![]() |
Эль... а я пиво максимум полторы кружки... и больше не лезет. А вот када в Тае бываю, так ихнее местное пиво SINGHA могу и 3 и 4 кружки офигачить... вот как это объяснить??
|
Саш, да я тоже не много могу выпить и то только светлое и легкое пью))) с литра уже в хлам )))
в Тае наверно вкус другой, другие ингредиенты используются , а может это не пиво а пивной напиток какой нибудь ))) |
Да нет, пиво натуральное...
Фсе немцы-голландцы его пьют литрами... просто вкус наверное более приятный...и в условиях тропиков лучше заскакивает))) |
Цитата:
Это когда-то в баре нашей шашлычки сфоткал. Цитата:
Цитата:
Да и результаь подобен,гы!!:) |
Цитата:
знакомым грузинам налил...так те в один голос терцией ДАВАЙ ЕЩЁ:D |
Цитата:
Был момент когда мы во времена студенчества по какому то рецепту готовили сами яичный ликер))) но однажды он у нас шибко густой получился и мы его с ложек слизывали, т.к. он на водке был то нализались мы тогда очень хорошо )))):D |
Цитата:
Сколько здоровья оставили на дне стаканов,сколько глупостей свершили!!Эх!!;) Впрочем особо и не пил никогда,но бывало ,каюсь! |
Цитата:
я не любитель выпивок, потому что сразу спать тянет ))) но если чуток перебрать.....:eek: начинаю шибко веселиться )))):):):) |
Ага ликерный период был..."давай ко мне пойдем ,я седня АММАРЕТО добыл".. и вот все носились с ликерами...шас это смешно и грустно...
все таки хорошее время было! |
вот вот ..ликеры это где то у нас начало 90-х, а еще спирт был двухлитровый Роял по моему так назывался ))) свекровь спрятала от свекра и забыла, а когда спустя лет 10 начали на даче ремонт делать нашли две бутылки ))) у деда радости было:)
|
у нас вон баба Зина нашла водовку по 3,62 токо сегодня....я ей,"Зин дай попробовать и вспомнить то время"...вот ведь змеюка..."Я его на протирку использовала"...зараза!:D
|
Цитата:
|
Жираф смотрит на бегемота и говорит: Ну, что ты за урод такой?! Толстый, квадратный, шеи вапще нет....Посмотри какая у меня шея, пью Амаретто, он медленно течёт в длинной шее...Кайф!
- А блевать? |
Цитата:
Оказавшись однажды в первый раз в Бангкоке и стерев все ноги об местные базарчики,возникла мысль освежиться пивком.Был подвержен обструкции бывалыми спутниками... В местной аптеке был куплен за сущие копейки чистейший медицинский спирт и при жаре за +50С данный продукт не сходя с места ушёл по назначению (приём внутрь). Впечатления остались на всю оставшуюся жизнь... :eek: |
Цитата:
|
Петро... я тебя понимаю прекрасно...
Я в Тае водку вообще не могу лакать - не лезет в жару. Коньяк привозил - вообще поперёк горла встаёт. Но неплохо идут местные напитки... виски Меконг - 35 оборотов, на травах - можно не запивать вообще... и приживается хорошо))) Вот он, кстати, справа внизу, фляжка с жёлтой этикеткой http://savepic.org/839268.jpg Ну и ром Сэнг Сом... но его только со льдом и колой - иначе облевацца мона))))))) |
Вот я тут нашел рецепт плова.Не решаюсь выложить напрямую, очень специфический язык - детям не читать. Но все в тему. http://files.mail.ru/9JL0KH
|
Вот они где скучковались ... от КП сныкались ??:D
наливайте ... иначе пайду настучать буду:D |
блин! так вот где все пьется? ах какой кайф!!:rolleyes:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
нет Сани Анона, в Тайланде ён. Приедет, тайну откроет.:D добавлено через 20 часов 36 минут Акция! Под каждой крышечкой нашей водки есть белочка! Собери сто белочек и вам крышечка!:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot