумалось что опять клоны начинают атаку, потому так и написал.Но потом, обдумав всё пришёл к выводу, что ты настоящая, а авы у тебя ещё не было.

Костик, я не тролль и не клон!
Специально аву вставила другую - но меня можно на ней узнать!!! :pivo:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot