![]() |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Оцифровала старую видео кассету) почти 15 лет назад ))) играли с нашей командой на Новый год)) трое из команды работали в ПТУ )))в том числе и я )) классный получился праздник ))
|
Цитата:
Шо за такая должность поющий звукач? Пультец какой то страшенно здоровенный ( Электроника ?) и.. кажись регент 60ка промелькнул ... бас вроде Ириска . И люди совсем другие ... не такие как сейчас .( в 100 раз луче) я и сам блин был таким же 300 лет тому назад :sorry: Эль молодец давай ишо такова ... !!! как в 90-х побывал :rose::rose::rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец Эля...какая же ты умница...вернула в молодость..
|
Цитата:
|
Здорово, Эль:voo:...
|
Здорово. Все-таки живую музыку ничем не заменить. :voo::buket 3:
|
Вот еще с этой же касеты) Только это юбилей нашего абразивного завода 15,5 лет назад 1995 год , поэтому с инструментом прям на сцене, но уменьшином составе )) одна из любимых мною песен - Кабриолет))
|
Вооот хто у нас дааавно на сцене:kiss2:... Классно, Элечка:t2712:.. Мне всё нравится и живая музыка и твое исполнение:voo:
|
Элечка поразила! Окунула в молодость с головой!!! Всё суперски!!! Эля - БРАВО!!!!:voo:vishenka_33:kiss2:
|
Как классно! И грустно, что нету у меня видео моего ВИА... Нечем тогда было снимать. Ну тем не менее, гораздо приятнее нынешней, как говорит наш Олег Скрипка,"пластмасовой" музыки. Будто в юности побывал... Тут уже Ямашка по- моему, в роли ритм-машины.
|
:voo:[IMG]http://kilat.ru/cvety/cvety/cvety-19.gif[/IMG]
|
Мэри Эл, Эль, а меня даже не отображается на страничке ни первое ни второе видео :sorry: Я уже несколько раз заходила, всё хочу посмотреть, а ни как, мож кинешь ссылочку?:girl_sigh:
|
Цитата:
там же второе видео, просто посмотри видео пользователя))):kiss2: |
Элечка, посмотрела! Ты чудо как хороша, такая красивая, стройненькая как кипариска!!!! :kiss2::rose:vishenka_33
|
Так, народ, я тут по Витиной просьбе перекодировала, залила на ютьюб, а теперь размещаю здесь кусочки видео с корпоративчика в МЧС:38:... Они тож отдыхают... Ваще-то я предполагала залить в ТВОРЧЕСТВО, но кусочки маленькие... и там есть другие люди кроме Вити... Ну, кароч, все вопросы к главному герою этого видео, я - тока техническая строна:38:
|
Хорошо поёшь, Вить. Жаль, что мало, не успеваю насладиться. Прошу воспринимать на полном серьёзе, найди хоть одну песню полностью,что бы можно было послушать. Раздразнил только... Мне очень понравилось.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot